Kavee Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Bestellvorgang und Lieferung waren top - sehr speditiv und problemlos. Das Produkt lässt hingegen leider zu wünschen übrig. Die Grösse (210cm!) ist sehr gut für zwei Zwergkaninchen. Das Käfig ist... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ganz schlechter Kundensupport. Stornierung nach Falschbestellung angeblich nicht möglich, da "die Ware schon auf einer Palette" sei. Scheint logisch, so gehen einem wenigstens nicht die Rücksend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wo soll ich nur anfangen habe C&C Cages bestellt erst in der Größe 210cm mittlerweile habe ich schon um einiges erweitert. Die Front mit dem Plexiglas macht einiges her und ich kann die Meeries je... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Die Mission von Kavee ist es, hochwertige Metallgitter Käfige für die größte Anzahl von Meerschweinchen und Kaninchen in Deutschland und in Europa bereitzustellen. Wir verwenden hochwertiges Material: sorgfältig ausgewählte modulare Gitter und vorgeschnittene Koroplast-Platten, um unsere Gitterkäfige einfach am besten zu machen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unsere Meerschweinchen lieben das Kavee-System

Wir finden das Kavee-System einfach toll, weil man den Stall genauso bauen kann, wie es die Gegebenheiten in der Wohnung zulassen. Unsere Meerschweinchen fühlen sich sehr frei in dem neuen Käfig, sie laufen viel herum, sind offener und zutraulicher geworden seitdem sie den großen geräumigen Stall haben. Der Boden ist gut geschützt und die Pipi-Teppiche sind so kuschelig, dass sich die Meerschweinchen inzwischen häufig ohne Tunnel oder Hängematte einfach auf den Boden legen... es gefällt ihnen augenscheinlich prima! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Kavee daher sehr gern weiter! Die Bestellung und Anlieferung klappte auch reibungslos! Herzlichen Dank!!!

13. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Käfig Qualität Sehr Schlecht

Käfig sieht gut aus, aber die Qualität ist sehr schlecht.
Die Bodenplatte ist wie Pappe und daher sehr schwer sauber zu halten. Für diesen hohen Preis habe ich ein besseres Produkt erwartet.

4. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Super

Wir haben den großen Käfig mit 2,10 m Länge und Deckel und Stand und sind super zufrieden. Auch unsere beiden Meerschweinchen finden es super. Und unser Hund kommt nicht dran, beobachtet sie aber sehr gern. Würden wir wieder kaufen.

20. marraskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Katastrophe Versand

Leider zum wiederholten Male Schwierigkeiten beim Versand mit FedEx. Ewig gewartet mit mehreren Terminverschiebungen und jetzt habe ich eine unvollständige Lieferung bekommen…Gutschrift oder Nachsendung steht noch aus

7. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

ich konnte meine bestellung nicht mit…

ich konnte meine bestellung nicht mit den angebotenen möglichkeiten bezahlen. habe daraufhin den kundenservice kontaktiert, der mir schnell und super geholfen hat. mit den unterböden bin ich zufrieden. alles top. wenn ich wieder etwas benötige werde ich dort wieder einkaufen. :)

15. elokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Toller Shop für Meerschweinchenbedarf

Ich habe den 5x2 Käfig mit einigen Decken und Accessoires bestellt. Nach genauer einer Woche kam die Bestellung an. Der Aufbau war von der Logik her einfach, aber das Zusammenstecken hat schon ordentlich Kraft gekostet. Die Lösung, die 3x2 Decken übereinander zu legen ist ok aber nicht ideal. Ansonsten habe ich mit dem Kundenservice nur gute Erfahrungen gemacht. Die Antwort auf meine Email kam nach einigen Minuten. Mir wurde das falsche Muster bei den Decken geliefert. Antwort: ich darf die falschen Decken behalten und bekomme die richtigen zugeschickt. Top! Vielen Dank! Ich bestelle gern wieder bei euch.

23. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Well productized rabbit cages!

Well productized rabbit cages!

We ordered modular rabbit cage and it clearly exceeded our expectations! Everything was packed well and the coroplast base was well thought of. Later on we ordered fleeces + washing bag which were also really great match for the cage!

There are other providers that offer modular cages - mostly for guinea pigs, but Kavee has really planned and designed their product line to also suit for rabbits.

They also ship flexibly to Europe wide and shipped the orders promptly.

31. heinäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Wow!!

Der Käfig ist toll. Schön groß und leicht aufzubauen. Die Schweinchen haben viel Platz zum hüpfen und rennen.
Lieferung hat länger gedauert als geplant.

10. heinäkuuta 2022

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin