KHASSANI SWIMWEAR Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cela fait plus d’un mois que j’attends un remboursement de leur part. SAV inexistant, page web indisponible depuis des semaines … On me dit que le virement est parti, et n’ayant rien reçu je n’ai touj... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Définitivement mes maillots préférés 🤩 Rapport qualité, style, prix imbattable ! Le choix des couleurs disponibles sur Billy me donne envie de décliner mes achats à chaque fois. Un blanc pur se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' stato il mio primo ordine su Khassani swimwear e sono rimasta soddisfatta. I costumi sono identici alle foto, hanno un'ottima vestibilità, il tessuto è morbido e confortevole, si adatta benissim... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cliente fidèle depuis des années, je ne peux que recommander khassani. Absolument fan de leurs modèles, qui mettent en avant chaque corps et chaque morphologie. Ils taillent parfaitement bien selon mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uimapuvut ja -asut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

La marque française de maillots de bain sexy, échancrés et dessinés pour toutes les femmes du monde.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de mes expériences khassani

Ravie de mes plusieurs commandes, expédition rapide et service client à l’écoute
Les maillots sont très beaux

20. elokuuta 2022

Bonjour Vanille,

Nous sommes ravis de te lire ! 💖

Ce fut un plaisir de t'assister et nous te remercions infiniment de ta confiance et de ta fidélité !

A bientôt,✨​

Super

Super ! Encore plus beaux une fois portés !!
Produits de bonne qualité qui se tiennent tout aussi bien après un petit saut dans la mer :)

18. heinäkuuta 2022

Bonjour Thalia,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience !

Nous sommes heureux que tu sois satisfaite de nos articles !

A très vite pour un nouveau plongeon !🌊​💙​

Incroyables maillots

Très beaux maillots de bain

4. heinäkuuta 2022

Merci Camille pour ces 5 jolies étoiles !💛

A très bientôt,

Saanut 3/5 tähteä

Amazing design but quality/price not good

I love that brand, so beautiful! just very very expensive for the quality... and no return fees payed. Better buy on sales

24. heinäkuuta 2022

Hello Camille,

Thank you so much for taking the time to share your feedback!!💞

We are sorry that our swimsuits did not fully meet your expectations.

See you in our Outlet category.🌻

Saanut 5/5 tähteä

I really love the quality of the…

I really love the quality of the bikinis and the price point as well not so overpriced and it’s quality and I love supporting feminine divine energy !

4. lokakuuta 2022

Hello Harlie,

Thank you so much for your trust and support! 💞

We're glad you're so enthusiastic about our bikinis and brand.

We hope to see you soon,✨​

Les meilleurs bikinis

Vraiment les meilleurs bikinis super qualité, originaux et ils mettent le corps en valeur

4. lokakuuta 2022

Bonjour Loren,

Merci pour ta fidélité et ton soutien ! 💞

Saanut 2/5 tähteä

maillot de mauvaise qualité

maillot de mauvaise qualité, s'etend et s'élargie et perd sa couleur meme si il a été peu porté

17. elokuuta 2022

Bonjour Livia,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis.

Sache que nous sommes sincèrement navrés que l'article acheté ne soit pas à la hauteur de tes attentes.

Nous sommes néanmoins surpris de ton commentaire concernant la qualité ; nos matières sont sélectionnées avec soin et nos maillots de bain conçus dans une usine familiale experte dans le textile depuis plus de 20 ans, nous avons de nombreux retours positifs sur la qualité de ces derniers.

Nous te proposons donc de consulter nos conseils d'entretien des maillots de bain Khassani présents sur notre site.

Aussi, nous ne sommes pas à l’abri d’un défaut de fabrication et serions ravis d’échanger avec toi par email si tu le souhaites (sauf erreur, à ce jour, nous n'avons reçu aucune réclamation par mail de ta part).

Merci de ta compréhension.🌻

Saanut 5/5 tähteä

Ma marque de maillot de bain préféré…

Ma marque de maillot de bain préféré chaque été, des coupes sexy, de belles couleurs, et un tissu de qualité

5. elokuuta 2022

Bonjour Clarisse,

Mille mercis pour ton avis !💖

Nous sommes heureux et touchés que les maillots de bain Khassani soient tes favoris et espérons continuer à te satisfaire les prochains étés.☀️​

A bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé 4 fois des maillots sur…

J’ai commandé 4 fois des maillots sur le site Khassani, j’ai été très satisfaite à chaque fois.
L’envoie est très rapide, la qualité est bonne et les maillots sont très beaux, je recommande !

21. kesäkuuta 2022

Bonjour Lucie,

Merci pour ta fidélité et ton soutien !❤️​

Nous espérons continuer à te satisfaire.

A très bientôt,

Great customer care

I gifted my girlfriend a bikini this summer and although the design is lovely, the first day at the beach some sand went between the two parts of the fabric, and even after washing it, it was there.
We tried again and the same.

Luckily, I contacted them and their response was perfect, offering me a replacement or a coupon for free.

Maybe they have to improve their pieces a bit but their customer care is 10/10.

7. syyskuuta 2022

Hello Pablo,

Thank you for your feedback!

Please note that we are truly sorry for the inconvenience.

We invite you to contact our Customer Care as we would be happy to find a solution and make your girlfriend happy! 😍

We look forward to hearing from you.

Saanut 4/5 tähteä

Seam problem

I got the jelly top in brown and orange with blue dots. I looks SUPER CUTE. I love both of them but the seam at the end of the up bow of the orange one got a bit ripped after the 2nd time I used it 😭

Hello Despina,

Thank you for taking the time to leave a review!

We are so happy you feel SUPER CUTE in our swimwear! It is definitely one of our aims! 😍

We are sorry for the inconvenience with your orange swimsuit, please contact our Customer Care, we will be happy to find a solution.💕

We look forward to hearing from you.

Saanut 1/5 tähteä

Qualité médiocre

J’ai déjà commandé plusieurs maillots de bain chez khassani j’avais toujours été satisfaite mais ma dernière commande était très décevante, mauvaise qualité portée deux fois déjà des coutures qui s’enlève, les anneaux rouilles alors que le maillot de bain est rincé à l’eau clair après chaque utilisation… et service client très décevant. Je ne commanderai plus. Dommage

Bonjour Marie-Amélie,

Comme mentionné lors de nos échanges par email, nous sommes sincèrement navrés que tu aies reçu un article défectueux lors de ta dernière commande.

Malheureusement, nous ne sommes pas à l'abris de défauts de fabrication, cependant, nous pensons avoir été très réactifs en t'offrant un coupon pour un nouveau haut de maillot de bain - coupon qui n'a jamais été utilisé.

Si nous avons bien compris, jusque là, tu avais toujours été satisfaite de nos produits et nous pensons qu'il est dommage de baser ton expérience Khassani sur cet évènement isolé.

Comme mentionné par email, nous serions ravis d'échanger avec toi afin de comprendre ce qu'il s'est passé et pour quelle raison l'offre du coupon n'était peut être pas une solution adaptée pour toi.

Dans l'attente de te lire, nous te souhaitons une belle journée.💐​

Saanut 5/5 tähteä

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité qui dure dans le temps (utilisation en mer et en piscine) et expédition rapide

Merci Nathalie pour ton commentaire positif ! 😍

Nous sommes heureux que tu sois satisfaite de nos produits et de notre service !

A bientôt,☀️

Ravie :)

Plusieurs fois que je commande chez Khassani swimwear et je suis ravie. Les coupes sont magnifiques et les bikinis taillent bien. Merci 💕

Bonjour Alice,

Merci à toi pour ta confiance et ton soutien ! Nous sommes heureux de pouvoir te compter parmi nos clientes fidèles.💕

Saanut 5/5 tähteä

Khassani‘s swimwear is truly amazing

Khassani‘s swimwear is truly amazing, the quality is extraordinary, so is the fit. I already ordered a lot, the shipping is fast, refund also. Customer service is super friendly and courteous, it’s my favorite swimwear brand really!

2. syyskuuta 2022

Hello Merle,

Thank you so much for your great feedback!

We are delighted to read you and to know you are satisfied with both our swimwear and Customer Service.

We thank you for your trust and support and hope to see you again soon!💞

Saanut 3/5 tähteä

Pièces soldées de moins bonne qualité ?

Après un commentaire sur Trustpilot et envoi des photos, le service client Khassani a été top et m'a offert un bon d'achat avec livraison gratuite. Je n'en attendais pas autant et j'ai été très agréablement surprise. Toutefois, mon avis ne change pas quant à la qualité : des fils dépassent, les finitions sont mal faites. Les modèles et couleurs restent très jolis bien que les prix soient excessifs pour la qualité.

19. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä KHASSANI SWIMWEAR

Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis.

Tout d'abord, sache que nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément.

Nous sommes tout de même surpris de ton commentaire concernant la qualité des produits dont les matières sont sélectionnées avec soin et la conception faite par une usine familiale experte dans le textile depuis plus de 20 ans.
Toutefois, nous ne sommes pas à l'abris de défauts de fabrication mais pouvons t'assurer que les pièces soldées ne sont en aucun cas d'une qualité différente.

Pour information, les pièces soldées sont simplement issues de collections plus anciennes. Dans la même logique, les pièces actuelles seront également soldées en temps voulu.

Nous t'invitons, s'il te plaît, à contacter notre Service Client à l'adresse contact@khassaniswimwear.com afin que nous puissions trouver une solution adaptée car nous n’avons pas la possibilité de retrouver ta commande avec ton nom Trustpilot.

Nous attendons ton email avec impatience.😊

Saanut 4/5 tähteä

Ma nouvelle marque de maillot !

J’ai commandé 2 fois récemment, les colis sont livrés très rapidement (2-3 jours ouvrés), les maillots sont de qualité, très beaux.
Si l’on trouve les prix un peu excessifs commander en soldes, ils sont abordables.
Pour une fois que l’on pense aux petites et menues 🥰
Seul petit bémol, le retour est à votre charge mais le remboursement s’effectue dans de brefs délais.

6. heinäkuuta 2022

Bonjour Ophélie,

Merci pour ce joli retour !!🤍

Notre but est de vous mettre en valeur, nous sommes heureux que les coupes et les modèles te plaisent et espérons continuer à te satisfaire avec les prochaines collections !!

A très vite,🍾

Saanut 5/5 tähteä

c’est de loin ma marque favorite de…

C’est de loin ma marque de maillots de bain préférée. Leurs motifs et leurs modèles sont magnifiques, la qualité est vraiment au rendez-vous et le fait que ce soit fabriqué en Europe est un vrai plus.
Je n’ai pas encore essayé leur lingerie, mais j’y pense sérieusement. Je vous recommande de commander sur leur site si ce n’est pas déjà fait !

17. kesäkuuta 2022

Bonjour Morgane,

Merci pour ce retour positif et pour l'intérêt porté à Khassani !

Nous sommes heureux et touchés que nos maillots de bain soient tes favoris et espérons continuer à te satisfaire !💖

A bientôt,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin