kinderkraft.de Arvostelua

2 386
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung war schnell und top. Der Lieferumfang war ebenfalls mehr als riesig und an sich für den Preis alles dabei. Für die Babyliege/Wanne holen wir noch zusätzlich eine Matratze da das Inlay rela... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war einwandfrei und der Kinderwagen kam in perfektem Zustand an. Für unterwegs und Ausflüge im Urlaub ist er ideal: extrem leicht, handlich und schnell zusammengeklappt. Genau das, was... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bis zur Bestellung und Lieferung lief alles gut und relativ schnell. Doch als ich das Produkt ausgepackt habe fing die Misere an. Die Qualität des Produkts wurde bemängelt, beim Einreichen des Reklama... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike

Tietoja yrityksestä kinderkraft.de

Yrityksen kirjoittama

Kinderkraft begleitet Eltern und Kinder bei der Entdeckung der Welt. Wir bieten erschwingliche Produkte an, die Sicherheit, hervorragende Funktionalität und höchste Qualität in sich vereinen. Mit unserer Präsenz in über 75 Ländern sind wir stolz darauf, Familien mit mehr als 10 Millionen verkauften Produkten in ihren täglichen Herausforderungen zu unterstützen.

Jedes unserer Produkte durchläuft strenge Tests in jeder Produktionsphase, um höchste Sicherheitsstandards zu erfüllen. Diese Verpflichtung ermöglicht es Kinderkraft, eine 10-jährige Garantie sowie Programme für sichere Autositze* zu bieten.

Innerhalb unseres Sortiments finden Eltern mühelos alles, was sie für ihre Kinder benötigen: von Kinderwagen, Buggys und Autositzen, bis hin zu Wippen, Schaukeln, Babytragen, Babybetten, Laufrädern, Dreirädern und Matten. Jedes Produkt zeichnet sich durch ein einzigartiges Design aus, welches durch unsere Zusammenarbeit mit europäischen Designern entsteht, die den neuesten Trends und den höchsten Qualitätsstandards folgen.

Unsere in der EU ansässigen Abteilungen für Produktentwicklung und Qualität stellen sicher, dass alle von Kinderkraft angebotenen Produkte in Bezug auf Funktionalität und Sicherheit den bestmöglichen Standard erfüllen.

Kinderkraft-Produkte werden kontinuierlich von renommierten, unabhängigen Institutionen und Organisationen anerkannt und ausgezeichnet.

The art of Parenthood

*Allgemeine Geschäftsbedingungen finden Sie auf kinderkraft.de.

Yhteystiedot

(2 386)

611 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Für uns jeden Cent wert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Für uns jeden Cent wert!

Wir haben den Kinderkraft Troller für unseren 7-jährigen Sohn gekauft und sind absolut begeistert.

Auf unserer 9-stündigen Zugreise nach Österreich war er eine riesige Hilfe: sehr leicht zu manövrieren, angenehm leise und besonders praktisch beim Ein- und Aussteigen aus dem Zug. Auch in Wien haben wir ihn täglich für längere Wege durch die Stadt genutzt.

Unser Sohn ist Autist und durch Ängste, Hyperaktivität und viele Reize können lange Reisen und Menschenmengen für ihn sehr anstrengend sein. Im Troller konnte er sich entspannen und zurückziehen – und wir konnten als Familie viel entspannter unterwegs sein.

Ich kann den Troller wirklich allen Familien empfehlen – ganz besonders aber Eltern von Kindern mit besonderen Bedürfnissen, für die lange Wege, Menschenmengen oder Reisen schnell zur Herausforderung werden können. ❤️

Für uns ist er eine echte Alltagshilfe und ein Produkt, das ich jederzeit wieder kaufen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen würde.

28. heinäkuuta 2026

Preis leistung sehr gut

Alles gut gelaufen
Sehr gute Qualität

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es würde falsche Teil geliefert

Es würde falsche Teil geliefert , per Mail gemeldet , aber es kam kein Antwort und kein Ersatzteil

13. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns auf dieses Problem hingewiesen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das falsche Teil geliefert wurde und Sie bisher weder eine Antwort noch einen Ersatz erhalten haben – das ist nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter help@kinderkraft.com und geben Sie dabei Ihre Bestelldaten an. Wir werden dann dafür sorgen, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, das Reisebett macht einen guten und stabilen Eindruck. Keine störende Gerüche von Materialien.

7. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Lieferung war schnell und top.

Lieferung war schnell und top.
Der Lieferumfang war ebenfalls mehr als riesig und an sich für den Preis alles dabei. Für die Babyliege/Wanne holen wir noch zusätzlich eine Matratze da das Inlay relativ dünn ist. Verarbeitung ist wiederum für diese Preisleistung hervorragend. Die Aufbauanleitung für den Kinderwagen ist leider eher schlecht als recht, aber mit paar Gehirnzellen machbar.
Allem in allem für den Preis ein mega Kinderwagen Set.

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä kinderkraft.de

Vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Gesamtqualität des Sets zufrieden sind.

Es tut uns leid zu hören, dass die Aufbauanleitung für den Kinderwagen nicht so klar war, wie sie sein sollte – wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, und werden dieses Feedback auf jeden Fall weiterleiten, damit wir die Anleitung so schnell wie möglich verbessern können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Kinderkraft entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Saanut 1/5 tähteä

I didn't get response from the service…

I didn't get response from the service team.

10. heinäkuuta 2026

Hello,

Thank you for reaching out and we're sorry to hear about the delay in our response. We have replied to your inquiry via email — please check your inbox (and spam folder, just in case) and let us know if you need any further assistance.

Thank you for your patience.

Zwei Kindersitze bezahlt, nur einen erhalten – tagelang keine Lösung

Leider ist meine Erfahrung mit dem Kundenservice von Kinderkraft äußerst enttäuschend.
Wir haben zwei Kindersitze bestellt und vollständig bezahlt, geliefert wurde jedoch nur ein Sitz.
Seit Montag versuche ich, das Problem zu klären. Was danach folgte, hätte ich bei einem Unternehmen dieser Größe nicht erwartet:
Insgesamt haben wir etwa sechs Stunden in der telefonischen Warteschleife verbracht, ohne jemanden zu erreichen.
Über das Online-Ticket erhielten wir zunächst keine hilfreiche Rückmeldung.
Erst nachdem ich mich öffentlich über Social Media beschwert hatte, kam Bewegung in die Angelegenheit.
Über Social Media wurde ich immer wieder auf den E-Mail-Support verwiesen und mir wurde sogar mitgeteilt, E-Mail sei der „schnellste Weg“.
Auf meine E-Mails musste ich jedoch wiederholt viele Stunden bzw. mehr als 24 Stunden auf eine Antwort warten.
Zwischenzeitlich schrieb mein Mann von einer anderen E-Mail-Adresse unter Angabe derselben Bestellnummer und erhielt erstaunlicherweise relativ schnell eine Rückmeldung.
Kinderkraft teilte schließlich mit, dass man GLS wegen des fehlenden zweiten Sitzes kontaktiert habe.
Anschließend erhielt ich ein Formular, das ich unterschreiben sollte. Darin sollte ich allerdings bestätigen, überhaupt kein Paket erhalten zu haben. Das entspricht nicht den Tatsachen: Von zwei bestellten Sitzen wurde einer geliefert, der zweite fehlt.
Ich erklärte umgehend, dass ich selbstverständlich bereit bin, eine korrekte Erklärung über den Nichterhalt des zweiten Sitzes zu unterschreiben, und bat um ein entsprechend angepasstes Formular.
Gleichzeitig teilte ich ausdrücklich mit, dass ich keine Erstattung, sondern die Nachlieferung des bereits bezahlten zweiten Kindersitzes wünsche.
Danach: wieder keine Antwort.
Besonders ärgerlich ist, dass ich von Anfang an darauf hingewiesen habe, dass wir am Samstag in den Urlaub fahren und deshalb dringend beide Kindersitze benötigen.
Der Samstag ist inzwischen da. Der zweite Kindersitz ist nicht angekommen und eine verbindliche Lösung habe ich ebenfalls nicht erhalten.
Dass bei einer Lieferung etwas schiefgehen kann, ist für mich überhaupt nicht der entscheidende Punkt. Fehler passieren.
Entscheidend ist für mich, wie ein Unternehmen anschließend damit umgeht. Und dass man als Kunde einem vollständig bezahlten, aber nicht gelieferten Kindersitz tagelang über Telefon, Ticket, E-Mail und Social Media hinterherlaufen muss und am Ende trotzdem ohne Sitz und ohne Lösung dasteht, empfinde ich als völlig inakzeptabel.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Kundenservice von Kinderkraft derzeit leider nicht empfehlen

5. elokuuta 2026

Guten Tag,

die von Ihnen geschilderte Erfahrung tut uns aufrichtig leid. Dies entspricht nicht dem Serviceniveau, das wir anstreben, und wir haben volles Verständnis für Ihre Enttäuschung, insbesondere angesichts des Zeitpunkts kurz vor Ihrer Reise.

Wir haben Ihnen bereits per E-Mail bezüglich des fehlenden zweiten Kindersitzes geantwortet und werden dafür sorgen, dass diese Angelegenheit so schnell wie möglich geklärt wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback mitzuteilen.

Keine Rückmeldung vom Kundenservice

Anliegen wurde per Mail an den Kundenservice mitgeteilt (mehrfach) bis heute keine Rückmeldung

3. elokuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Antwort unseres Kundenservice-Teams so lange auf sich warten ließ – das ist nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten.

Leider können wir in unserem System kein Ticket von Ihnen finden. Könnten Sie sich bitte direkt über unsere Social-Media-Kanäle an uns wenden, damit wir die Angelegenheit umgehend prüfen und so schnell wie möglich klären können?

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Schneller und unkomplizierter Ablauf

Schneller und unkomplizierter Ablauf. Schneller Versand. Tolles Produkt. Kind sitzt sicher und gerne indem sitz. Toll dass das Kind soviele Jahre indem sitz sitzen kann, vom Kleinkind alter bis zum Teenager alter. Definitiv zum Weiterempfehlen.

9. heinäkuuta 2026

Wir sind super zufrieden

Wir sind super zufrieden. Unsere Kleine liebt diesen Stuhl. Toll ist, dass er höhenverstellbar ist, man das Tablett abnehmen kann und der Stuhl über viele Jahre mitwächst. Kleiner Minuspunkt ist nur die Montage, die nicht ganz einfach war. Ansonsten ist der Stuhl aber super. Klare Empfehlung!

7. heinäkuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin