Leider werden angefragte Rücksendungen, aufgrund von defekten Artikeln lange herausgezögert und man wird dann vertröstet, dass die Rückgabefristverstrichen ist. Qualität ist auch grenzwertig…wenn man... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es wurden einfach Teile der Bestellung storniert. Das ist sehr enttäuschend. Ich hätte sicher nicht ein Oberteil für 10 Euro alleine mit den hohen Versandkosten bestellt. In einem solchen Fall sollte... Näytä lisää
Ich bin schlichtweg begeistert! Die Bestellung kam innerhalb von 1 1/2 Tagen bei mir an - wow. Die Qualität und der Style - wow. Einer der Hoodies hatte leider einen kleinen Produktionsfehle... Näytä lisää
Buiten het feit dat het het vrij lang duurde en ik de bestelling niet kon volgen via track&trace zijn wij tevreden over de bestelde t-shirts. De communicatie verliep ook ok wat ik eerst niet verwacht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- kleidermafia.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
J’ai passé une commande chez…
J’ai passé une commande chez kleidermafia, 6 tee shirt au total et je suis très satisfaite. Bonne qualité et flocage respecté, taille ok !
Des tee shirt 100% coton pour plus de confort je recommande

Très Rapide et superbe qualité 🔥
Je tiens à écrire un avis positif car j'allais commander chez eux il y a quelques mois et après avoir vu tous les avis négatifs je me suis ravisé. En y retournant il y a 10 jours beaucoup d'avis positifs se sont mis après et donc j'ai tenté malgré tout. J'ai commandé 2 pulls "Allergic" et franchement, la qualité est superbe, mieux que je ne le pensais. Livré en 5 jours, le site donnait entre 6 et 8 jours. Agréablement surpris, je tenais a le dire. Ps : c'est un vrai avis d'un acheteur, et pas un Fake😜

BESTELLT DA NICHT !!
BESTELLT DA NICHT !!!
Größte abzocke die ich je erlebt habe.
Habe 2 T-Shirts auf eigene Kosten zurückgesendet es wäre nur eins angekommen. Laut Post wurde das Paket von denen aber noch nicht mal abgeholt und demzufolge noch gar nicht bearbeitet.
Macht den Fehler nicht. Kauft lieber bei ordentlichen Shops!

Vastaus yritykseltä Kleidermafia
Ik heb vrienden die niet zo'n goede…
Ik heb vrienden die niet zo'n goede ervaring hebben met dit bedrijf.
En ik wil er graag iets bestellen. Maar er is twijfel ondanks de laatste paar goede reviews. Wie kan me over de streep halen.
Extrem schlechte Qualität und Größen stimmen nicht mehr überein mit dem Etikett
Ich bin schon länger Kunde bei Kleidermafia.. Damals gab es keine Probleme, weder mit der Qualität noch mit der angebotenen Kleidergröße. Doch seither hat sich dort alles drastisch verschlechtert.
Kleidergröße XL steht drauf, jedoch sobald man das anzieht ist der Pullover plötzlich 3 Größen zu klein und miserabel geschnitten.
Je viens de passer ma 6e commande pour…
Je viens de passer ma 6e commande pour les cinq premières commandes je n'ai jamais eu de problème d'emballage ou de délai de livraison les produits ont toujours été de bonne voire d'excellente qualité. Le prix du port est raisonnable et régulièrement il y a des promos je recommande ce site pour des modèles de t-shirt par exemple qu'on ne voit pas partout au moins quand vous les portez on vous remarque.
Top site
Voor al de mensen die hier reviews lezen. Ik heb 2 tshirts gekocht en het was er na 5 werkdagen. Tshirts zijn van goede kwaliteit. Ik zeg gewoon een veilige website waar je leuke kleren kan bestellen. Zeker aan te raden!
Het jurkje leek niet eens op de foto.
Het jurkje leek niet eens op de foto.
Wat een lelijk ding !
Topper
Na het lezen van alle reviews begon ik mij een beetje zorgen te maken, om heel eerlijk te zijn kleren zijn top goedkoop en zitten lekker.
Heb twee keer besteld, levering ging goed en alles was compleet en precies zoals de afbeeldingen van hun website.
Je recommande fortement que sa sois le…
Je recommande fortement que sa sois le style vestimentaire ou la qualité des affaires au top !!
Mehr Quantität als Qualität.
Dafür das die Teile relativ viel kosten finde ich bei manchen Kleidungsstücke die Qualität extrem schlecht.
Ich habe sehr lange auf meine Bestellung warten müssen.
Die Webseite ist richtig gut aufgebaut aber die Qualität und die versandzeit überzeugen mich einfach nicht. Aber ich habe alles erhalten.
nichts zu meckern. Toll!
Also ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen.
Meine Bestellung von 4 Sachen ist innerhalb einer Woche angekommen, unds da war sogar ein Wochende zwischen, wo ja meistens Arbeitsruhe is.
Alles ist genau so angekommen wie ich’s mir vorgestellt habe. Die Qualität entspricht der Stoff Zusammensetzung - eben keine 100% Baumwolle. Aber fühlen sich extrem angenehm an! Die hoodies habe ich aus der Herren Abteilung in einer L bestellt, da sie für mich eben wie auf den Bildern sitzen sollten, hat geklappt! Oversized und cute. Sehr kuschelig von innen!
Bei den Back Prints würde ich vorsichtig sein mit dem waschen, ich hätte die Befürchtung dass das abblättert. Sieht aber total Toll aus ansonsten!
Ich finde man bekommt das was man bestellt!
Super Sache! Vielleicht bestelle ich nochmal :)
Schnelle Zustellung und gute Qualität
Ich habe zwei T-Shirts bestellt. Ich war nach den Bewertungen ehrlich gesagt etwas skeptisch aber mein Paket kam nach 7 Tagen an und auch die Qualität ist dem Preis angemessen gut. Die Designs sind genau so wie auf der Website gezeigt.
⚠️ Achtung ⚠️
⚠️ Achtung ⚠️
Ich rate jedem einzelnen davon ab!
Ware kam nach 2 Monaten, nachdem ich mit Anwalt gedroht habe. Es fehlten sehr viele Teile. Das Geld wurde nicht erstattet!
Kundendienst gibt es nicht! Keine Reaktion auf Anrufe oder Mails
Zufrieden
Ware nach ca. 1 Woche erhalten. Qualität entspricht dem Preis. Werde mit Sicherheit noch mal dort bestellen
Very gd shop offering elegant products…
Very gd shop offering elegant products with gd quality and attractive deals on price. The customer service team is actually very helpful. Highly recommended shop
Schnelle Lieferung und guter Service
Schnelle Lieferung!
Leider war ein Shirt bei der Lieferung beschädigt, doch nach einem kurzen E-Mail Verkehr, wurde das Problem, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst!
Kann weder über die Qualität der Kleidung, noch über den Service etwas negatives sagen.
Schlecht Klamotten Qualität und kein…
Schlecht Klamotten Qualität und kein kostenlos Rückgabe.
Ich empfehle euch nich✅
Hatte 2 Artikel bestellt und sofort per…
Hatte 2 Artikel bestellt und sofort per klsrna bezahlt. Doch kam keine Bestätigung für die Bestellung.nach 3 Tagen hatte ich den Support geschrieben. Es kam nur eine automatische Antwort in der es hieß: Es wird sich schnell jemand bei Ihnen melden. 1,5 Monate später kam dann endlich eine Antwort! Jedoch nur weil ich 2 Tage zuvor eine weitere Mail geschrieben habe, das der Fall zum Anwalt geht. Und es wurde dann dreisst gelogen. Kleidermafia schrieb: die Bestellung wurde versendet.. konnte abee nicht zugestellt werden, und wäre nun zurück gekommen. Und die Erstattung wäre eingeleitet. ( das Geld war dann 2 Tage nach der Mail auf meinem konto)
ABER 2 MONATE KEINE REAKTION GEHT GAR NICHT!!! Ich rate wirklich jeden davon ab, hier zu bestellen!!
Kann die Reviews hier nicht nachvollziehen.
Ich kann die ganzen schlechten reviews hier nicht nachvollziehen.. habe 3 shirts bestellt und bei jedem war alles top in Ordnung von print bis hin zur Größe! Wie lange die prints so gut bleiben word die zeit zeigen. Einzig das „made in turkiye“ schild machte mich stutzig aber das ändert nichts daran das die shirts gut sind für den preis 👍🏼
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.