Bestellvorgang und Lieferung waren top - sehr speditiv und problemlos. Das Produkt lässt hingegen leider zu wünschen übrig. Die Grösse (210cm!) ist sehr gut für zwei Zwergkaninchen. Das Käfig ist... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ganz schlechter Kundensupport. Stornierung nach Falschbestellung angeblich nicht möglich, da "die Ware schon auf einer Palette" sei. Scheint logisch, so gehen einem wenigstens nicht die Rücksend... Näytä lisää
Wir finden das Kavee-System einfach toll, weil man den Stall genauso bauen kann, wie es die Gegebenheiten in der Wohnung zulassen. Unsere Meerschweinchen fühlen sich sehr frei in dem neuen Käfig, sie... Näytä lisää
Wo soll ich nur anfangen habe C&C Cages bestellt erst in der Größe 210cm mittlerweile habe ich schon um einiges erweitert. Die Front mit dem Plexiglas macht einiges her und ich kann die Meeries je... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Mission von Kavee ist es, hochwertige Metallgitter Käfige für die größte Anzahl von Meerschweinchen und Kaninchen in Deutschland und in Europa bereitzustellen. Wir verwenden hochwertiges Material: sorgfältig ausgewählte modulare Gitter und vorgeschnittene Koroplast-Platten, um unsere Gitterkäfige einfach am besten zu machen.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- Kundendienst@kavee.de
- kavee.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Schnelle Lieferung und super Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kavee 5x2 Gehege und dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kavee Service. Die Sendungsnummer der Pakete wurde mir sofort geschickt und auf eine Rückfrage wurde sehr schnell geantwortet.
Tolle produkte
Tolle produkte, guter service von kundenservice und schnelle lieferung
Ein toller Käfig für meine Meerschweinchen
Der Meerschweinkäfig wurde schnell geliefert ..eine tolle Sache..schnell zum Zusammenbauen.meine Meeris haben sich gefreut.Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!!
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung! Meine Meeris lieben ihre neues Heim!
sehr schönes Produkt
sehr schönes Produkt, die Piggies haben es gleich angenommen. Sehr weich und flauschig.
Teil fehlt-Kundenservice schweigt
Der Käfig sieht soweit gut aus. Allerdings fehlt zum Aufbau eine Metallplatte. Der Kundendienst ist per Telefon nicht zu erreichbar, da keine Nummer vorhanden. Auf meine E-Mails kam bisher keine Reaktion. Ich bin sehr enttäuscht von so schlechtem Kundenservice.

Sehr gute Gehege.
Schnelle Lieferung, super Auswahl, hohe Qualität. Ich habe wirklich nichts zu meckern. :)

Vastaus yritykseltä Kavee
The fleece liner looks lovely but…
The fleece liner looks lovely and it arrived quickly but it is not very absorbent, so it tends to just have water and pee pooling on top of it. I hope that in time with washing this might improve but it is a bit disappointing.

Schon die 2 Bestellung
Schon die 2. Bestellung, beide Male sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, keinerlei Beanstandungen, werde wieder bestellen!