KHASSANI SWIMWEAR Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cela fait plus d’un mois que j’attends un remboursement de leur part. SAV inexistant, page web indisponible depuis des semaines … On me dit que le virement est parti, et n’ayant rien reçu je n’ai touj... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Définitivement mes maillots préférés 🤩 Rapport qualité, style, prix imbattable ! Le choix des couleurs disponibles sur Billy me donne envie de décliner mes achats à chaque fois. Un blanc pur se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' stato il mio primo ordine su Khassani swimwear e sono rimasta soddisfatta. I costumi sono identici alle foto, hanno un'ottima vestibilità, il tessuto è morbido e confortevole, si adatta benissim... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cliente fidèle depuis des années, je ne peux que recommander khassani. Absolument fan de leurs modèles, qui mettent en avant chaque corps et chaque morphologie. Ils taillent parfaitement bien selon mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uimapuvut ja -asut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

La marque française de maillots de bain sexy, échancrés et dessinés pour toutes les femmes du monde.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Service client au top, belle qualité et joli design des maillots !
Site fiable aucun problème jusqu’à présent je recommande

28. marraskuuta 2022

Bonjour Madie,

Merci pour ces 5 étoiles et ce bel avis !💞

Ce fut un plaisir de t'assister, nous espérons te revoir prochainement !

A bientôt,💐

Marque incroyable

Les maillots de bain sont d’une qualité incroyable !!! Les tailles correspondent parfaitement
Rien a dire c’est une marque de qualité et le rapport qualité prix est tout à fait justifié

12. syyskuuta 2022

Bonjour Manon,

Merci infiniment pour ce joli commentaire !

Superbes maillots de bain

Superbes maillots de bain, livraison rapide, SAV super, je conseille fortement

19. heinäkuuta 2022

Mille mercis Mario pour ce superbe commentaire !💕​

Globalement satisfaite

Livraison rapide, produit qui me va bien pour une taille XS

20. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä KHASSANI SWIMWEAR

Merci Mathilde pour ton commentaire ! Nous sommes heureux que tu sois satisfaite !

Saanut 5/5 tähteä

The best fitting bikini I have ever…

The best fitting bikini I have ever owned. True to size (usually wear M for bottom, and 70B for bras = S for top). Had no problems with shipping to Germany

3. syyskuuta 2022

Hello Daria,

Thanks so much for this great feedback! 😍​

See you soon,✨​

Great quality and fit

Really good quality pieces and really great fit. Ordered two bikinis from them and both times they have been consistent in quality and fit!

13. lokakuuta 2022

Thank you Sadie and Nina for your positive feedback!💕

We hope to satisfy you again in the future!

Cheers,

Top !

Maillot de bain de super qualité !! J'adore

19. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä KHASSANI SWIMWEAR

Merci Vaimiti pour ton commentaire ! Nous sommes heureux que tu sois satisfaite !

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de mes nouveaux maillots

Très contente de mes nouveaux maillots. Représentatif de ce qui est sur le site. Très bon rapport qualité prix. J’en recommanderai !

13. lokakuuta 2022

Merci Céline pour ce bel avis !💖​

Saanut 4/5 tähteä

Vito Haut / Vas copacabana

Compré el "Vito Haut" y "Vito Vas" color copacabana. A mi me parecen muy bonitos y muy sexys, y a mi novia también le gustó muchísimo, incluso el color que tenía más dudas. Seguro que volvemos a comprar algo el año que viene. Lo que si tengo que comentar es que se le descosió la parte de arriba al ajustarse el aro. La solución fue coserlo a mano y listo.
Muy contento con la compra y espero que sigan sacando bikinis tan espectaculares :)

5. elokuuta 2022

Hello Pablo,

Thank you so much for taking the time to share your feedback.💕​

Please note that we are truly sorry for the inconvenience. We would have been more than happy to assist you with this should you have contacted us.

We thank you for your trust and understanding.✨​

See you soon,

Saanut 3/5 tähteä

Très jolis mais un peu fragiles

Les produits sont très jolis mais malheureusement un peu fragile. Mon bas de bikini s'est cassé au bout de la 2ème utilisation (sans avoir fait quoi que ce soit de spécial et article à la bonne taille). J'ai du le recoudre et renforcer les autres coutures. Les matières sont agréables à porter et le maintien est bon, ils restent bien en place. Je recommanderai sûrement

15. elokuuta 2022

Bonjour Daphné,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis.✨​

Tout d'abord, sache que nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément.

