Meine Bestellung direkt beim Teppichversand24 hat meine Erwartungen erfüllt. Ich hatte den selben Artikel - zum gleichen Preis! - zuvor über Limango bestellt und einen falschen Artikel geschickt bek... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Kunstrasenbelag Bestellung 1927293 wurde schnell geliefert, leider aber nicht in der Farbe Grün Mix wie bestellt, sondern in Schwarz. Das habe ich Teppichversand 24 per Mail auch mitgeteilt , bis... Näytä lisää
Hallo, nie wieder. Bestellung habe ich am 15.2. aufgegeben. Lieferung heute. 11.3.26. Fragen zum Liefertermin wurden nur mit Lügen nach mehrmaligen Anfragen per E-Mail beantwortet. Eine Katastrophe... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Lieferung überraschend schnell mit Spedition. Qualität sehr schön
Teppich ist toll
Teppich ist toll, wie immer zufrieden, aber leider der Versand mit gls - nie wieder! Fahrer kommt gar nicht zu stiege/lift vorhanden, fährt zu shop! obwohl jemand zuhause war. Kaufe nur mehr wenn mit dpd zugestellt wird
Nur noch direkt bei Teppichversand24
Meine Bestellung direkt beim Teppichversand24 hat meine Erwartungen erfüllt.
Ich hatte den selben Artikel - zum gleichen Preis! - zuvor über Limango bestellt und einen falschen Artikel geschickt bekommen.
Also zukünftig werde ich nur noch direkt bei diesem Händler einkaufen 🛒
Rückversand
Da der Teppich uns nicht gefallen hat, habe ich kurzfristig einen Rücksendetickett bekommen.
Wir haben aber ein anderes Model bestellt.
Kontakt und Lieferung einfach nur TOP
Kontakt und Lieferung einfach nur TOP. Selten einen so guten Online-Händler mit freundlicher und kompetenter Besatzung. Chapeau.
Das Paket ist nicht angekommen !
Unkomplizierter und professioneller…
Unkomplizierter und professioneller Service.
Mag meine Teppiche
Hab mir einen Teppich bestellt, der so weich und schick ist, dass ich ihn mir in anderer Farbe nochmal geholt hab. Beide kamen eingerollt und ohne unangenehmen Chemie-Geruch. Bin sehr zufrieden.
Preis /Leistung = sehr gut
Preis / Leistung = super
Bisher weder Ware erhalten noch eine…
Bisher weder Ware erhalten noch eine Info auf Nachfrage wann die Ware kommt.....
Leider reagiert der Kundenservice nicht
Lieferzeiten
Die Geworbenen Lieferzeiten von 4-5 Werktagen werden nicht Ansatzweise eingehalten
Immer noch keine Lieferung erhalten !!
Immer noch keine Lieferung erhalten !!! Nie mehr werde ich bei ihnen bestellen
Heute erst kam der Teppich
Heute erst kam der Teppich, nachdem ich schon 2 Bewertungsaufforderungen erhalten habe. Die Farbe ist leider dunkler als auf den Bildern abgebildet. Die Verarbeitung sieht auf den ersten Blick top aus. Liegt von Anfang an glatt auf dem Boden und verrutscht nicht, dank der Gummiunterseite. Der Rand ist ordentlich umkettelt. Behalte ihn, obwohl er nicht ganz meinen Farbvorstelungen entspricht.
Schnelle Lieferung, super Preis- Leistung. Ware wie beschrieben, gefällt mir sehr gut.
Versprechen Lieferung nicht eingehalten
Das Unternehmen wirbt mit Lieferung innerhalb von vier bis fünf Tagen. Ich habe am 29.3. bestellt, heute ist der 9.04. und jetzt erst kam die Bestätigung, dass der Teppich auf die Reise geht. Auf meine Nachfrage in der Zwischenzeit wurde nicht reagiert.
Schnelle Lieferung gute Qualität für…
Schnelle Lieferung gute Qualität für Den Preis sieht genauso aus wie auf der Abbildung ich bin sehr zufrieden
Sisalteppich
Teppich macht einen guten Eindruck.
Da heute geliefert, mal sehen wie er nach einiger Zeit aussieht
Teppich trotz Lieferzusage innerhalb 3 Tagen noch nicht geliefert.
Am 28.03.2026 habe ich zwei Teppiche bestellt. Außer der Bestellbestätigung am 28.3.2026 habe ich bisher weder eine Lieferzusage noch auf meine Lieferanfrage eine Antwort erhalten
Der Teppich ist genauso wie er auf dem…
Der Teppich ist genauso wie er auf dem Foto abgebildet war. Die Qualität ist gut, die Farben schön kräftig. Die Lieferung kam wie angekündigt. Alles hat super funktioniert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.