Kassel Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

bonjour après avoir perdu une boucle d'oreille la société kassel a tout mis en œuvre pour pouvoir m'en retrouver une pour un prix acceptable qui correspondait en tout point a celle que j'avais perdue... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles dorées à l'or fin, or à ma grande surprise elles ont noircies sachant qu'elles n'ont jamais quasiment jamais été portées et sont restées dans leur sachet... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait du service SAV de l'atelier Kassel ! La prise en charge s'est faite via un formulaire clair, avec toutes les informations nécessaires pour envoyer correctement mes éléments. Un suiv... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Korusuunnittelija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté 1 Bijou en argent pour…

J'ai acheté 1 Bijou en argent pour homme et le fermoir est tombé après 3 semaines d utilisation. En guise de service après vente on me propose de renvoyer le Bijou a mes frais alors qu il s agit d 1 défaut de fabrication reconnu par le site Kassel ( photos à l appui) je trouve cela complètement abusé et anti commercial , surtout avec le prix de vente pratiqué !! En effet celui-ci ne semble pas justifié quand a la qualité des produits utilisés pour la fabrication. Je comprends mieux pourquoi je n avais pas eu de certificat d authentification a la réception du produit..

23. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

SAV qui a dégradé un produit neuf et l’a renvoyé sans rien dire

Je viens de récupérer ce soir ma bague envoyée au SAV pour un changement de taille il y a plusieurs semaines. La bague à été envoyée NEUVE, jamais portée car elle était trop grande à réception (c’était mon cadeau de noël). Je l’ai envoyée dans son pochon d’origine, sous scellé. Je me suis permise de payer un envoi suivi avec valeur déclarée étant donné l’importance et le prix du produit.
Jai reçu ce soir une bague, certes à ma taille, mais dont la pierre a été choquée et rayée à plusieurs endroits !!! Il y a 2 pets sur le dessus et plusieurs rayures, visibles immédiatement lorsque l’on ouvre l’écrin.
Je ne peux pas croire que le SAV Kassel ne s’en soit pas rendu compte avant de me renvoyer la bague. Cela est INADMISSIBLE. Ce SAV a abîmé un bijoux NEUF lors de sa mise à taille et a osé me le renvoyer comme si de rien n’était.

J’attends un retour au plus vite de ce service client (contacté par mail et téléphone) sans quoi je n’hésiterai pas à porter plainte pour tromperie et dégradation des biens d’autrui. C’est une HONTE d’agir ainsi lorsque l’on connaît le prix des produits !!!

16. maaliskuuta 2023

Merci!

J'ai eu affaires à Kassel pour faire réparer mon alliance en or blanc et diamants. Une personne très professionnelle m'a expliqué le devis et la façon de faire de l'entreprise. Je suis satisfaite de cette prise en charge et du geste commercial qui m'a été offert. Merci à cette personne et à Kassel 🤗

16. maaliskuuta 2023

Bonjour Madame Desmet,
nous vous remercions très sincèrement de votre commentaire, cela nous touche énormément...
Nous vous souhaitons une très belle continuation.

Saanut 5/5 tähteä

Nice product and amazing customer service

Candles are amazing they smell so good and jewels are nice and exaclty what displayed in the pictures. Unfortunately I had an issue with one of the candles I bought (out of 3 purchased) because I didn't find any jewel inside. Even if I didn't buy the candles directly from the official site but from vente privee website I've reached out to Mon Bijou Secret customer service explaining the situation. They immediately answered and sent over via post the jewel which arrived in 2 business days to Italy. I had a great experience overall and recommend the products because of the quality of the product and the fast and adequate response from customer service.

22. helmikuuta 2023

Hello Arianna Carbone,
We would like to thank you sincerely for your opinion which touches us very much.
We wish you a very nice day.
Best wishes,
KASSEL

Bonjour Arianna Carbone,
nous vous remercions sincèrement de votre avis qui nous touche énormément.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
KASSEL

Tout simplement Merci !

Une entreprise qui a à cœur de satisfaire ses clients. Des échanges de mails qui en disent long sur la qualité et le sérieux de cette entreprise. Tout un suivi est fait et le travail de qualité et soigné.

2. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Très bon service après vente

Très bon service après vente. L'équipe SAV KASSEL a été réactive et professionnelle, elle a su trouver une solution rapide pour remédier à mon problème.

4. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kassel

Bonjour Madame, nous vous remercions sincèrement de votre post, nous en sommes très touchés. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous, Kassel

Qualité de service excellente

Service après-vente d'une grande qualité, interlocuteur (trice) dans la bienveillance et ayant à coeur de satisfaire la clientèle.
Je recommande vivement

1. tammikuuta 2023

Bonjour Madame Isa Vi,
nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions de l'avoir fait savoir.
Nous vous souhaitons une belle continuation.
Bien à vous

Super réactivité et efficacité

Super réactivité et efficacité
Un remplacement de bracelet m à été proposé tout de suite
Bravo

29. joulukuuta 2022

Bonjour Madame Cnapelynck,
nous vous remercions sincèrement de votre message, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente année!!

Résurrection (du bracelet)

Nous sommes à Noël et pas à Pâques, pourtant vous avez ressuscité mon bracelet que j'allais mettre à la poubelle. Il m'est revenu plus beau que neuf!! Merci!!!

29. joulukuuta 2022

Bonjour Polo de France,
nous vous remercions infiniment de votre message!!
Nous vous souhaitons une belle et douce année pour vous et vos proches.
kassel

Top professionnalisme - SAV

Après échanges mails avec L'atelier d'un bijou défectueux, les réponses sont rapides et professionnelles pour la prise en charge. Kassel offre des solutions claires, précises, à la hauteur d'un SAV digne de ce nom et des marques qu'il représente.
Je les recommande vivement

22. joulukuuta 2022

Bonjour LR,
nous vous remercions sincèrement de votre commentaire, nous sommes extrêmement touchés.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année ainsi qu'une merveilleuse année 2023.

Saanut 4/5 tähteä

Pour un bracelet

Pour un bracelet, sur 7 achetés sur Veepee, qui s'est abîmé de suite. Après quelques échanges par mail, il a été réparé.
Si vraiment vous estimez que c'est un défaut de fabrication, ne pas hésiter à insister

5. marraskuuta 2022

DES VOLEURS !!!!!

DES VOLEURS !!!!!
Des experts payés pour pretendre que si leurs bijoux cassent c’est qu’il s’agit d’une mauvaise utilisation de notre part! Une escroquerie sans nom! Une honte!! FUYEZ CES VOLEURS !!!!

15. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Kassel

VOICI LA MENACE QUE VOUS AVEZ ECRITE à notre service client KASSEL: "Alors voilà ce que je vous propose : vous me réparez et me renvoyez mon bijou gratuitement (c'est juste la moindre des choses en fait), ou je fais savoir sur tous les supports possibles que votre marque est low cost avec un SAV inexistant (facebook, instagram et tous les sites où je pourrai donner mon avis, et du temps j'en ai beaucoup, ça n'est pas un soucis pour moi!)."

ETANT INTEGRE, NOUS N'AVONS PAS ANNULE LE DEVIS, la réparation de votre bijou n'entrant malheureusement pas dans le cadre de la garantie.

VOUS AVEZ APPLIQUE VOS MENACES ET AVEZ MIS A VOUS SEUL 4 AVIS NEGATIFS par mécontentement d'un devis reçu suite à la casse de votre mousqueton (fermoir que vous avez complètement cassé)!

Vous avez contesté ce devis et nous avez menacé. Nous avons souhaité échanger avec vous mais vous avez fermé toute discussion.
MALGRE TOUT, VOUS AVEZ MANIFESTE VOTRE ACCORD EN REGLANT LA REPARATION le 1er novembre.
Votre post reste donc sans compréhension.

Nous lisons bien votre colère, nous vous proposons UNE NOUVELLE FOIS d'ouvrir l'échange en répondant à notre dernier mail justement à ce sujet mais resté sans réponse.

Vol manifeste

Ayant acheté une bague sur VP, la couleur des pierres s'est ternies, j'ai envoyé la bague dans papier bulle et un petit sac cartonné le tout dans une enveloppe à bulles. La réponse de kessel a été la garantie ne fonctionne pas la bague a été envoyée et reçue dans un état pitoyable ... et la réparation coutera 350 euros alors que la bague coute 450 euros. Merci pour moi c'est du vol manifeste, ils disent on vous envoie le colis car s'est filmé mais on peut faire ce qu'on veut quand on filme. En tout cas suivez mon expérience et fuyez !!

3. lokakuuta 2022

Bonjour Coco,

Pourquoi ce post?

Vous n'avez pas protégé votre bague correctement pour son envoi sans quoi elle n'aurait pas été écrasée lors de son acheminement. Nous insistons pourtant énormément auprès de nos clients afin de bien protéger leur bijou. Comme vous pouvez l'imaginer, les services postaux ne sachant pas ce qu'il y a dans les enveloppes et colis, les jettent et les mettent sous des colis plus lourds au besoin. Compte tenu du trop léger emballage fait, nous avons reçu votre bague complètement écrasée.

Mais donc, pour quelle raison nous en voulez-vous?

Dans un soucis de transparence avec nos clients, nous filmons toutes nos ouvertures de colis.
Face à votre colère à notre égard - incompréhensible car nous ne sommes en rien responsables de votre envoi - nous vous avons envoyé la vidéo d'ouverture de votre enveloppe prouvant que votre bague nous est arrivée dans l'état mentionné. On y voit une personne ouvrir votre enveloppe, bien montrer son intérieur, y sortir le bijou écrasé, et l'approcher de la caméra pour le voir de plus près.
A quel moment cette vidéo peut-elle est trafiquée? Qui trafique les vidéos?

Nos lecteurs ont bien compris que vous avez simplement mal emballé votre bijou.
Nous vous prions de retirer votre post ubuesque.

Super SAV

Super SAV. très réactif, compréhensif et arrangeant.
Merci beaucoup! Je suis le premier à raler quand un SAV est incompétent mais il faut aussi ceux qui sont irréprochables et c'est le cas de Kassel .
JE recommande vivement!

5. lokakuuta 2022

travail impeccable

J'étais sceptique pour la réparation de mon alliance diamant que l'on devait réduire d'une taille....Ce bijou devant être offert à une date précise j'avais fait part de mon exigence. Non seulement le retour de la bague a été rapide mais le travail impeccable me permet de mettre la note maximale... De plus, l'écrin étant arrivé en mauvais état, il m'a été remplacé immédiatement. Merci beaucoup ...Une note toute paticulière à Céline pour son accueil et son écoute bienveillante.

9. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait appel à la garantie pour une…

J'ai fait appel à la garantie pour une bague dont le diamant est tombé.

Je suis très contente. Elle est parfaite et très bien réparée. Le diamant a été rajouté.
Très belle bague après réparation et nettoyée. Elle brillait comme neuve.
Je suis très satisfaite de votre travail !

Très beau travail et professionnalisme.

Je vous recommande à 1000%.

7. lokakuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin