Habe jetzt 4 mal bei jvillion bestellt kann ich nur weiterempfehlen sehr cooler schmuck top 5 sterne definitiv verdient.
Die Lieferung erfolgt super schnell und zuverlässig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Hübscher Schmuck in guter Qualität zu einem angemessenem Preis. Dazu bekommt man auch immer ein hü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles Super, vom Kundenservice bis zur Qualität des Produkts war alles hervorragend!
Lieferung erfolgte noch früher als erwartet. Die Qualität der Kette ist wirklich mehr als gut und genau wie auf den Bildern !! Bei offenen Fragen war der kundensupport sofort zur Stelle und hat dir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gimbsheimer Straße 7, 67577, Alsheim, Saksa
- info@jvillion.com
- jvillion.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sehr schönes Sortiment and…
Sehr schönes Sortiment and einzigartigem Schmuck. Der Anhänger sieht aus wie auf den Bildern und der Versand war sehr schnell.

Qualität und Versand
War positiv von der Qualität und dem super schnellen Versand überrascht. Echt top,großes Lob

Sehr zuvorkommender Kundenservice
Sehr zuvorkommender Kundenservice! Ich habe einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht und mir wurde sofort geholfen. Der Ring sieht sehr hochwertig aus, genau wie auf den Bildern.

Super
Bin seit Anfang an dabei und wurde noch nie enttäuscht. Keep up the good work!!

Vastaus yritykseltä JVillion®
Qualitativ erstaunlich gut !
Unfassbar schnelle Lieferung, dazu kommt das der Schmuck wirklich schön verpackt ist und vorallem sehr hochwertig wirkt.
Bin bisher sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen !

Top Qualität
Habe bereits bei vielen streetwear Schmuck brands bestellt und die Qualität ist bei euch am besten

Vastaus yritykseltä JVillion®
Der Schmuck ist sehr hochwertig und…
Der Schmuck ist sehr hochwertig und genau wie beschrieben. Der Versand war schnell und die Ware wurde in einer edelen Verpackung geliefert. Absolute Kaufempfehlung!

Versand
Der schmuck ist sehr schön und sieht vom design gut aus aber der Versand ist nicht optimal. Ich bekam bis jetzt 3 emails das meine kette an dem heutigen tage ankommt aber es nicht der fall war. Ich warte bis jetzt immer noch

Vastaus yritykseltä JVillion®
Die Lieferungen ist top 2-3 Tage dazu…
Die Lieferungen ist top 2-3 Tage dazu ist die Qualität auch noch top

Vastaus yritykseltä JVillion®
War meine erste Bestellung bei…
War meine erste Bestellung bei JVillion, die Qualität ist Bombe! Kam zudem sehr schnell an, klare Empfehlung

Qualität und Packaging
Qualität und packaging echt nh 10/10,bei Rückfragen war der Kundenservice auch direkt da und hilfsbereit.

Übersichtlicher Store und super Qualität
Der Versand war Mega zügig & auch die Qualität ist der Hammer !
Bin mehr als Zufrieden und werde aufjedenfall nochmal bestellen !