JVillion® Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe jetzt 4 mal bei jvillion bestellt kann ich nur weiterempfehlen sehr cooler schmuck top 5 sterne definitiv verdient.

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgt super schnell und zuverlässig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Hübscher Schmuck in guter Qualität zu einem angemessenem Preis. Dazu bekommt man auch immer ein hü... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Alles Super, vom Kundenservice bis zur Qualität des Produkts war alles hervorragend!

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung erfolgte noch früher als erwartet. Die Qualität der Kette ist wirklich mehr als gut und genau wie auf den Bildern !! Bei offenen Fragen war der kundensupport sofort zur Stelle und hat dir... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

alles bestens :)

Die bestellten Ketten kamen schnell an, waren schön verpackt und die Qualität der Ketten finde ich auch sehr gut. War nicht die letzte Bestellung :) vielen Dank

27. syyskuuta 2024

Vielen Dank! <3

Rundum perfekt

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und absolut toller Schmuck!!!

25. syyskuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

Miserabler Support

Habe dem Unternehmen 3 mal per Support geschrieben zwecks Rücksendung und es kam nichts. Bleibe wahrscheinlich auf meinen Produkten sitzen. Bestelle kein zweites Mal 👍

- Update:

Der Support hat mir jetzt nach einer Woche geschrieben und mir das Label geschickt. Produkte waren an sich gut und das Packaging auch. Trotzdem war das eindeutig zu lange.

Dennoch ein Stern mehr 👍

19. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Philip,

es tut uns leid, dass du länger auf dein Rücksende-Label warten musstest. Normalerweise versuchen wir, solche Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten, aber in Einzelfällen kann es aufgrund der Prüfung von Rücksendedetails zu Verzögerungen kommen. Wir bedauern, dass dies in deinem Fall zu Unannehmlichkeiten geführt hat.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Ablauf zu verbessern, und danken dir für deine Geduld. Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden warst.

Beste Grüße,
JVillion®

Saanut 5/5 tähteä

Ware kam wie angegeben an

Ware kam wie angegeben an, Qualität ist Mega gut und lässt sich angenehm tragen!
Bin sehr überzeugt

Vastaus yritykseltä JVillion®

Vielen Dank! Es freut uns sehr, das zu hören!

Kundenservice

Kundensupport war mega,hat mir sehr weiter geholfen Produkte auch wirklich top.

Danke für den tollen Schmuck

Danke für den tollen Schmuck! Ich war schon seit längerem auf der Suche nach qualitativen und langlebigen Schmuck und bin endlich fündig geworden! Vielen Dank 🙏🏽

Vastaus yritykseltä JVillion®

Vielen Dank! Es freut uns sehr, das zu hören!

Super Qualität

Super Qualität! Habe bei vielen anderen Brands schon eingekauft aber die Qualität bei JVillion hat mich bis jetzt am meisten überzeugt.

Vielen Dank! <3

Wow! Sehr wertig

Bin zufrieden. Sieht sehr wertig aus und hat eine super Qualität. Danke

16. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Etwas Geduld beim Versand

Nach anfänglichen Schwierigkeiten zwecks Versand und Verfügbarkeit meiner Bestellung, hat sich der Support nach mehrmaligem Nachfragen schnell und freundlich um mein Anliegen gekümmert. Produkt selbst macht einen sehr guten Eindruck.

1. elokuuta 2024

Hallo Florian,

wir bedauern sehr, dass bei deiner Bestellung nicht alles unseren Standards bezüglich Versandzeit und Verfügbarkeit entsprochen hat. Wir haben Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass eine solche Situation in Zukunft nicht mehr vorkommt. Vielen Dank trotzdem für deine Bewertung.

Liebe Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung erfolgte schneller als…

Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Kette überzeugte durch sehr gute Verarbeitung und Qualität ! Wird aufjedenfall nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)

2. kesäkuuta 2024

Vielen Dank!

Super zum verschenken!

War lange auf der Suche nach einem schönen Geschenk zum Geburtstag. Die beschenkte Person hat sich sehr darüber gefreut. Zustellung nach 2 Tagen.

4. kesäkuuta 2024

Vielen Dank!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin