Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Colis arrivé après 3 semaines d'attente, et très déçu de la montre. La couleur n'est pas belle comme en photo et elle se déconnecte constamment. J'ai demandé un retour, j'ai juste reçu un retour de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Du jamais vu.... la montre a été reçue fin juillet au début toute etait ok, puis écran noir dans raison apparente, depuis elle ne fonctionne toujours pas. Service client inexistant malgré plusieu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Montre connectée achetée il y a 6mois avec écouteurs. Écouteurs morts en seulement 2 mois, la montre se décharge en 2h. Aucune réponse du SAV malgré plusieurs mails. Très mauvaise qualité, je décons... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Modèles bien mis en avant avec l'ensemble des applications et fonctionalités. Prise en charge de la cde aisée, expédition très rapide (48h). Finition de la Cardio GPS soignée, lecture et prise en main... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikan myyntiautomaatti
  2. ja myös
  3. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja
  4. Seikkailulaji

Yrityksen kirjoittama

Jouvio – L’élégance connectée, pensée pour vous Chez Jouvio, nous croyons qu'une montre peut être bien plus qu’un accessoire. Nos montres connectées allient design raffiné, fonctionnalités avancées et confort au quotidien. Que ce soit pour suivre votre activité physique, rester connecté(e) en un geste, ou simplement sublimer votre poignet, nos modèles sont pensés pour répondre à tous vos besoins. Nous proposons une gamme de montres élégantes et robustes, avec des options comme le suivi cardio, GPS, appels Bluetooth, analyse du sommeil et bien plus encore. Le tout avec une autonomie optimisée et un service client réactif et à l’écoute. Basée en Europe, notre logistique vous assure une livraison rapide en 24 à 48h en France et en Belgique. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide : de la commande à l’utilisation. Plus de 15 000 clients nous font déjà confiance. Et vous ?

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

139 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Magnifique montre…

Très belle montre avec bcp de fonctionnalités , facile l'application. Envoi rapide et très bien emballé.
Je recommande vivement

2. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que la montre et l’application vous plaisent, et que tout se soit bien déroulé de la commande à la réception.
Un grand merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Jouvio ✨

TRES CONTENTE

TRES CONTENTE
LIVRAISON TRES RAPIDE

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite et que la livraison ait été rapide.

Saanut 2/5 tähteä

SAV déplorable, voir inexistant...

J'ai acheté ma montre en septembre 2024. Mais elle est tombée en panne en juin dernier (tactile HS puis plus rien ne fonctionne, écran noir).
J'ai essayé de les joindre par téléphone à de multiples reprises, impossible de les avoir, un serveur vocal Jouvio débite toujours la même chose (toute les lignes occupées) et raccroche.
A partir du 26 juin, j'ai fait plusieurs mails au SAV JOUVIO qui répond très basiquement et assez longtemps après ma demande, voir pas du tout.
On me pose de multiples questions sur le chargeur, le temps de charge, les messages,la marque et le modèle de mon téléphone, la manière dont j'utilise les fonctions sport, sommeil, ... bref j'en passe et au final, on me demande de renvoyer ma montre.
Selon l'article L217 de code de la consommation, je n'ai pas à supporter les frais de retour pendant la garantie. Ils doivent réparer (à leur charge) ou me rembourser.
J'attends un retour de leur part au plus vite, sinon je fais un signalement sur le site de la répression des fraudes.

Mise à jour en date du 8 août : j'ai finalement envoyé ma montre HS en colisimo suivi, colis reçu chez Jouvio depuis le 4 août. Aucune nouvelle de leur part. J'ai fait un mail hier le 7 août, resté sans réponse pour l'instant. A suivre.
Cordialement.
Ph Boulay

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre message et pour les précisions apportées. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement la situation rencontrée.

Concernant les frais de douane, il est important de noter que toutes les informations à ce sujet sont clairement indiquées avant l’achat, à deux niveaux :
– dans les **mentions légales** du site,
– et directement dans le **nom du mode de livraison**, où il est expressément stipulé que les éventuels frais de douane sont à la charge du client.

Ces mentions ont été rédigées par notre **équipe juridique** afin d’être en parfaite conformité avec les règles de commerce international. Comme vous l’avez souligné, les frais de douane sont **variables et aléatoires** selon le pays et les contrôles douaniers. La marque ne peut malheureusement pas les anticiper ni les prendre en charge, comme cela est précisé avant validation de toute commande.

Concernant votre dossier SAV, nous sommes sincèrement désolés si la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les questions posées par nos agents ont pour but de diagnostiquer la panne et d’évaluer s’il s’agit d’un défaut pris en charge dans le cadre de la garantie. Le retour du produit est parfois nécessaire pour expertise technique, et nous faisons toujours au mieux pour proposer une solution rapide et adaptée.

Nous vous invitons à répondre directement au dernier message reçu de notre service client avec votre numéro de commande afin de faire le point. Nous restons bien entendu à votre disposition pour réévaluer la situation dans le respect de nos engagements.

Merci pour votre compréhension,

Montre connectée.

Très bon produit jusqu'à maintenant. Ma compagne en est très satisfaite. Je recommande.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci beaucoup pour votre retour positif !
On est ravi d’apprendre que votre compagne est satisfaite. Vous avez fait le bon choix 💫

Saanut 1/5 tähteä

Je rejoins tous les messages de…

Je rejoins tous les messages de mécontentement.. une montre acheté début juin,a une barre blanche verticale sur la gauche du cadran, sans savoir pourquoi.. la montre ne tient pas la charge.apres 3 relances et chaque fois,on me renvoie un nouveau numéro de dossier,puis plus rien.j'ai fait confiance à cette boutique avec beaucoup de regrets.a DECONSEILLE....

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Ce que vous décrivez ne reflète pas notre niveau de service habituel, et nous comprenons parfaitement votre déception.

L’apparition d’une barre blanche peut être le signe d’un défaut d’affichage, et cela mérite en effet un traitement rapide par notre service après-vente. Si vous avez reçu plusieurs numéros de dossier sans suivi concret, c’est une erreur de notre part et nous nous en excusons.

Nous vous invitons à nous renvoyer votre numéro de commande via notre formulaire de contact ou à répondre directement à notre dernier message reçu. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à trouver une solution juste.

Chez Jouvio, nous prenons chaque retour au sérieux — même en cas d’erreur — pour nous améliorer. Nous espérons regagner votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Après une demande de retour et de…

Après une demande de retour et de remboursement dans les délais légaux ils me demandent de prendre en photo tout le contenu du colis (montre Jouvio Scan Nova avec le collant du verre de l'écran, votre montre Jouvio Scan Nova avec le collant du fond du boitier, les deux parties du bracelet silicone, le feuillet de protection interne inclus dans la boîte en carton, son câble de charge USB magnétique et son plastique de maintien, le manuel d'utilisation, le "qualifier certificate" triangulaire en papier, les  réceptacle du dessus  et le réceptacle du dessous de maintient de la montre dans la boite, le couvercle de la boite en carton ainsi que le dessous de la boîte en carton). Après avoir envoyé les photos il a fallu les relancer 3 fois et les menacer de poursuite pour qu'ils daigne me répondre. Voici leur réponse "Le collant du fond du boitier est bullé, il aurait été retiré puis remis en place.Nous vous proposons de vous rembourser en appliquant une décote de 5%". Je trouve ça lamentable pour un simple collant... Marque à éviter

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons profondément que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos procédures de retour incluent effectivement des vérifications précises afin d’assurer que les produits sont retournés complets et dans leur état d’origine, notamment pour éviter les abus — ce qui peut parfois rendre la démarche fastidieuse, nous en sommes conscients.
Concernant le collant du fond du boîtier, il est utilisé pour garantir que le produit n’a pas été porté. Si une anomalie est détectée, une décote minime peut être appliquée, mais cela ne remet pas en cause votre droit au remboursement.

Cela dit, nous sommes sincèrement désolés si la communication a manqué de clarté ou si vous avez dû relancer plusieurs fois. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos processus, et nous espérons pouvoir faire mieux à l’avenir.

Superbe montre

Superbe montre, facile d’utilisation, je pratique trail , natation, vélo et planche à voile.
Excellent produit je recommande.

20. kesäkuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la montre vous accompagne dans toutes vos activités sportives — trail, natation, vélo et même planche à voile 🌊🚴‍♂️🏃‍♂️
Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Jouvio ✨

Jolie montre

Jolie montre, facile d'utilisation

23. kesäkuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la montre vous plaise et que son utilisation soit simple au quotidien 😊

Saanut 4/5 tähteä

bonjour dommage beaucoup de parametres…

bonjour dommage beaucoup de parametres en anglais le jour par exemple

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés que certains paramètres apparaissent en anglais. Il est normalement possible de régler la langue en français depuis l’application liée à la montre.
Si besoin, notre service client peut vous guider pas à pas pour ajuster les paramètres 🛠️

Saanut 5/5 tähteä

Très belle montre que j’ai reçue dans…

Très belle montre que j’ai reçue dans les temps.

10. kesäkuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la montre vous plaise et que la livraison ait été au rendez-vous 😊

Saanut 5/5 tähteä

La montre que je vous est acheter fonctionne tres bien j'en suis tres satisfaite …

La montre que je vous est acheté est superbe elle marche très bien je mon sert beaucoup pour mon cœur ❤️ et pour mon vélo d'appartement je trouve très facile à utilisé et cela change beaucoup de celle que j'avais avant qu'il fallait recharger tous les jours

27. kesäkuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la montre vous plaise autant et qu’elle vous accompagne au quotidien, que ce soit pour votre santé ou vos séances de vélo d’appartement 🚴‍♀️
C’est un plaisir de savoir qu’elle vous simplifie la vie par rapport à votre ancien modèle.

Saanut 1/5 tähteä

Produit défectueux et service après-vente incohérent : fuyez

Montre totalement instable dès les premiers jours : elle s’éteint sans raison, se rallume toute seule plusieurs jours plus tard, l’écran clignote, affiche des bandes puis s’éteint à nouveau… Bref, inutilisable.

Le service après-vente m’a demandé de retourner la montre pour “examiner le problème”. Après réception, ils m’ont annoncé que la montre était réparée… pour ensuite revenir en arrière et proposer une réparation payante ou un avoir de 50 % seulement.

Leur justification ? Le problème viendrait soi-disant d’un mauvais adaptateur USB utilisé en amont du câble fourni, alors que la montre est livrée sans adaptateur et aucune indication n’est donnée concernant la puissance ou le type requis. Comment deviner qu’un simple adaptateur pourrait rendre la montre inutilisable ?

Résultat : produit inutilisable, aucune prise de responsabilité, et un SAV qui change de discours sans cohérence. Ni échange, ni remboursement. Une expérience client déplorable.

À fuir absolument.

Montre qui ne fonctionne pas, elle s'éteint puis se ralume, l'écran présente un clignotement puis présente des bandes et ensuite elle s'éteint. Plusieurs jours plus tard elle se ralume seule puis recommence sans raison particulière. Le SAV décline tout vis caché, aucun échange, réparation ou remboursement... Bref.fuyez

25. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour ce dysfonctionnement anormal — ce que vous décrivez n’est évidemment pas le comportement attendu d’une montre Jouvio.

Concernant le service après-vente, nous tenons à rappeler que chaque dossier est étudié avec attention. Si une prise en charge a été refusée, c’est qu’elle ne rentrait pas dans les conditions prévues par la garantie. Cela dit, nous sommes toujours disponibles pour réévaluer un cas si de nouveaux éléments nous sont transmis.

Notre objectif est de proposer des produits fiables et un SAV à l’écoute, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur. Nous restons à votre disposition pour tenter de trouver une solution équitable.

Saanut 1/5 tähteä

j'ai acheté une montre connectée pour ma femme, ne tient pas la charge, SAV impossible...

j'ai acheté une montre connectée pour ma femme en septembre 2024, nous sommes aujourdhui le 14 juin 2025. La montre se décharge à une vitesse folle, elle ne tient pas une jounée chargée. Le SAV ?? une catastrophe !!! tout un tas de choses à faire pour rendre impossible le SAV.... bref la prochaine montre ne sera pas une JOUVIO !

14. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre message et votre fidélité depuis 2024.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Une autonomie réduite au bout de plusieurs mois peut arriver selon l’usage intensif ou certaines mises à jour, et nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients.

Concernant le SAV, notre objectif est justement de le rendre simple et réactif. S’il y a eu un blocage, nous vous présentons toutes nos excuses et vous invitons à nous recontacter en mentionnant ce message — nous ferons le nécessaire pour réexaminer votre dossier rapidement.

Chez Jouvio, nous prenons chaque retour au sérieux pour nous améliorer et offrir une expérience toujours plus fluide à nos clients.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance 🙏

Saanut 4/5 tähteä

Très jolie montre avec bcp…

Très jolie montre avec bcp d'applications.. la couleur est jolie..
Juste le seul truc j’ai eu des écouteurs blanc je trouve cela très moche

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la montre et ses fonctionnalités vous plaisent, ainsi que sa couleur 😊
Désolé que les écouteurs blancs ne soient pas à votre goût — nous prenons en compte votre remarque pour les prochaines améliorations.

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu rapidement et très bien emballé

La montre est magnifique et la mise en route est très simple, c est synchronisé avec mon téléphone samsung rapidement. Je recommande ce produit

12. toukokuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la montre vous plaise et que la configuration avec votre téléphone se soit faite facilement.
Merci pour votre recommandation et à très bientôt chez Jouvio ✨

Saanut 5/5 tähteä

La montre très très belle

La montre très très belle. Un peu compliqué à maîtrise ai départ. Mais, après tout va bien. Les écouteurs au top .

10. toukokuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la montre vous plaise autant. C’est normal qu’il y ait un petit temps d’adaptation au début, mais heureux de savoir que tout se passe bien maintenant 😊
Et super que les écouteurs vous plaisent aussi !

Service aprés vente

Très satisfait du SAV, proposition d'une nouvelle montre à prix attractif, d'un modèle plus récent toujours à prix attractif, et d'une réparation à prix inintéressant.
J'ai pris la réparation, (sauvons la planète)
Je suis satisfait du travail, ma montre est réparée.
Les délais et la prise en charge sont Ok.

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes heureux que notre service après-vente ait répondu à vos attentes, et encore plus de voir que vous avez choisi la réparation — un vrai geste pour la planète 🌍
Ravi également que la montre fonctionne de nouveau parfaitement.
Merci pour votre confiance et à bientôt chez Jouvio ✨

Très satisfait.

Très bonne montre connectée.

26. toukokuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la montre vous plaise 😊

Saanut 5/5 tähteä

Très content du produit reçu

Très content du produit reçu, livraison rapide et produit conforme je vous ferais un autre retour d'ici quelques mois

20. huhtikuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait du produit.
On a hâte d’avoir votre avis dans quelques mois 😊

Saanut 3/5 tähteä

J’ai commandé un montre il y a quelques…

J’ai commandé un montre il y a quelques jours
Je n’ai pas encore testé par contre je suis très surprise qu’il ne soit noté nulle part qu il y a des frais bancaires car entreprise étrangère apparement…

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jouvio

Merci pour votre message. Nous comprenons votre surprise. En réalité, **aucun frais supplémentaire n’est appliqué par Jouvio**. Cependant, certaines **banques appliquent des frais automatiques** lorsqu’un paiement transite par une plateforme internationale, même si la commande est bien livrée depuis la France.

Cela dépend entièrement de votre établissement bancaire et non de notre site. Nous faisons tout pour limiter ces désagréments, et la majorité de nos clients ne rencontrent aucun frais.

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions.

Le Community Manager Jouvio

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin