Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, Ware wurde gut verpackt und einwandfrei geliefert. Allerdings verzögerte sich die Lieferzeit, über die ich keine Info erhalten habe. Auf Nachfrage reagierte Kibek... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Leider ist die Qualität der Lampen nicht gut, wenn sie auch schön aussehen. Ich musste eine zurückschicken und befürchte, dass auch die zweite beim nächsten Leuchtenwechsel kaputt geht. Das Drahtgeste... Näytä lisää
Gute Erreichbarkeit des telefonischen Kundendienstes. Ich wurde geduldig, freundlich und kompetent beraten. Rückfragen per E-Mail wurden sehr schnell und zur Zufriedenheit beantwortet. Der dann am 10... Näytä lisää
Wir sind bisher sehr zufrieden mit unserem Wollteppich. Er ist schön weich und sieht sehr hochwertig aus. Leider hatten wir etwas Probleme mit dem Versandanbieter GLS, da dieser den Teppich einfach v... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir bei Kibek lieben Teppiche in allen Varianten, Formen, Mustern und Materialien. Wir sind der Meinung, dass das Wohnen mit passenden Teppichen erst perfekt abgerundet wird. Jeder schafft sich seinen Zuhause Moment nach seinem Geschmack. Genau wie die Vielfältigkeit der Menschen und deren Ideen, ist auch die Auswahl an Teppichen bei Kibek. Ihre Vorteile: - versandkostenfreie Lieferung - 100 Tage Rückgaberecht - kostenlose Retoure
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gute Ware und reelle Preise
Gute Ware und reelle Preise. Support ist auch sehr gut.
Ich bin voll zufrieden.
Ich bin voll zufrieden.
Die Online Bestellung ging sehr leicht und wurde schnell bearbeitet.
Die Lieferung erfolgte ebenfalls nach kurzer Zeit.
Der Teppich selber war genauso wie ich ihn erwartet habe. Tolles Produkt.
Immer wieder gern..Einfache Bestellung
Immer wieder gern..Einfache Bestellung, Bezahlung, schnelle Lieferung. Die Ware ist gut verpackt und in bewährter Kibek-Qualität
Nicht lieferbar, aber weiterhin im Shop bestellbar.
Mein Sohn hatte hier vor einigen Wochen einen Bodenbelag bestellt, der dann leider ausverkauft war. Jetzt, viele Wochen später, ist der Artikel immer noch im Shop erhältlich. Also habe ich selbst vor 14 Tagen nochmal diesen Bodenbelag bestellt. Heute kam jetzt die Nachricht, dass der Artikel ausverkauft sei. Das ist unseriös!

Vastaus yritykseltä Kibek
Alles wie es sein soll
Alles wie es sein soll; gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung ohne weitere Kosten
Ich bestelle immer wieder gerne bei…
Ich bestelle immer wieder gerne bei Kibek. Auch die Rabatt-Aktionen sind top. Qualität einfach super und auch von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles reibungslos. Preis/Leistung ist für mich unschlagbar, da auch - wie schon erwähnt - die Qualität einfach Spitze ist.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und guter Preis
Katastrophe
Leider war meine Erfahrung mit Kibek sehr schlecht.
Auf der Suche nach einem Teppich fürs Kinderzimmer bin ich zunächst bei Kibek fündig geworden.
Der erste Teppich sollte ein abc-Print haben. Leider war das Alphabet falsch.
Nachdem der Kundenservice es endlich verstanden hatte, konnte ich den Teppich retournieren.
Ich habe Kibek noch eine Chance gegeben und einen weiteren Teppich bestellt.
Da er roch, habe ich ihn im Schonwaschgang gewaschen. Das Ende vom Lied ist ein Teppich der überhaupt nicht mehr schön aussieht da er ganz viele Flusen verloren hat. Die verlorenen Flusen haben beinahe meine Waschmaschine ruiniert, da sie den Filter komplett zugesetzt haben.
Nie wieder Kibek

Vastaus yritykseltä Kibek
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Zwei Teppiche bestellt. Leider konnte einer nicht mehr geliefert werden. Alles andere perfekt. Danke
Prima Qualität
Die Teppiche die ich bisher bestellt habe sind alle von sehr guter Qualität und sehr preiswert.Die Lieferung erfolgte immer schnell. Da wir einen großen, haarigen Hund haben, haben wir jedoch nur Outdoorteppiche bestellt.Hochwertige Wollteppiche können wir nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität
Klappt alles vor Ort oder online und…
Klappt alles vor Ort oder online und die schönsten Farben
Service wir hier groß geschrieben
Samstags um 17:40 Uhr das Geschäft betreten und mit gekettelten Läufern um 18:12 Uhr verlassen (Ladenschluss 18:00 Uhr), da wir diese dringend brauchten. Danke, Herr Binder, super Service!
Unsere Vorstellung zu Farbgebung
Unsere Vorstellung zu Farbgebung, Qualität und Muster ist voll erfüllt worden.
Habe schon sehr viele Teppiche bei…
Habe schon sehr viele Teppiche bei KIBEK gekauft und bin immer wieder auf's neue begeistert, über neue Designs und Farben - in sehr guter Qualität und vor allem günstigen Preisen. Ich habe KIBEK auch schon mehrfach weiterempfohlen, weil ich überzeugter Kunde bin!
Wir hatten große Probleme bei der…
Wir hatten große Probleme bei der Verlegung von Laminat und haben das Produkt reklamiert. Der Verkäufer Herr Albers hatte großes Verständnis und war sehr freundlich, geduldig und sehr entgegenkommend. Das ist leider in der heutigen Zeit eine Seltenheit. Deshalb unser herzliches Dankeschön.
Kibeck bietet eine sehr gute Qualität
Ich bin mit Kibeck sehr zufrieden. Kibek bietet eine sehr große vielfalt an Teppichen und Auswahlmöglichkeiten der Teppich Größen. Ich wurde über die Lieferzeit informiert und einer möglichen Verzögerung informiert .
Der Berber wurde pünktlich geliefert und ist sehr gut verpackt hier angekommen, die Qualität des Teppichs ist sehr gut und gibt meiner Whng.einen besonderen edlen Wohlfühl Charakter. Ich bin sehr zufrieden.