Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

My order was fraudulently shipped; I did not receive the goods I purchased. I received a refund email promising a refund, but 30 days have passed and I still haven't received it. Please investigate th... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

!!!! Beware Kakooparis are Scammers !!! 1 month ago did Online Purchase via Facebook Advt., still no product delivery, when email sent to customer support @ 'contact/kakooparis.com' - " Address... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

They r scammers. I paid for an e scooter and it's been 6 weeks now and dll they do is feed me bullshit information saying it's on its way and they won't even send me a receipt of my purchase . Im tell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai des soucis de santé au niveau des intestins et de l'endométriose, ce qui me donne souvent un ventre gonflé et que je trouve évidemment disgracieux. Quand je veux être certaine de me sentir a l'ai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Kakoo Paris est une marque de lingerie shapewear moderne qui privilégie le design, le confort et la qualité. Nos créations se distinguent par leurs lignes épurées, leurs formes douces et leurs détails subtils. Découvrez notre gamme de pièces essentielles pour votre garde-robe intime, ainsi que des classiques réinventés avec une touche d'originalité ou dans une palette de couleurs raffinées.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commandé un lot de 3 culottes (…

J’ai commandé un lot de 3 culottes ( offre promotionnelle )
La qualité est déplorable.
La première était déchirée au niveau des coutures , la seconde s’est déchiréeen la portant , la troisième a terminé à la poubelle !
Je ne recommande donc pas ce site

15. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Suite à votre remarque sur la qualité des produits et du service, sachez que c'est notée et remontée à notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Si vous avez des questions plus détaillées, c'est avec plaisir que nous vous répondrons.

Cordialement

À ÉVITER!!

À ÉVITER!!! Commander 3 culottes taille M et reçu 3 tailles différentes !! Après échange de mail en spécifiant erreur de leurs part = réponse :comme spécifier sur le site, nous n’échangeons pas les culottes!!!!!!!!
Grosse arnaque !! Par après vu 4x moins cher ailleurs … Ne vous faites pas avoir comme moi!! !

4. elokuuta 2023

Bonjour Sabrina,

Nous avons été très surpris par votre commentaire. Nous vous avons bel et bien proposé un échange de taille.

De plus, nous ne sommes absolument pas une arnaque. Nous ne pouvons pas vous laisser dire cela et discréditer notre entreprise.

C'est dommage de nuire à la crédibilité de notre marque alors que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

L'équipe Kakoo Paris

Kakooparis : 0/10 totalement insatisfaite

Le site n’est pas fiable. Vous faites votre 1re achat, de suite vous avez une autre page « promotionnelle » pour des articles. Je me suis trompée, j’ai voulu sortir mais j’ai cliqué sur l’article en taille S que je ne fait pas.
J’ai immédiatement fait remonter le problème. Dans le CGV, aucun retour, aucun échange, aucun remboursement, même le droit à la rétractation de 14 jours pour achat à distance n’existe pas !. Vous n’avez pas le droit à l’erreur , vous achetez et vous vous en prenez qu’à vous.
J’ai envoyé 8 mails pour demander un remboursement ou un échange au final, ils ont finis par me faire un geste commercial (culotte que je ne mettrai jamais en taille S).
Ils m’informent que je les « harcèle » et les « menace » alors que je suis mon achat et que je leur ai fait par de mon mécontentement par mail sur leur façon de procéder sur la vente à distance et que je ne me cacherai pas de publier un avis défavorable. Quand on achète sur internet et que la livraison est effectuée, ils nous envoient un lien pour donner un avis , comme par hasard je n’ai jamais rien reçu !!!!
Les coutures sont mal faites, je m’aperçois que dans le lot de 5, il y en a 1 déchiré 😖!!!! la taille M est petite.
Ils se disent entreprise Française mais non. Je me suis bien fait berner.
A bon entendeur , bon achat.

29. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Navrée de vous lire et du manque d'informations que vous avez à notre sujet. Nous détaillons nos conditions sur notre site internet.

Quant à votre remarque sur la qualité des produits et du service, sachez que c'est notée et remontée à notre équipe.

Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande cela fait deux…

J'ai passé commande cela fait deux semaines et je n'ai aucun retour. Lorsque je les relance on me demande de passer par une adresse mail. Après avoir écris, ils m'ont repondu de patienter !!! C'est une belle arnaque. Ils m'ont même bloqué sur FB car je faisais remonter le problème

5. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Nous sommes surpris par votre avis, car nous avons répondu à tous vos messages et vous avons communiqué votre numéro de suivi, prouvant une nouvelle fois que votre colis a bien été livré le 26 mai 2023 à 11h03 par La Poste (Colissimo).

Cordialement.

Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION! COUNTERFEIT ITEMS! FRAUD!

This site sells fake KOUKA Paris items. (They have also a 2nd website: Kookaparis)
This is pure Chinese trash not French quality.
The shipping barcode doesn't exist, confirmed by the postal office and they send you an text message asking to pay extra costs.
Have contacted their customer service and Paypal.
Will also report this site in my country.
Have asked for a refund. Curious to see what they will answer.
UPDATE: 10/06/2023: Paypal Refund with transaction ref nr: 00H206935V000320V 'PAYPAL *KAKOOPARIS'. Gegevens verkoper
AYELA
Kakooparis.com
Amount of refund: 59,97 € EUR

26. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Bonjour, nous n'avons aucune commande correspondant à vos informations. Vous n'avez jamais commandé chez Kakoo Paris.

Vu votre profil, il semble que vous soyez un profil de spam.

Il ne s'agit absolument pas de notre siteweb.

Cordialement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin