Llevo más de año y medio con ellos. Mientras el servicio funciona, no hay problema, es buen precio. Al principio, si habia problemas era sencillo contactar con soporte en el único canal que tienen,... Näytä lisää
Renovamos fibra y contratamos línea nueva. Antes costaba un poco ponerse en contacto con ellos pero parece que están mejorando y mucho su servicio. Personalmente me atendió Mónica, atenta, amable y rá... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Keio es una compañía española de telecomunicaciones que está transformando la forma en la que las personas se conectan. Ofrecemos fibra, móvil y energía con un modelo de suscripción simple, transparente y sin permanencias. Trabajamos con las tres principales redes nacionales: Vodafone, Movistar y Orange, garantizando la mejor cobertura, estabilidad y velocidad en todo el territorio. Nuestro sistema de pagos anuales o semestrales permite disfrutar de tarifas desde 29 € al año en móvil y 99 € al año en fibra, con todos los servicios incluidos y sin costes ocultos. En Keio eliminamos intermediarios, contratos interminables y letra pequeña. Todo se gestiona online, en minutos, con atención directa por WhatsApp, web o correo. Miles de clientes ya confían en Keio por su precio disruptivo, atención inmediata y tecnología de vanguardia. Nuestro objetivo es claro: que conectarse sea sencillo, accesible y justo. Porque creemos que la conectividad es un derecho, no un lujo. Keio. Conéctate sin límites. Paga lo justo. Vive libre.
Yhteystiedot
Carretera de Llíria 40, 46191, Valencia , Espanja
- +34 621 60 23 41
- Contacto@keio.es
- keio.es
On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Keio movil no responde ni por su linea…ni por su web
Keio movil no responde ni por su linea de Whastapp ni desde los tickets de su pagina web. Compras una linea y no llega ni atienden en ningún sitio. Vergonzoso.
Completamente imposible contactar con…
Completamente imposible contactar con ellos.
Un whatsapp, con preguntas repetitivas, pero ni una persona. AVISADOS ESTÁIS.
Las reviews positivas son fake puestas…
Las reviews positivas son fake puestas por ellos mismos. No existe atención al cliente, vulnerando todas las normativas. Salir corriendo antes de que cierren, que será en unas semanas o meses.
Me han cortado 3 líneas a pesar de haberlas renovado
A pesar de haber renovado 3 líneas el 1 de marzo me han cortado las líneas hace 7 días porque no han tratado las renovaciones. Una semana sin móvil con lo que ello conlleva, citas medicas, trabajo (soy autónoma), etc. Una putada enorme. Intento contactar con ellos e imposible, ni por WhatsApp, ni por mail ni abriendo ticket desde la web. Son unos impresentables. He pagado por adelantado 3 líneas y me encuentro con esta situación. No le recomiendo a nadie esta horrorosa compañía, lo barato sale caro. Espero no perder los números de las líneas. Mañana voy a FACUA, no es normal. Han incumplido el contrato y se han quedado con el dinero.
Múltiples cortes de línia móvil y…
Múltiples cortes de línia móvil y fibra, está pagado anual y cada mes mensajes de otra compañía de impago.
Ahora intento hacer portabilidad de dos fibras (1 con fijo) y 2 linias móviles y me entero que las linias están en otro operador y a parte Keio está bloqueando las portabilidades , llevo como 2 meses que avisé que no renovaría con ellos , termina lo que pague el 10 de abril y hace semanas que ni por WhatsApp, ni mail, ni Facebook, etc.... Como digo son muchas veces las que he estado sin línia y no tienen manera de contactar, necesito el móvil y fibra para trabajar y me ha perjudicado muchísimo, estoy mirando las vías legales para reclamar todos los daños y a parte que autoricen la portabilidad
Se puede poner 0 estrellas?
Se puede poner 0 estrellas?
No existe la atención al cliente, ni ningún tipo de comunicación. Email, WhatsApp, Facebook , Twitter, Instagram... Toca denunciarlos. Porque vaya tela
Satisfecho del servicio de Fibra
Satisfecho del servicio de Fibra
Contraté el servicio de Fibra 600 a mediados-finales de Agosto 2025 por 30,90€ durante 1 año (Lo que corresponde a 2,57€/mes..¡Ya veis!). Y me la instalaron a los 10 días (también debo indicar que es en un pueblo rural, lejos de zonas urbanas) con Modem-router Wifi 6 y se conectaron a la red de MásMóvil (+Orange). Y en estos últimos 7 meses, ha funcionado la conexión de maravilla.
Y como todo me iba bien, se la aconsejé a mi tío, que aunque pagó más, 99€ durante 1 año (Lo que corresponde a 8,25€/mes) porque ya no estaba disponible la promo, seguía siendo una tarifa competitiva en una zona rural donde la fibra propia de Digi (y su Fibra 500 a 10€) no está disponible. Y también sigue satisfecho con su conexión Fibra 600.
Por lo tanto, Keio está cumpliendo con lo prometido.
Lo que no sé muy bien es lo que ocurrirá al año, en mi caso a finales de Agosto de 2026, puesto que estas ofertas de Keio no se renuevan automáticamente. ¿No sé qué propondrán entonces? Espero que no se trate de la oferta actual de Fibra 600 a 189€ (Lo que corresponde a 15,75€/mes) porque ya nos acercaríamos demasiado a las tarifas de las telecos con recibo mensual, y entonces ya no le pagaría el año por adelantado.
no puedes hablar con una persona, para exponer el problema
no te tramitan bien los pedidos, y como ya estan pagados, nadie te da una solución, y te quedas sin teléfono, no hay manera de que te puedas comunicar con un agente, sólo con máquinas repetitivas, es lo peor de lo peor
Huyan de Keio
Servicio de atención al cliente casi inexistente. Bot de Whatsapp ineficaz. No hay un solo teléfono de atención al cliente en su página web. No aclaran a los antiguos clientes si utilizan los servicios de Blaveo o no, con lo cual te redirigen hacia un callejón sin salida si tienes un problema. Hasta la fecha, cero respuestas del SAC de Keio, aunque sí de Blaveo. Bien por Blaveo. Mi sorpresa se resumenen un dicho popular: Para ir a hacer pis y no echar gota.
Servicio atención al cliente nulo
Servicio atención al cliente nulo. Solo vía WhatsApp y no contestan. Y encima pagas x adelantado
Muchas gracias Pilar por solucionarme…
Muchas gracias Pilar por solucionarme todos los problemas.
Atención al cliente nefasta
Después de un año con ellos sin problema, he intentado contratar otro servicio y después de haberlo pagado han dejado de contactar conmigo. Solicité la devolución estando en plazo hace 3 semanas y es imposible contactarles. No recomiendo en absoluto esta compañía
Gracias Pilar.
Tras dos meses sin fibra y que nadie de KEIO contestara por ningún canal de contacto oficial, Pilar se puso en contacto y me dio una solución en menos de 24 horas. Había perdido la confianza totalmente en KEIO, pero si sigo confiando en este operador es gracias a su gestión y su claridad explicando todo.
Después de intentar solucionar un…
Después de intentar solucionar un problema de cobro mal hecho 4 veces sin que nadie me hiciera caso, me dieran largas y me dejarán en visto, a la 5 vez me atendió Mónica eficiente, rápida y amable, ya podían ser todos como está trabajadora seguramente os iría mucho mejor, así que tengo que dar la ENHORABUENA Y LAS GRACIAS a Mónica, sigue así q gente como tú es la que hace falta
Me atendió pilar y fue un encanto
Me atendió pilar y fue un encanto, me solucionó todos los problemas que tenía. Muy contenta con la gestión
Una vergüenza de servicio
Una vergüenza. Intento contactar por SUS CANALES OFICIALES, o sea, Whatsapp y no funcionan. Siempre el mismo mensaje, sin personalización. Un bucle de empresa. Llevo varios dias sin internet en el móvil. Imposible contactar con el servicio técnico, bueno, en realidad imposible contactar con nadie que no sea una maquina que siempre te pregunta lo mismo.
UNA ODISEA
Empiezan a llegarte mensajes de Blaveo cada mes, de que les debes la fibra contratada (cuando no he contratado nada con Blaveo).
Tras varios meses recibiendo estos mensaje y sabiendo que el soporte fibra lo llevan ellos, no me fio, y me pongo en contacto con Blaveo/populoos (oficial) y me indican que Keio a contratado a mi nombre la fibra con ellos y encima les ha dejado de pagar.
Accedo al área de clientes de Blaveo/Populoos y tienen un contrato a mi nombre (con permanencia) con todos mis datos personales y una deuda de 93,57€ que me reclaman o pasaré a lista de morosos.
Escribo 1000 veces al whatsapp de Keio para que lo solucionen y nadie me responde durante meses, sin embargo recibo este whatsaap automático continuamente:
"Si has recibido un SMS de impago de Blaveo, no te preocupes.
Se debe a un problema puntual derivado del proceso de migración entre sistemas. Durante este proceso, algunos clientes de Keio han quedado temporalmente registrados también como clientes de Blaveo, lo que está provocando avisos automáticos de facturación o doble facturación.
Este problema ya está identificado y en proceso de resolución. El mayorista nos ha confirmado un plazo máximo de 7 días para completar la corrección y regularizar todos los casos afectados.
Aun así, para revisarlo y asegurarnos de que tu caso queda correctamente regularizado, envíanos por aquí tu nombre completo y el número de teléfono afectado.
Nuestro equipo comunicará la incidencia y hará seguimiento hasta que quede completamente solucionada."
Y me doy cuenta de lo que pone (OJO):
"Si has recibido este aviso, no es necesario que realices ningún pago adicional por el momento."
Al cerciorarme de esto, decidí pagar la deuda que estaba a mi nombre de 93,57€ y que no se acumularan más impagos.
------------
Después de varios Meses con mensajes casi todos los días, Keio a procedido a reebolsarme la cantidad de 93.57€ que tuve que pagar a blaveo.
Doy las Gracias a la persona que lo ha tramitado.
A mi no me ha llegado el pedido pagado
A mi no me ha llegado el pedido pagado, tampo la devolución que solicité ya hace más de una semana. Cuidado.
Después de un mes tampoco ha llegado nada ni me han devuelto los 59€ pagados.
SIN FIBRA Y SIN DINERO
Contraté una promoción de fibra para el Black Friday, 59€ fibra para todo el año. Demasiado bonito para ser cierto, ya que 4 meses después no tengo ni Fibra ni dinero y tampoco modo de contactar con atención al cliente. En fin me han ESTAFADO 59€. Tendrían que tener ya la web y redes sociales cerradas para que no puedan ESTAFAR a nadie más.
salir corriendo si podeis
empresa que no tiene atención al cliente, casi 2 meses sin fibra nos han dejado porque no pagan a sus proveedores