Colis arrivé après 3 semaines d'attente, et très déçu de la montre. La couleur n'est pas belle comme en photo et elle se déconnecte constamment. J'ai demandé un retour, j'ai juste reçu un retour de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Du jamais vu.... la montre a été reçue fin juillet au début toute etait ok, puis écran noir dans raison apparente, depuis elle ne fonctionne toujours pas. Service client inexistant malgré plusieu... Näytä lisää
Montre connectée achetée il y a 6mois avec écouteurs. Écouteurs morts en seulement 2 mois, la montre se décharge en 2h. Aucune réponse du SAV malgré plusieurs mails. Très mauvaise qualité, je décons... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jouvio – L’élégance connectée, pensée pour vous Chez Jouvio, nous croyons qu'une montre peut être bien plus qu’un accessoire. Nos montres connectées allient design raffiné, fonctionnalités avancées et confort au quotidien. Que ce soit pour suivre votre activité physique, rester connecté(e) en un geste, ou simplement sublimer votre poignet, nos modèles sont pensés pour répondre à tous vos besoins. Nous proposons une gamme de montres élégantes et robustes, avec des options comme le suivi cardio, GPS, appels Bluetooth, analyse du sommeil et bien plus encore. Le tout avec une autonomie optimisée et un service client réactif et à l’écoute. Basée en Europe, notre logistique vous assure une livraison rapide en 24 à 48h en France et en Belgique. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide : de la commande à l’utilisation. Plus de 15 000 clients nous font déjà confiance. Et vous ?
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pas de S.A.V.
J'ai commandé une montre connectée pour la fête des mères l'année dernière. La montre ne prend plus la charge.
J'ai tenté de contacter la société dans le cadre de la garantie. Adresse mail invalide.
Perdu pour perdu, j'ai commandé un câble de charge, en colissimo sans signature. Le câble est arrivé dans une simple enveloppe en lettre verte.
Ce site est une belle arnaque !

Très belle montre
Très belle montre, elle se connecte facilement au téléphone c'était ma crainte de base, elle est belle, satisfaite

Vastaus yritykseltä Jouvio
Wowww très satisfait de la Prestigio…
Wowww très satisfait de la Prestigio Ultra, c'est un très bon modèle ça sent que la montre c'est de la qualité en la touchant et la déballant

Vastaus yritykseltä Jouvio
Un ami a vu la montre et je lui avait…
Un ami a vu la montre et je lui avait parlé du coffret, du prix et aussi de la rapidité de livraison, du coup j'ai passé commandePour moi c'est tip top, la batterie tiens bien, elle est solide, on peu téléphoner depuis la montre, ça vaut le coup et le plus c'est les écouteurs bluetooth offerts, cordialement

Vastaus yritykseltä Jouvio
La montre est jolie et les écouteurs…
La montre est jolie et les écouteurs aussi mais ça reste cher j espère que elke tiendras dans le temps satisfait pour l instant

Montre reçu rapidement
Montre reçu rapidement. Design sympa correspond à mes attentes mais manque d'autonomie au niveau de la batterie

Vastaus yritykseltä Jouvio
Super rapport Qualité/Fonctions/prix !
Modèles bien mis en avant avec l'ensemble des applications et fonctionalités. Prise en charge de la cde aisée, expédition très rapide (48h). Finition de la Cardio GPS soignée, lecture et prise en main relativement facile, seules qlqes fonctions ne semblent pas fonctionner bien que n'ayant pas encore tout tester. (boussole par ex.) J'ai néanmoins rencontré des difficultées à paramétrer la montre avec mon portable en dépit de l'assistance mail d'où 4 étoiles au lieu de 5. J'ai par contre transmis le site à mon frère qui devrait certainement passer cde!

Vastaus yritykseltä Jouvio
Super Depuis que j'ai acheté cette montre…
Depuis que j'ai acheté cette montre connectée, je suis plus enclin pour marcher, pour surveiller mes constantes au niveau santé
En fait elle me stimule
MERCI

Suivi après commande…
J'ai commandé une montre pour mon épouse, et, hélas elle n'a pas convenu. J'ai donc demandé le remboursement, cela a été une peu long à cause des fêtes de fin d'année, mais tout c'est bien passé. Bon produit et conforme aux closes de retour en cas d'insatisfaction.

Vastaus yritykseltä Jouvio
Bonjour et bien vous y êtes pour rien…
Bonjour et bien vous y êtes pour rien mes la est perdu avec les douane malgache. Qui me réclamé 197,00 euros de douane

Produit à la hauteur de mes espérances
Produit à la hauteur de mes espérances
Utile agréable au top du progrès
Très intéressant rapport qualité prix

Vastaus yritykseltä Jouvio
La cardio GPS est la montre qu'il me…
La cardio GPS est la montre qu'il me fallait. Elle est précise, petit bémol il lui manque la mesure de glycémie.

Trustpilot-kokemus