Colis arrivé après 3 semaines d'attente, et très déçu de la montre. La couleur n'est pas belle comme en photo et elle se déconnecte constamment. J'ai demandé un retour, j'ai juste reçu un retour de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Du jamais vu.... la montre a été reçue fin juillet au début toute etait ok, puis écran noir dans raison apparente, depuis elle ne fonctionne toujours pas. Service client inexistant malgré plusieu... Näytä lisää
Montre connectée achetée il y a 6mois avec écouteurs. Écouteurs morts en seulement 2 mois, la montre se décharge en 2h. Aucune réponse du SAV malgré plusieurs mails. Très mauvaise qualité, je décons... Näytä lisää
Modèles bien mis en avant avec l'ensemble des applications et fonctionalités. Prise en charge de la cde aisée, expédition très rapide (48h). Finition de la Cardio GPS soignée, lecture et prise en main... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jouvio – L’élégance connectée, pensée pour vous Chez Jouvio, nous croyons qu'une montre peut être bien plus qu’un accessoire. Nos montres connectées allient design raffiné, fonctionnalités avancées et confort au quotidien. Que ce soit pour suivre votre activité physique, rester connecté(e) en un geste, ou simplement sublimer votre poignet, nos modèles sont pensés pour répondre à tous vos besoins. Nous proposons une gamme de montres élégantes et robustes, avec des options comme le suivi cardio, GPS, appels Bluetooth, analyse du sommeil et bien plus encore. Le tout avec une autonomie optimisée et un service client réactif et à l’écoute. Basée en Europe, notre logistique vous assure une livraison rapide en 24 à 48h en France et en Belgique. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide : de la commande à l’utilisation. Plus de 15 000 clients nous font déjà confiance. Et vous ?
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 21 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Apres l achat d une montre connectée…
Apres l achat d une montre connectée qui a rapidement connue des faiblesses: ecran montre des striures pour enfin devenir tout noir apres à peine 15j.

Écran noir bellascan
J’ai acheté ma montre en septembre et jusqu’à présent j’étais satisfaite. Elle a commencé à avoir des traits verticaux puis écran noir. Aujourd’hui, elle est toujours reconnue par l’application et chargé à 71%.
Que faire malgré mes tentatives infructueuses par mail à JOUVIO ?

Vastaus yritykseltä Jouvio
Commandé payé et jamais reçu
Commandé payé et jamais reçu. Injoignable au téléphone et pas de réponse aux mails.

Vastaus yritykseltä Jouvio
Commande livrée plus tard que délai annoncé
"Commande effectuée le 9 novembre 25’ payé, et toujours rien. Pas d’envoi, pas de mails, pas de réponse à mes mails. Service client aux abonnés absents (téléphone ou mail)"
Je rectifie mon avis de mon expérience avec Jouvio: j’ai finalement reçu ma commande et celle-ci était conforme à mon achat. Le délai de livraison a été bien plus long que prévu (3semaines) mais j’ai bien tout reçu. Je regrette l’absence ou le délai de réponse dui suivi. Montre conforme et très jolie.

Ravie de ma montre connectée
Ravie de ma montre connectée
Elle répond parfaitement à mes attentes et la batterie doit être rechargée tous les 10 jours
Je l’adore

Vastaus yritykseltä Jouvio
Enfin livré, Colis en bon état. Seuls les délais n'ont pas été respectés.
Aucune nouvelle de ma commande, malgré plusieurs mails envoyés.
Ce qui fait qu'à ce jour j'ignore si je me suis fait arnaquer.

Vastaus yritykseltä Jouvio
Commande passée il y a une semaine
Commande passée il y a une semaine. Marqué livré sous 24 à 48h. Au bout d une semaine aucune nouvelle de ma commande, hormis le mail de confirmation, je n ai aucun suivi de commande. Le service client ne répond pas, ni par mail, ni par téléphone. Ça sent l arnaque.... l argent lui a bien sûre bien été débité...

Service après vente
J'ai renvoyé ma montre le 29 septembre 2025 et depuis aucune nouvelle, simplement on me dit que ma demande est en cours de traitement.
On pourrait avoir un peu plus de précision et surtout à quoi sert de mettre un numero de téléphone si personne ne repond
Ma montre n'avait à peine 2 mois, je suis vraiment déçu du SAV

escrocs
cette entreprise si toutefois elle existe ne peut pas s'améliorer les escrocs ne changent pas

Service après vente interminable
J’ai commandé la montre qui était très jolie mais les fonctionnalités ne répondaient pas vraiment à ce que je recherchais j’ai essayé d’appeler pour avoir plus d’info sur l’utilisation pas joignable
Et donc un échange de mails
Interminables
Ce qui m’a vite soûlé
j’ai donc j’ai demandé à renvoyé le colis le lendemain de la réception
J’ai payé le renvoi de ma poche puis il mon garder 25e sur la montre car il manquait la notice d’utilisation et le carton était un peu abîmé sachant qu’il était comme je l’ai reçu
Bref je vais prendre un Apple Watch ce sera plus clair.

Montre femme conforme
Montre femme conforme à la description. Emballage soigné, parfait s'il s'agit d'un cadeau. Mon tour de poignet fait 15 cm. Le bracelet métallique est légèrement trop grand mais ça va quand même. Il n'est pas possible de le rétrécir.

Vastaus yritykseltä Jouvio
J’ai choisi ce modèle pour son utilité…
J’ai choisi ce modèle pour son utilité et son look. C’était un cadeau qui a plu.
J’ai reçu la montre rapidement mais elle était défectueuse, mais vous avez réagi rapidement et la nouvelle fonctionne très bien.

Du dropshipping !
Je penses que tous ces avis positifs sont des avis acheter par cette entreprise.
Une montre certes pas très chère mais quand même proche de 100 euros . A la réception, je m'aperçois que je dois pouvoir trouver la même sur aliexpress ou temu tellement la qualité est mauvaise.
Je ne l'ai pas sortie de la boîte. A part le blister pour l'ouverture de la boîte je n'ai rien touché. Tous les accessoires sont emballé a l'origine. Et le sav me compte un décote en plus des frais de retours . Sans compter que le retour doit être fait à l'adresse d'un particulier... Cela me semble plutôt louche. Quand on demande une facture on ne l'a reçoit jamais donc nous n’avons pas CGV et sur le site elles ne sont pas en français.
Bref mon conjoint pensez me faire plaisir et il est très déçu. Passez votre chemin!
Je viens d'ailleurs de vérifier la même montre est au pris de 21.39 euros sur aliexpress. Je vais donc me renseigner pour faire valoir mes droits.

Vastaus yritykseltä Jouvio
Bonne montre correspondant à mon besoin…
Bonne montre correspondant à mon besoin et mon attente. Tiens bien la charge. Recharge à peu près tous les 5 jours sachant que je passe mes appels avec et que je n’attends pas une décharge complète

Vastaus yritykseltä Jouvio
Pour mes sorties vélo l'enregistrement…
Pour mes sorties vélo l'enregistrement de mes sorties ne donne que la durée d'exercice, les battements cardiaques (pas les kilomètres effectués ni la vitesse, ni le dénivelé. Juvio ne veut pas faire jouer la garantie. Elle propose un remboursement avec décote de 20% qui pourrait être plus important si emballage incomplet ou s'ils décident que le dysfonctionnement vient de moi (10 échanges mails et service AV qui se moque de moi et fait semblant de ne pas comprendre. A fuir

super site
super site
service clients au top proche de ses clients très a l'écoute bon suivi journalier a toutes mes questions et guidage pour les réglages
je recommande cette marque j'en suis a ma 2ème montre la scan nova et maintenant la smart Watch

Vastaus yritykseltä Jouvio
très satisfaite de mon achat
très satisfaite de mon achat. La montre est très belle, facile d'utilisation, très complète sur les fonctionnalités.
Seul petit point négatif: le bracelet mériterai un second point de fermeture

Très belle montre
Très belle montre, bon produit mais dommage que cette belle montre ne sois pas compatible avec iOS à 100% fond d’écran gratuit jolie mais pourrais faire mieux.
Bonne tenu en charges.
En claire très bonne montre mais suivant les attentent que l’on souhaite avec iOS il faut se passer de certaine fonction

Montre tactile
Montre tactile
facile à utiliser et complète
Donne des mesures sérieuses
Beau design