habe bereits mehrfach bei Hase & Glory bestellt und war immer zufrieden, weil es sehr schöner, individueller Schmuck ist. Und wenn mal etwas nicht passt - hatte leider einen Ring zu klein bestellt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferung, super Schmuck. Haben schon öfter bestellt und sind nie enttäuscht worden. Verstehe nicht, dass schlecht bewertet wurde bezüglich Versandkosten. Der Rückversand ist kostenlos, nu... Näytä lisää
Haze&Glory ist meine erste Adresse, wenn ich mir wieder mal ein schönes Schmuckstück gönnen will. Die Schmuckstücke sind qualitativ sehr hochwertig und ich finde auch den nachhaltigen und sozialen Ged... Näytä lisää
Toller Schmuck. Kann ich nur weiterempfehlen. Netter Support mit schneller Rückmeldung. Ich werde dort wieder bestellen. Liebe Grüße Peer
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Schöner und etwas anderer Schmuck.
Preise auch im Rahmen.
Schneller Versand.
Halsketten gibts leider nur in einer Länge
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert, die Ware wurde fix versendet und war sehr schnell bei mir. Toller Schmuck. ❤️

Vastaus yritykseltä Haze & Glory
Endlich das Schmuckstück gefunden, wonach ich lange gesucht habe.
Unkomplizierte Kaufabwicklung.

Vastaus yritykseltä Haze & Glory
Super schnelle Lieferung, die Ware ist sehr gut verpackt. Der Schmuck ist toll verarbeitet und ist sehr schön. Mir hat der Ring leider nicht gepasst. Die Rückabwicklung hat super funktioniert. Der andere Ring war super! Genau mein Style

Vastaus yritykseltä Haze & Glory
Und wenn mal etwas nicht passt - hatte leider einen Ring zu klein bestellt - dann ist die Rückabwicklung super easy und das Geld wieder ganz schnell auf dem Konto.
Sehr empfehlenswert!!!!!

Vastaus yritykseltä Haze & Glory
Schneller Versand und super freundliche und schnelle Abwicklung! Gerne wieder.

Super schöner Schmuck in guter Qualität und das zu einem top Preis

Liebe Grüße
Peer

Vastaus yritykseltä Haze & Glory
Sehr cooles Design, tolle Qualität. Haze & Glory bietet ein verlässliches Online- Einkaufserlebnis. Schnelle Lieferung incl.

Vastaus yritykseltä Haze & Glory
Top Qualität und schnelle Lieferung!
Wirklich hochwertiger Schmuck zum guten Preisen!

Vastaus yritykseltä Haze & Glory
Schnelle Lieferung. TOP Verpackung!
Tolle Produktqualität und sehr schnelle Lieferung. Habe die Produkte jetzt seit mehren Wochen und auch nach viel Sport gibt es keine Verfärbungen
Schnelle Lieferung und sehr gutes Qualität. Alles so wie beschrieben
Traumhafter Ring! Superschneller Versand!
Meine Bestellung kam sehr schnell an. Die bestellte Kette und das Kreuz sind von guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden.
Schnelle und problemlose Lieferung. Schöner Schmuck.