Lieferung war schnell und top. Der Lieferumfang war ebenfalls mehr als riesig und an sich für den Preis alles dabei. Für die Babyliege/Wanne holen wir noch zusätzlich eine Matratze da das Inlay rela... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung war einwandfrei und der Kinderwagen kam in perfektem Zustand an. Für unterwegs und Ausflüge im Urlaub ist er ideal: extrem leicht, handlich und schnell zusammengeklappt. Genau das, was... Näytä lisää
Schneller und unkomplizierter Ablauf. Schneller Versand. Tolles Produkt. Kind sitzt sicher und gerne indem sitz. Toll dass das Kind soviele Jahre indem sitz sitzen kann, vom Kleinkind alter bis zum Te... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Kinderkraft begleitet Eltern und Kinder bei der Entdeckung der Welt. Wir bieten erschwingliche Produkte an, die Sicherheit, hervorragende Funktionalität und höchste Qualität in sich vereinen. Mit unserer Präsenz in über 75 Ländern sind wir stolz darauf, Familien mit mehr als 10 Millionen verkauften Produkten in ihren täglichen Herausforderungen zu unterstützen.
Jedes unserer Produkte durchläuft strenge Tests in jeder Produktionsphase, um höchste Sicherheitsstandards zu erfüllen. Diese Verpflichtung ermöglicht es Kinderkraft, eine 10-jährige Garantie sowie Programme für sichere Autositze* zu bieten.
Innerhalb unseres Sortiments finden Eltern mühelos alles, was sie für ihre Kinder benötigen: von Kinderwagen, Buggys und Autositzen, bis hin zu Wippen, Schaukeln, Babytragen, Babybetten, Laufrädern, Dreirädern und Matten. Jedes Produkt zeichnet sich durch ein einzigartiges Design aus, welches durch unsere Zusammenarbeit mit europäischen Designern entsteht, die den neuesten Trends und den höchsten Qualitätsstandards folgen.
Unsere in der EU ansässigen Abteilungen für Produktentwicklung und Qualität stellen sicher, dass alle von Kinderkraft angebotenen Produkte in Bezug auf Funktionalität und Sicherheit den bestmöglichen Standard erfüllen.
Kinderkraft-Produkte werden kontinuierlich von renommierten, unabhängigen Institutionen und Organisationen anerkannt und ausgezeichnet.
The art of Parenthood
*Allgemeine Geschäftsbedingungen finden Sie auf kinderkraft.de.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Puola
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Lieferung und Bearbeitung des Auftrages war sehr zufriedenstellend

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de
Bestellung kam nie an, Geld wurde aber abgebucht. Die Zusammenarbeit mit DPD scheint nicht zu funktionieren. Warte auf entsprechende Entschädigung.

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de
Bis zur Bestellung und Lieferung lief alles gut und relativ schnell. Doch als ich das Produkt ausgepackt habe fing die Misere an. Die Qualität des Produkts wurde bemängelt, beim Einreichen des Reklamationsformular gab es Probleme. Das gelaufte Produkt existierte nicht in der Auswahl, Validierungen im Formular schlugen fehl und die Anlagen waren stark begrenzt. Der Versuch das ganze einfach via E-Mail zu klären und das gabze pragmatisch zu lösen schlugen jetzt mehrmals fehl. Immer wieder vorheriger Input ignoriert und auf das Formular verwiesen, wie ein kaputter Chatbot. Auf die Bitte hin selbst ein Ticket zu eröffnen wurde ablehnend reagiert. Naja schauen wir mal was dabei rum kommt, nachdem ich ein dummy Ticket eröffnet habe. Leider super schecjter Support.

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de
Also ich bin super zufrieden sehr schnelle Lieferung
Eine wunderschöne und sehr stabile und laut meinem ältesten sohn 4jahre auch sehr bequeme trage
Ich muss sagen für mich bis her die beste schade das ich sie nicht früher gefunden habe
Schnelle Lieferung, gutes Produkt zu einem günstigen Preis, einfach zusammenzubauen!
Habe den Kindersitz für meine Enkelin gekauft. Sehr schöner Kindersitz der Preis Mega . Klare Kaufempfehlung
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Mit dem Versand hat alles gut geklappt. Paket war in 0 Komma nichts hier. Das Dreirad ließ sich super leicht zusammenbauen.
Haben es direkt ausprobiert. Das Kind war hellauf begeistert und auch wir sind überzeugt. Sowohl von Qualität, als auch vom handling.
Schönes Design mit großen Mängeln bei den SicherheitsgurtenDer Hochstuhl hat ein wunderschönes Design und fügt sich perfekt in unser Interieur ein. Er ist auch für das Kind sehr bequem, was ein großer Pluspunkt ist.Leider gibt es ein massives Problem mit dem 5-Punkt-Sicherheitsgurt. Die Gurte sind extrem unpraktisch, und es ist absolut unmöglich, das Kind mit nur einer Hand anzuschnallen. Noch schlimmer: Wenn sich das Kind im Stuhl aktiv bewegt, hat das Schloss ihr schon mehrmals den Bauch eingeklemmt. Das darf bei einem Kindermöbelstück einfach nicht passieren.

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de
Es war sehr gute Erfahrung,ohne Probleme wurde geliefert.
Wir sehr zufrieden mit dem Service und Qualität.
Perfekt
Vor allem für ein Ersatz Teil ein angemessenen Preis gezahlt und in Rekordgeschwindigkeit geliefert.
Ich bin sehr beeindruckt
Qualität: Die Kleber zur Dekoration sind falsch gestanzt und unbrauchbar.

Lieferung war sehr schnell
Kindersitz sieht wie beschrieben aus das grün gefällt mir sehr gut
Ausprobiert haben wir ihn noch nicht
Das war die beste Entscheidung. Der Sitz ist super und mein Enkel ist auch super glücklich. Der Sitz kam pünktlich an.
Es kam in gebrauchtem Zustand und in einer völlig anderen Farbe an als die, die ich bestellt und bezahlt hatte.

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de
İch hstte vorher ein anderes Modell als das was ich jetzt bestellt hatte für meinen Enkel bestellt und sind sehr zufrieden damit. Dieses habe ich für meine Enkelin bestellt weil es auch eine liegeposition hat. Es ist sehr schön wobei ich mir den sitz etwas größer vorgestellt habe. İm grossen und ganzen 1a super teil.
Good product and a better customer service, they are prompt and very fast to reply and fix any issues you might encounter.
schnelle Lieferung, Hochstuhl lässt sich einfach aufbauen