Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin schlichtweg begeistert! Die Bestellung kam innerhalb von 1 1/2 Tagen bei mir an - wow. Die Qualität und der Style - wow. Einer der Hoodies hatte leider einen kleinen Produktionsfehle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nicht empfehlenswert …
Es wurden einfach Teile der Bestellung storniert. Das ist sehr enttäuschend. Ich hätte sicher nicht ein Oberteil für 10 Euro alleine mit den hohen Versandkosten bestellt. In einem solchen Fall sollte man eher die ganze Bestellung stornieren. Ich war nach meiner ersten Bestellung sehr zufrieden, jetzt nur enttäuscht. Das ist kein guter und durchdachter Service. Ich werde nicht mehr bestellen. Nicht empfehlenswert!
Auf keinen Fall zu empfehlen
Leider werden angefragte Rücksendungen, aufgrund von defekten Artikeln lange herausgezögert und man wird dann vertröstet, dass die Rückgabefristverstrichen ist. Qualität ist auch grenzwertig…wenn man sich die Nähte ansieht, lässt Shein&Aliexpress grüßen.
Kann den Shop definitiv nicht empfehlen!!!
schnelle lieferung; gute qualität
schnelle lieferung, sogar schneller als angegeben. Qualität 10/10 und sitzt perfekt
Qualität schlecht.
Qualität schlecht.
Wenn man auf Retoure klickt, erscheint nichts. Kann mir vorstellen das das bewusst so ist. Diesen Laden sollte man bei der Verbraucherzentrale melden. Ich glaub das werde ich tun müssen.
Ich bin schlichtweg begeistert!
Ich bin schlichtweg begeistert!
Die Bestellung kam innerhalb von 1 1/2 Tagen bei mir an - wow.
Die Qualität und der Style - wow.
Einer der Hoodies hatte leider einen kleinen Produktionsfehler, wodurch die Bauchtasche nicht richtig angenäht war. Ich habe also direkt ein Foto gemacht und eine E-Mail an den Support geschickt.
Innerhalb von 4 MINUTEN (!!!) bekam ich eine Rückmeldung mit den Optionen: Umtausch oder 25% Preisnachlass.
Nach 2 weiteren Minuten dann die Rückerstattung von 25% - WOW!
Unfassbar schnell, kompetent und professionell. Da bestellt man gerne wieder. :)
J'ai acheté ces vètements pour mon fils…
J'ai acheté ces vètements pour mon fils qui fête sont anniversaire ,contente de mes achats
Anfangs war ich begeistert
Anfangs war ich begeistert: modernes Design, attraktives Sortiment und ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider endete der positive Eindruck bereits nach der Bestellung.
Das Paket wurde zwar versendet, jedoch aufgrund angeblich nicht erfüllter DHL-Annahmerichtlinien wieder an den Absender zurückgeschickt. Warum es dazu kam, wurde mir bis heute nicht erklärt.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice. Mehrere Kontaktversuche per E-Mail und Telefon blieben vollständig unbeantwortet. Als Kunde fühlt man sich mit dem Problem allein gelassen.
Zusätzlich ist die Rechnung über Klarna weiterhin offen, obwohl ich die bestellte Ware nie erhalten habe. Trotz meiner Bemühungen, die Angelegenheit direkt mit dem Unternehmen zu klären, gab es bisher keinerlei Reaktion.
Sehr schade, denn der erste Eindruck war vielversprechend. Ein ansprechender Online-Auftritt kann fehlende Kommunikation und mangelnden Kundenservice jedoch nicht ausgleichen. Ich hoffe, dass sich das Problem noch lösen lässt, aktuell kann ich den Anbieter leider nicht empfehlen
Retourekosten sind alles andere als…
Retourekosten sind alles andere als verhältnismäßig! Größen fallen willkürlich aus und sind nur ungefähre Schätzungen! Lieber auf einem türkischen Markt einkaufen. Qualität wie auf einem türkischen Touristenmarkt.
Je n’est toujours pas reçu ma livraison…
Je n’est toujours pas reçu ma livraison et j’aimerais savoir qu’elle est le souci j’aimerais avoir un remboursement si je n’est pas mon produits d’ici la !

Bestellung bis Lieferung Top
Leichter Prozeß in der Bestellung, Artikelbeschreibung zu 100% zutreffen, schnelle Lieferung, Top Preis- und Leistungsverhältnis.
T-shirts Patron
Buiten het feit dat het het vrij lang duurde en ik de bestelling niet kon volgen via track&trace zijn wij tevreden over de bestelde t-shirts. De communicatie verliep ook ok wat ik eerst niet verwacht had nadat ik eerdere reviews gelezen had.

Des voleurs
Des voleurs ! J'ai commandé un pull pour mon chéri que je n'ai jamais reçu. Ils ont mené leurs soit disant enquête et disent que je l'ai bien reçu en boîte aux lettres. Un pull oversize XXL en boîte aux lettres et ben elle doit être giga grande ma boîte aux lettres pour que ça y rentre !
Ils m'ont promis de me renvoyer le même pull en dédommagement mais ne l'ont jamais fait !
J'ai fait un recours à la cours européenne des droits du commerce et j'attendrais le temps qu'il faut mais j'aurai mon remboursement !
A fuir !!!

Absolut minderwertige Qualität
Absolut minderwertige Qualität. Nach dem ersten Waschen (ohne das Teil einmal getragen zu haben) sieht das Shirt aus wie ein zerflettertes Kleid.
Wahnsinnig schneller Versand
Wahnsinnig schneller Versand ! Alles auch echt schön verpackt ! Und Retouren super einfach übers Portal möglich.
Und hervorheben möchte ich den Support bei Problemen !! Mega schnelle Antworten auf emails und super schnelle Hilfe ! Top weiter so!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.