My order was fraudulently shipped; I did not receive the goods I purchased. I received a refund email promising a refund, but 30 days have passed and I still haven't received it. Please investigate th... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
!!!! Beware Kakooparis are Scammers !!! 1 month ago did Online Purchase via Facebook Advt., still no product delivery, when email sent to customer support @ 'contact/kakooparis.com' - " Address... Näytä lisää
They r scammers. I paid for an e scooter and it's been 6 weeks now and dll they do is feed me bullshit information saying it's on its way and they won't even send me a receipt of my purchase . Im tell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kakoo Paris est une marque de lingerie shapewear moderne qui privilégie le design, le confort et la qualité. Nos créations se distinguent par leurs lignes épurées, leurs formes douces et leurs détails subtils. Découvrez notre gamme de pièces essentielles pour votre garde-robe intime, ainsi que des classiques réinventés avec une touche d'originalité ou dans une palette de couleurs raffinées.
Yhteystiedot
75000, PARIS, Ranska
- contact@kakooparis.com
- kakooparis.com
On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Les culottes en dentelles sont très jolies, et agréables a porter, de tres bonne qualité

Vastaus yritykseltä Kakooparis
Culottes parfaites,elles gainent bien…
Culottes parfaites,elles gainent bien et sont légères à porter!

Vastaus yritykseltä Kakooparis
J'ai des soucis de santé au niveau des…
J'ai des soucis de santé au niveau des intestins et de l'endométriose, ce qui me donne souvent un ventre gonflé et que je trouve évidemment disgracieux. Quand je veux être certaine de me sentir a l'aise dans un vêtement plutôt moulant, les culottes sculptantes sont parfaites et m'aident à me sentir en confiance et plus sûre de moi.

Erreur de commande
Il y a eu une erreur dans ma commande . Je l’ai signalé par mail et je suis toujours sans réponse .

Vastaus yritykseltä Kakooparis
Commande toujours pas réceptionnée.
Commande toujours pas réceptionnée.
Malgré mes demandes par mail, Pas d’informations quant au suivi de ma commande.

Culottes au TOP !
C'est ma 4ème commande d'un lot de 3 culottes à Kakoo Paris. Toujours très satisfaite, tant sur la matière en dentelle que sur la taille. C'est la parfaite culotte italienne pour moi, haute en taille, très discrète sous les vêtements et d'un bon maintien. Je n'ai pas eu besoin de joindre le service client à ce jour, que ce soit pour un retour ou un autre problème, je ne peux donc pas m'exprimer à son sujet.
Je pense commander le body une prochaine fois.

Nul service client incompétent
Nul service client incompétent
M’ont envoyé un produit ne correspondant pas à ma commande au bout de 10 j et malgré mes réclamations , ne me proposent qu’un bon de reduc de 15 % en pleine période de solde pour compenser - soit rien du tout - de qui se moque t on ? Service client incompétent- aucune proposition d’échange

Service client très réactif
Service client très réactif à mes mails. Livraison un peu longue mais satisfaite de mon article.

J adore !
C est la 2 eme fois que je commande les culottes avec la dentelle.
J’adore jolies et gainantes et invisibles sous les vêtements.
J ai aussi commandé les strings gainants encore mieux.
Ravie de mes achats
Tailles conformes aux tailles habituelles.

Produit taille très petit
Produit taille très petit. Impossible de se faire rembourser comme spécifié sur le site pour des produits non soldés mais échange. Service après vente qui a des textes tout fait…inacceptable pour des produits made in china et pour le prix. Jamais été aussi déçue par une marque et surtout que je n’utiliserai jamais les produits en gros UNE BELLE ARNAQUE

Une belle découverte
Une belle découverte ! J’ai pu découvrir le body noir manches élégance autant vous dire que c’est une pépite !
Il s’adapte a presque toutes les tenues !
La qualité est juste parfaite , après lavage il ne bouge pas !
Je suis hyper satisfaite

culottes parfaites ! 2e commande 👍
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Vos culottes sont top ! Taille correctement et bon maintien. Le site est sérieux, je recommande n’hésitez pas 👍

Vastaus yritykseltä Kakooparis
Il n’y aura pas d’autres commandes
Tous les sous-vêtements ne taillent pas de la même manière. Déçue de la réaction lorsque j’ai signalé le pb. Quand on en commande 3 qu’une vous taille bien et que les deux autres c’est votre fille qui fait deux tailles de moins qui en hérite c’est dommage. J’ai commandé deux fois les deux fois le même problème.j’ignore quelle proposition a été faite. J’ai eu un mail m’indiquant qu’on tenait compte de ma remarque depuis rien. J’aurai essayé tant pis

Vastaus yritykseltä Kakooparis
J'ai récemment acheté un body seconde…
J'ai récemment acheté un body seconde peau Kakoo Paris et j'en suis ravie ! Le tissu est doux et léger. En plus, il va avec tout. Je le recommande vivement !

INVISIBLE et AJUSTÉE ****
Bonjour à votre team!
ENFIN j'ai trouvé la lingeries PARFAITE pour moi. Les culottes en dentelle, de taille haute m'ont enchantée !
Sexy, invisibles, sans couture : 1 prodige , BRAVO !

Arnaque
Arnaque, article ne correspond pas à ce qui a été commandé, qualité médiocre, service client médiocre, pas de remboursement possible

J’adore !
J’adore ! J’ai reçu le body Dos Nu & Col Élégant et il est top ! Matière de qualité, confortable, élégant… J’ai hâte de me procurer d’autres super articles :)

Sexy et confortable
J’ai découvert cette marque en naviguant sur Instagram j’ai testé le body blanc et noir manche longue épaule dénudée et j’ai adoré la matière la coupe très contente de mon premier achat chez Kakoo ☺️

Vastaus yritykseltä Kakooparis
Très contente de mes achats
Très contente de mes achats.
Taille correcte.
Reçu rapidement
Résiste très bien en machine cycle doux
Nicole

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.