Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

My order was fraudulently shipped; I did not receive the goods I purchased. I received a refund email promising a refund, but 30 days have passed and I still haven't received it. Please investigate th... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

!!!! Beware Kakooparis are Scammers !!! 1 month ago did Online Purchase via Facebook Advt., still no product delivery, when email sent to customer support @ 'contact/kakooparis.com' - " Address... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

They r scammers. I paid for an e scooter and it's been 6 weeks now and dll they do is feed me bullshit information saying it's on its way and they won't even send me a receipt of my purchase . Im tell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai des soucis de santé au niveau des intestins et de l'endométriose, ce qui me donne souvent un ventre gonflé et que je trouve évidemment disgracieux. Quand je veux être certaine de me sentir a l'ai... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Alusvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Kakoo Paris est une marque de lingerie shapewear moderne qui privilégie le design, le confort et la qualité. Nos créations se distinguent par leurs lignes épurées, leurs formes douces et leurs détails subtils. Découvrez notre gamme de pièces essentielles pour votre garde-robe intime, ainsi que des classiques réinventés avec une touche d'originalité ou dans une palette de couleurs raffinées.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Taille minuscule

Taille minuscule, aucun retour de la part du service client, et piètre qualité, je ne recommande pas du tout car je suis très décue de la qualité et du produit pour le prix que j'ai payé

29. maaliskuuta 2024

Bonjour Jennifer,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience d'achat mitigée. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. ☹️

Votre satisfaction est notre priorité.

Merci pour votre patience.

Excellente journée et prenez soin de vous ❤️

L'équipe Kakoo Paris

Sculpte le corps

Sculpte bien le corps. J’ai acheté plusieurs bodies et je suis très satisfaite du résultat. Matière légère et confortable mais qui assure un beau gainage. De plus mes bodies tiennent parfaitement au lavage donc je recommande !

26. maaliskuuta 2024

Bonjour Alexia 🙂

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de vos articles. ✨

Merci pour votre retour positif et bienvenue dans la famille Kakoo Paris. ❤️

Excellente journée et prenez soin de vous. ☀️

Satisfaite !

Service après-vente rapide et sérieux ! Merci à Emma de m'avoir aidé dans le choix de ma taille ! :)

1. maaliskuuta 2024

Bonjour Emma 🙂

Nous sommes heureux de vous voir satisfaite, profitez bien de vos articles Kakoo Paris. ✨

Excellente journée et prenez soin de vous 🥰

Livraison rapide et conforme

Culottes reçues rapidement, je suis satisfaite. Merci !

25. maaliskuuta 2024

Bonjour Coralie 🙂

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos culottes et nous vous souhaitons la bienvenue dans la famille Kakoo Paris 🥰

Toujours satisfaite

Troisième commande et toujours satisfaite, merci ! Je vais commander le body sculptant

27. helmikuuta 2024

Bonjour Marie 🥰

Merci pour votre fidélité. Vous ne serez pas déçue de notre collection body. 🙂

Excellente journée.

Super ! je recommande

J'ai commandé un tanga sculptant que j'ai reçu très rapidement. la qualité est top et il est super confortable. Je ne suis vraiment pas déçue.

Bonjour Stéphanie 🥰

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de vous voir satisfaite de votre commande.

Excellente journée et prenez soin de vous 🥰

Promesse tenue

Recommandé par une amie. Commande passée au début du mois, délai de livraison assez rapide et produit conforme aux promesses... De plus les prix sont plutôt attractifs pour la qualité qui semble bonne et résistante.

10. maaliskuuta 2024

Bonjour 🙂

Merci pour votre retour positif.
Excellente journée et prenez soin de vous. ❤️

RAVIE de mon achat

Je suis tout simplement RAVIE de mon achat !! Les articles sont d'une qualité irréprochable. Je recommande

14. maaliskuuta 2024

Bonjour Emma 🙂

Nous sommes ravies de savoir que vous êtes satisfaite ! Merci pour votre retour. Excellente journée à vous et prenez bien soin de vous. ✨

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé les culottes sculptantes…

J’ai commandé les culottes sculptantes et push up et comment dire.. elles sont super !! Elles mettent super bien mon corps et mes fesses en valeur.

Je recommanderais pour sur chez eux d’autres styles de culottes !

Merci pour votre retour positif et bienvenue dans la famille Kakoo Paris ! ✨❤️

Marque de confiance

Marque de confiance, je recommande.

13. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfait ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment satisfaite des body de…

Je suis vraiment satisfaite des body de Kakoo Paris ! La qualité est au rendez-vous. La livraison a été rapide et soignée. Le service client est vraiment à l'écoute et efficace. Merci pour cette belle expérience.

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Bonjour Laura, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats chez Kakoo Paris ! Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Une superbe expérience

Je viens de faire un achat chez Kakoo Paris pour ma copine et elle en est vraiment satisfaite ! Les articles que j'ai choisis pour elle étaient de très bonne qualité et correspondaient parfaitement à ce qu'elle recherchait. La livraison a été rapide,Je recommande cette boutique.

21. maaliskuuta 2024

Bonjour Victor, merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Arnaque totale

Arnaque totale ! Colis soit disant livré dans ma boite aux lettres, rien reçu, aucune possibilité de recevoir le soi disant bordereau de livraison signé. Aucune aide du service client ! Déplorable ! et du coup aucun remboursement !

29. helmikuuta 2024

Bonjour Pascale,

Nous sommes surpris par votre avis, car nous avons répondu à tous vos messages et vous avons communiqué votre numéro de suivi, prouvant une nouvelle fois que votre colis a bien été livré le 29 février à 9h51 par Chronopost.

Attention à ce site GROSSE ARNAQUE

Attention à ce site, c’est des arnaqueurs.
Le logiciel est tellement brouillon que lorsque vous commandez ça met la bonne taille sur la 1ere ligne et les suivantes sont en « s » par défaut . Immettables bien sûr et non remboursables sous prétexte hygiénique, alors que bien sûr je ne les ai pas portées puisque c’est meme trop petit pour ma fille qui mets du xs habituellement
Lorsque vous réclamez ils font une réponse bateau puis ne répondent plus.
Je suis persuadée que c’est un site chinois derrière l’écran Kakoo Paris , Paris ça fait sérieux !
Il faut les signaler à La Défense des consommateurs ces gens là !!!

31. tammikuuta 2024

Bonjour Brigitte,

Nous avons été surpris par votre commentaire, car nous nous efforçons toujours de répondre à toutes vos demandes de manière précise.

Sur notre site, la sélection des tailles est claire et complète, allant de S au XXL, pour répondre à tous les besoins.

Nous tenons également à souligner que nous sommes une équipe française.

Saanut 1/5 tähteä

Les tailles ne correspondent pas

Les tailles ne correspondent pas. Je fais du 38. j'ai commandé du M. Je n'ai pas pu enfiler la culotte plus haut qu'à mi-cuisses. Ils n'acceptent pas les retours. Aucun remboursement possible. Rien n'indique qu'il faut prendre 2 tailles au dessus. Grosse arnaque !

29. tammikuuta 2024

Bonjour Sandrine,

Je suis désolée de lire votre déception. Si cela ne convient pas et que les articles sont non portés, un retour pour un échange est toujours possible, bien entendu. 😥 Il est vrai que nous avions tendance à sous-tailler par le passé, mais nous avons revu nos tailles depuis plusieurs semaines maintenant.

Nous ne sommes pas une arnaque, nous avons des dizaines de milliers de clientes satisfaites. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par email.

Excellente journée et prenez soin de vous.

Ne surtout pas acheter

Achat d’un de culottes de qualité médiocre et visiblement trop petite , refus d’échange, refus de délivrer une facture , refus de rembourser
Un conseil, passez votre chemin et ne commander rien sur ce site ni sur les autres de cette société qui possède plusieurs société de noms différents qui vendent les mêmes produits

12. helmikuuta 2024

Bonjour Alexandrine,

Nous avons été très surpris par votre commentaire. Nous vous avons bel et bien proposé un remboursement.

De plus, nous n'avons pas d'autres boutiques ou d'autres sociétés sous différents noms. Nous ne pouvons pas vous laisser dire cela et discréditer notre entreprise.

C'est dommage de nuire à la crédibilité de notre marque alors que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

L'équipe Kakoo Paris

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté un lot de 3 culottes que je…

J’ai acheté un lot de 3 culottes que je n’ai jamais reçu malgré le bordereau du transporteur qui indique que le colis a été déposé dans ma boite aux lettres
Lorsque j’ai remonté l’info à kakoo il m’a été demandé de voir auprès du transporteur qui lui ne répond pas
C’est une arnaque

28. lokakuuta 2023

Bonjour Isabelle,

Nous sommes surpris par votre avis, car nous avons répondu à tous vos messages et vous avons communiqué votre numéro de suivi, prouvant une nouvelle fois que votre colis a bien été livré le 24 octobre 2023 à 12H17 par Chronopost.

Attention

Attention, la qualité du tissus est médiocre, les articles sont envoyés de Chine , j’en ai acheté 5 qui sont immettable et évidemment impossible de se faire rembourser. Une vraie arnaque.

21. joulukuuta 2023

Bonjour Sylvie,

Je suis désolée de lire votre déception. Si cela ne convient pas et que les articles sont non portés, un retour pour un échange est toujours possible bien entendu 😥 Il est vrai que nous avions tendance à sous-tailler par le passé mais nous avons revu nos tailles depuis plusieurs semaines maintenant.
Toutes les informations concernant la fabrication et les matériaux sont soigneusement détaillées sur notre site web 🙏

Bad quality

Bad quality! Ordered 3 slips in same size, got 3 different sizes. 2 are already completely unwearable. Not very Paris.

1. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kakooparis

Bonjour, nous n'avons aucune commande correspondant à vos informations. Vous n'avez jamais commandé chez Kakoo Paris.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin