Très mauvaise expérience avec le service après-vente. Après plusieurs appels concernant un colis perdu, on m’a confirmé que j’allais être remboursé sous quelques jours. Pourtant, en rappelant... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai commandé un écran d’une valeur de 750 €, et le colis est arrivé dans un état absolument scandaleux : carton arraché, grossièrement rescotché et couvert de traces de chocs. Compte tenu du prix... Näytä lisää
Zéro SAV (étranger qui savent pas parler français et sont pas polis) pas de remboursement après 2 semaines de retour je ne recommande pas ce site.
J ai commandé un objectif le jeudi et je l'ai reçu parfaitement le mardi suivant!....5 jours ouvrables comme promis.....malgré certains commentaires que j ai lu, mon expérience est parfaite. Ordered... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commande arrivée rapidement et en bon…
Commande arrivée rapidement et en bon état. Meilleur prix du marché pour l'objectif Fuji 23mm f/2 R WR. Bonne première expérience.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Pas commercial, frais de ports irrealistes.
Je souhaitais commander un accessoire pour un objectif. Tarif 49€99 (tout à fait correct). Frais de port 32€... Là, je suis un peu surpris. Le site est référencé en adresse .fr donc je me dis que j'ai affaire à une équipe et une enseigne basées en France. Mais en creusant, c'est plus obscur: Pays-bas, Belgique... Bref je m'y perds. Le service commercial n'en a que le nom (ils sont débordés aussi): bilan, quitte à faire venir la pièce de loin, je l'ai commandée à l'autre bout du monde avec un port à 12€ via FEDEX sans passer par ce "vendeur" qui n'a rien fait pour expliquer son tarif d'expédition.
Rien de clair sur le nom de l'enseigne: "kamera-express.fr" Ou "PhotoSpecialist.fr"... On ne m'y reprendra plus et je vais demander la suppression de mon compte.

Produit impeccable
Produit impeccable, reçu dans les temps, prêt à l'emploi !

Expert Gear d'un magasin expert
J'ai trouvé très rapidement ce dont j'avais besoin, je l'ai commandé et il est venu rapidement et en toute sécurité

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Commandé un grip Canon pour mon R6 le…
Commandé un grip Canon pour mon R6 le samedi,je l’ai reçu le mercredi sans aucun problèmes.le prix était très attractif.je recommande ce site

Service commercale efficace
Service commercale efficace, catalogue riche avec disponibilité et gestion de commande rapide.
Je suis satisfait de Kamera Express et je peux le recommander pour tous vos achats.
Rakoto de Montpellier , France

probleme de livraison
mr salvi serge
commande 11719790 effectuee le21-01-2023 et toujours pas livree le31-01-2023
site pas tres serieux

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Très bonne expérience suite à une…
Très bonne expérience suite à une première commande avec Kamera Express.
En effet la livraison de cette première commande s'est soldée par le vol d'un colis. Après contact avec la branche française de la société, quelques jours d'attente pour enquête et analyse, ma commande m'a de nouveau été adressée et je l'ai finalement reçu sans problème ni surcoût.
Merci à eux ! Je recommande

Commande passée le 14/01, au 23/01 aucune nouvelle
Commande 11697001 passée le 14/01
Produit soit disant expédié le 15/01
Depuis aucune nouvelle
A éviter

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Pro, rapide, competitif, au top.
Je suis très satisfait de Kamera Express.
Le service client rappel rapidement.
Le vendeur en magasin était au top. Il a pris son temps. A l'écoute. très professionnel. (Denis au magasin au Luxembourg)
j'achèterai désormais les yeux fermés.
Tarif au top également. Bien souvent les moins cher de tout le marché. Je recommande a 100%.
Grand merci
Et a bientot

Kamera Express
Très bon achat effectué sur Kamera Express.
Le boîtier appareil photo Canon EOS R7 est arrivé rapidement et en bon état, bien protégé.
Nous avons appelé avant pour nous assurer que le boîtier appareil photo était bien en stock et c'était bien le cas (1 semaine entre la commande et la livraison en France.

Société sérieuse
Société sérieuse, très bien approvisionné et envoi rapide. Peut-être qu'il faudrait soigné un peu mieux l'emballage, car les sociétés de transport ne prennent pas trop soin des colis. Bravo au très sympathique Pascal !

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Pascal a fait tout son possible pour…
Pascal a fait tout son possible pour activer ma commande; il est resté tout à fait aimable et serviable alors que je m'impatientais, suite à un blocage de ma visa card.
Merci à lui.
Dahmane

Aucun problème avec Kaméra express
Aucun problème avec Kaméra express. Le colis a été expédié dans les délais, l’adresse marquée dessus était la bonne. Mais hélas le colis a été confié à UPS et le livreur n’a pas livré chez moi (qui étais présent) mais chez une personne inconnue et sans adresse. UPS à mis 10 jours pour me fournir les précisions et j’ai appris qu’il s’agissait d’une sorte de relais colis chez un particulier.

Canon 5D Mark II d'occasion, mais NEUF
Acheté en ligne un Canon 5D Mark II d'occasion. Heureusement, Photospecialist (Kamera-Express) livre en France, où j'habite. J'avais du mal à croire que cet appareil photo de 13 ans n'avait pris que 1 843 images pendant tout ce temps, mais c'est vrai. Le 5D MkII a donc l'air NEUF. Dans l'emballage d'origine avec tous les accessoires : chargeur, batterie, manuels, câbles ... TOP!

Largeur de vue !
Passé au plein format, j’ai acquis le 12-24 de Sigma. Pas déçu ! Superbement fabriqué, il autorise des mises au point auto rapides et précises. Il est vrai qu’il est lourd mais il tient bien en main et ne déséquilibre pas l’ensemble boîtier-objectif. Testé dès son arrivée sur un capteur à presque 50 Mpixels, il offre des performances à la hauteur pour un travail professionnel… et des perspectives à couper le souffle. Il m’a coûté quelques sous mais c’est un bon achat.

Livraison très rapide
Commande d'un appareil photo hybride.
Produit conforme à sa description et livraison très rapide vers la France.

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Un vrai service de qualité répond très…
Un vrai service de qualité répond très rapidement à mes questions le temps de livraison est exactement que celui qui m’a été indiqué je recommande service fiable et interlocuteur très professionnel et à l’écoute merci kamera express

Vastaus yritykseltä Kamera Express
Un excellent service sur toute la chaine.
Que ce soit au moment de la commande ou de l'installation du produit, j'ai eu à faire à différents interlocuteurs. Politesse et professionalisme sont les deux mots qui pour moi caractérisent les employés de Kamera Express. C'est un site que je recommande.

Pas commercial...
J'ai acheté un appareil photo début décembre pour le Noël de ma femme.
Après l'avoir ouvert celle-ci m'avoue que ça ne lui convient pas du tout.
Apres demande de retour et malgré l'achat pour les fête de Noël Photospecialist me dit qu'ils ne le reprendront pas.
Pas commercial du tout !

Trustpilot-kokemus