Il s'agit probablement d'un défaut de fabrication. Pour la prochaine fois, n'hésite surtout pas à contacter notre Service Client si besoin.🌻​

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande, vous n'allez pas le regretter

Très bonne qualité (maillots de bains faits au Portugal), il y a plein de choix de couleurs et de formes. L'expédition et la livraison sont super rapides et tout est très bien emballé. Par contre il faut bien regarder le guide des tailles, je dois prendre la taille maximale en haut parce que je fais du 85D, donc pour les très fortes poitrines, je pense qu'il n'y aura pas les tailles suffisantes en haut. Mise à part ça, tout est parfait

2. elokuuta 2022

Bonjour Célia,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis !!🤍😍

Notre but est de vous mettre en valeur, nous sommes heureux que les coupes et couleurs te plaisent et espérons continuer à te satisfaire avec les prochaines collections !!

A très vite,🍾

Saanut 4/5 tähteä

C’est ma marque de maillot préférée…

C’est ma marque de maillot préférée c’est évident, je n’ai jamais eu de problème avec la livraison mais cet été pour la première fois mon haut de maillot s’est décousu j’ai du le recoudre moi meme une semaine après l’avoir reçu😭 à ce prix là (c’était la dernière collection) ce n’est pas normal

23. heinäkuuta 2022

Bonjour Yuna,

Merci pour ton retour et pour ta fidélité !🥰​

Nous sommes touchés que Khassani soit ta marque de maillots de bain préférée !

Concernant ta dernière expérience, sache que nous sommes sincèrement navrés de la situation. Il s'agit probablement d'un défaut de fabrication et nous aurions été ravis de trouver une solution adaptée.

Nous t'invitons à nous contacter par email à contact@khassaniswimwear.com afin d'en discuter.

A très vite,

Satisfaction

Je suis très satisfaite de mes commandes. Les maillots sont comme les images du site. Hâte d'avoir de nouvelles collections chaque année !

24. syyskuuta 2022

Bonjour Emilie,

Merci pour ta fidélité et ta confiance !❤️​

Nous espérons continuer à te satisfaire.

A très bientôt,💫​

Saanut 5/5 tähteä

the order was kinda fast (im from italy…

the order was kinda fast (im from italy and it took 1 week) and the bikini was EXACTLY like the photos. Great experience

20. heinäkuuta 2022

Hello Elena,

Thank you for taking the time to share your feedback!💕​

We hope to satisfy you again in the future!

Cheers,

Quick UK delivery, amazing items

Delivery was speedy to UK, and the swim wear is amazing … I took two pieces to Ibiza this summer & am obsessed

Items are so flattering and the quality is also great. I’m currently trying to decide which items I want next

4. elokuuta 2022

Hello Freyja,

Thank you so much for your great feedback!✨​

We are happy to know everything went well and hope you will try our latest collection💕​

Best,

Homme comblé

J’ai acheté les sous vêtements pour ma femme et j’aime vraiment beaucoup.
La matière est plus transparente que sur les photos mais ça ne change rien à mon plaisir de la voir les porter.
Selon elle, ils sont confortables.

4. heinäkuuta 2022

Bonjour Dominique,

Merci pour ton retour ! Nous sommes heureux que les sous vêtements Khassani plaisent aux hommes autant qu'aux femmes🤩​

Saanut 5/5 tähteä

Maillot + expérience client au top !

Un très bon maillot de bain, fonctionnel et de bonne qualité. Un site internet lisible, facile à comprendre pour une expérience client géniale. livraison rapide et sans problèmes.

6. heinäkuuta 2022

Bonjour Konstantina,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce bel avis !😍​

Nous espérons continuer à te satisfaire.

A très bientôt,✨​

PERFECT

the swimsuits are gorgeous, they dress divinely and the fabric is spectacular

4. lokakuuta 2022

Hello Alessandra,

Thank you so much for your great review and for your trust! 💕

See you soon,✨​

​

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin