Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

My order was fraudulently shipped; I did not receive the goods I purchased. I received a refund email promising a refund, but 30 days have passed and I still haven't received it. Please investigate th... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

!!!! Beware Kakooparis are Scammers !!! 1 month ago did Online Purchase via Facebook Advt., still no product delivery, when email sent to customer support @ 'contact/kakooparis.com' - " Address... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

They r scammers. I paid for an e scooter and it's been 6 weeks now and dll they do is feed me bullshit information saying it's on its way and they won't even send me a receipt of my purchase . Im tell... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Kakoo Paris est une marque de lingerie shapewear moderne qui privilégie le design, le confort et la qualité. Nos créations se distinguent par leurs lignes épurées, leurs formes douces et leurs détails subtils. Découvrez notre gamme de pièces essentielles pour votre garde-robe intime, ainsi que des classiques réinventés avec une touche d'originalité ou dans une palette de couleurs raffinées.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Les culottes en dentelles sont très jolies, et agréables a porter, de tres bonne qualité

15. tammikuuta 2024

Bonjour🙂

Merci pour votre témoignage.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai des soucis de santé au niveau des…

J'ai des soucis de santé au niveau des intestins et de l'endométriose, ce qui me donne souvent un ventre gonflé et que je trouve évidemment disgracieux. Quand je veux être certaine de me sentir a l'aise dans un vêtement plutôt moulant, les culottes sculptantes sont parfaites et m'aident à me sentir en confiance et plus sûre de moi.

1. tammikuuta 2024

Bonjour🙂

Nous améliorons les choses jour après jour et nous serons bientôt à la hauteur des attentes de chacun.

Saanut 3/5 tähteä

Erreur de commande

Il y a eu une erreur dans ma commande . Je l’ai signalé par mail et je suis toujours sans réponse .

5. heinäkuuta 2024

Merci pour votre message.

Nous tenons à vous informer que suite à un souci avec votre commande, notre équipe a pris en charge votre demande et un renvoi a été effectué.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Saanut 1/5 tähteä

Commande toujours pas réceptionnée.

Commande toujours pas réceptionnée.
Malgré mes demandes par mail, Pas d’informations quant au suivi de ma commande.

8. elokuuta 2024

Bonjour Frédérique,

Merci pour votre message.

nous tenons à vous informer que comme expliqué par notre SAV, votre commande est en cours de livraison et que vous la recevrez dès la semaine prochaine.

Nous constatons que notre équipe vous a fournis toutes les information relative à votre colis.

Saanut 4/5 tähteä

Culottes au TOP !

C'est ma 4ème commande d'un lot de 3 culottes à Kakoo Paris. Toujours très satisfaite, tant sur la matière en dentelle que sur la taille. C'est la parfaite culotte italienne pour moi, haute en taille, très discrète sous les vêtements et d'un bon maintien. Je n'ai pas eu besoin de joindre le service client à ce jour, que ce soit pour un retour ou un autre problème, je ne peux donc pas m'exprimer à son sujet.
Je pense commander le body une prochaine fois.

3. heinäkuuta 2024

Nul service client incompétent

Nul service client incompétent
M’ont envoyé un produit ne correspondant pas à ma commande au bout de 10 j et malgré mes réclamations , ne me proposent qu’un bon de reduc de 15 % en pleine période de solde pour compenser - soit rien du tout - de qui se moque t on ? Service client incompétent- aucune proposition d’échange

21. kesäkuuta 2024

Bonjour Dominique,

Merci pour votre message.

Nous tenons à vous informer, que comme expliqué par mail par notre SAV, vous avez dépassé le délai légal pour faire une réclamation ou faire une demande de retour.

Malgré cela, notre équipe a négocié un geste pour vous afin d vous apporter satisfaction.

Nous comptons sur votre compréhension.

Service client très réactif

Service client très réactif à mes mails. Livraison un peu longue mais satisfaite de mon article.

25. heinäkuuta 2024

J adore !

C est la 2 eme fois que je commande les culottes avec la dentelle.
J’adore jolies et gainantes et invisibles sous les vêtements.
J ai aussi commandé les strings gainants encore mieux.
Ravie de mes achats
Tailles conformes aux tailles habituelles.

27. kesäkuuta 2024

Bonjour 🙂

Un grand merci pour votre soutien 🙂 Nous faisons tout pour mériter votre confiance.

Produit taille très petit

Produit taille très petit. Impossible de se faire rembourser comme spécifié sur le site pour des produits non soldés mais échange. Service après vente qui a des textes tout fait…inacceptable pour des produits made in china et pour le prix. Jamais été aussi déçue par une marque et surtout que je n’utiliserai jamais les produits en gros UNE BELLE ARNAQUE

23. heinäkuuta 2024

Merci pour votre message.

Nous avons bien pris note de votre demande et souhaitons vous apporter quelques précisions. Comme expliqué précédemment, les produits à usage intime ne sont pas remboursés. Toutefois, dans un souci de satisfaction client, notre service après-vente a exceptionnellement accepté de procéder à un échange pour une taille différente, étant donné que les articles reçus étaient trop petits.

Nous regrettons que vous ayez choisi de refuser cette offre.

Une belle découverte

Une belle découverte ! J’ai pu découvrir le body noir manches élégance autant vous dire que c’est une pépite !
Il s’adapte a presque toutes les tenues !
La qualité est juste parfaite , après lavage il ne bouge pas !
Je suis hyper satisfaite

1. heinäkuuta 2024

Bonjour Séverine🙂

Merci infiniment !

culottes parfaites ! 2e commande 👍

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Vos culottes sont top ! Taille correctement et bon maintien. Le site est sérieux, je recommande n’hésitez pas 👍

14. heinäkuuta 2024

Hello Patricia 🙂

Merci beaucoup pour votre témoignage ❤️

Nous sommes ravis que articles vous plaisent.

Saanut 3/5 tähteä

Il n’y aura pas d’autres commandes

Tous les sous-vêtements ne taillent pas de la même manière. Déçue de la réaction lorsque j’ai signalé le pb. Quand on en commande 3 qu’une vous taille bien et que les deux autres c’est votre fille qui fait deux tailles de moins qui en hérite c’est dommage. J’ai commandé deux fois les deux fois le même problème.j’ignore quelle proposition a été faite. J’ai eu un mail m’indiquant qu’on tenait compte de ma remarque depuis rien. J’aurai essayé tant pis

11. kesäkuuta 2024

Bonjour Maria,

Merci pour votre message.

Nous constatons que notre équipe a répondu à votre demande et a négocié un geste pour vous.

Malgré que le délai est dépassé, nous allons négocier un autre geste pour vous.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai récemment acheté un body seconde…

J'ai récemment acheté un body seconde peau Kakoo Paris et j'en suis ravie ! Le tissu est doux et léger. En plus, il va avec tout. Je le recommande vivement !

9. heinäkuuta 2024

Bonjour 🙂

Nous sommes reconnaissants de votre retour positif et nous continuerons à travailler avec dévouement pour répondre à vos attentes. Merci infiniment !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande.

14. kesäkuuta 2024

Bonjour Marielle 🙂

Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.

INVISIBLE et AJUSTÉE ****

Bonjour à votre team!
ENFIN j'ai trouvé la lingeries PARFAITE pour moi. Les culottes en dentelle, de taille haute m'ont enchantée !
Sexy, invisibles, sans couture : 1 prodige , BRAVO !

12. heinäkuuta 2023

Bonjour Corinne 🙂

Arnaque

Arnaque, article ne correspond pas à ce qui a été commandé, qualité médiocre, service client médiocre, pas de remboursement possible

12. kesäkuuta 2024

Bonjour Mélanie,

Vous avez déjà posté un commentaire négatif auparavant. Comme évoqué précédemment, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience négative et nous avons mentionné votre cas à l'équipe concernée.

Nous vous avons également demandé de nous contacter à l'adresse contact@kakooparis.com afin de résoudre le problème et de vous renvoyer la commande.

À noter qu'il est dommage que vous ayez publié deux avis négatifs alors que vous n'avez effectué qu'une seule commande.

J’adore !

J’adore ! J’ai reçu le body Dos Nu & Col Élégant et il est top ! Matière de qualité, confortable, élégant… J’ai hâte de me procurer d’autres super articles :)

9. heinäkuuta 2024

Bonjour Ellie 🙂

Sexy et confortable

J’ai découvert cette marque en naviguant sur Instagram j’ai testé le body blanc et noir manche longue épaule dénudée et j’ai adoré la matière la coupe très contente de mon premier achat chez Kakoo ☺️

20. toukokuuta 2024

Bonjour Karine 🙂

Saanut 4/5 tähteä

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats.
Taille correcte.
Reçu rapidement
Résiste très bien en machine cycle doux
Nicole

4. huhtikuuta 2024

Bonjour Nicole 🙂

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin