Hatte den Sender mit der falschen Frequenz irrtümlich bestellt. Die Rücksendung geschah problemlos, die Kommunikation mit dem Verkäufer war O.K. ! Eigentlich sollte der Ersatzsender auf den Sender mi... Näytä lisää
Bestellt, bezahlt aber nix tut sich. Habe Geld zurück gefordert. Telefonisch niemand nirgendwo erreichbar.Auf Mails wird nicht reagiert. Schade eigentlich
Die Suche auf der Shop Seite, nach den passenden Garagentorfedern, war einfach und Top beschrieben. Ich konnte sehr schnell die passenden Teile finden und das bestellen / bezahlen ging bestens. In... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Luxemburger Straße 25-27, 41812, Erkelenz, Saksa
- 024319839277
- info@jotec24.de
- jotec24.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bonne expérience mais délai de livraison pas tout à fait respecté
Article livré et correspond tout à fait à celui commandé. Bonne expérience, juste le délai de livraison un peu plus long que prévu (commandé le 2 septembre, reçu le 11 septembre), le statut de la commande reste toujours en cours. De ce fait, vous ne savez jamais où en est votre commande sauf à partir du moment où le transporteur prend le relais et vous indique qu'il a un colis pour vous. Délai de réponse au mail trop long, plus de 48 h. N'indique pas lors de la commande lorsque l'article n'est plus de stock--> que le délai sera un peu ou beaucoup plus long que prévu.
Bestellung wurde nicht bearbeitet
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Gerne wieder.
Finger weg....2x offen angelogen worden....
Obwohl beide Artikel in der Bestellübersicht innerhalb von zwei Tagen geliefert werden können war nach zwei Tagen noch keinerlei Bewegung oder Bearbeitung!!
Nach einem Anruf wurde mir erzählt der Lagerist ist erkrankt und es kann erst einen Tag später versendet werden. Das war schon die erste Lüge. Denn zwei Tage später (weil die Artikel IMMER noch nicht versendet waren!!!) hat sich nach einem erneuten Anruf herausgestellt, dass ein Artikel fehlt, der nachbestellt wurde... warum kann mir da keiner bereits am ersten Telefonat Bescheid geben dass ein Artikel nicht vorrätig ist und erst bestellt werden muss. Daher wurde mir zugesichert noch am gleichen Tag zumindest den Antrieb zu versenden..... zwei Tage später war immer noch kein Warenausgang und keine DHL Sendungsverfolgung verfügbar!! Also ein erneuter Anruf, dort wurde mir dann zugesichert dass er noch am gleichen Tag rausgeht, was auch wieder gelogen war weil er dann erst zwei Tage später versendet wurde!!! hier wird man ganz schön oft angelogen oder vertröstet ich war sehr enttäuscht! Es gibt so gute Internethändler, ich geriet an den schlechtesten den ich je erlebt habe.
Kauft irgendwo anders aber nicht hier!!!!
Der Antrieb ist in einer Tiefgarage montiert. Dort standen jetzt 25 Auto in der Tiefgarage dank der Firma Jotec über zwei Wochen offen gestanden.
Ich hatte meine Montagemitarbeiter den Brückentag
gestrichen, da ja laut Jotec der Antrieb am Montag versendet wurde (deshalb eine Montage für Freitag eingeplant...)
Alle Teile wurden jetzt am Samstag 03.05.2025 durch DHL ausgeliefert.
Bestellt wurde am 22.04.2025!!!!!!
Zuverlässigkeit und Schnelligkeit gibt es hier auf keinen Fall. Kundenkommunikation gleich Null.
Ich fand besonders schlimm dass man richtig offen angelogen wird nur um die Leute zu vertrösten und hinzuhalten!!!!
Das ganze hat mich seeeehr viel Nerven und Zeit gekostet und den Unmut der Tiefgaragenbesitzer, die
mir schon gedroht hatten den Auftrag zu entziehen,
da hier auch die Geduld am Ende war.
Preis Leistung top.Super schnelle…
Preis Leistung top.Super schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden und funktioniert hervorragend.
Schnelle Lieferung - TOP
Schnelle Lieferung - TOP
Donnerstagabend bestellt und Montags per UPS erhalten. Direkt eingebaut - funktioniert perfekt
Marantec Digital 371
Gute Shop Seite, schneller Versand. 1A
Innerhalb von 3 Tage war das Paket da.
Hat alles perfekt gepasst.
Ich kann Jotec24 absolut empfehlen.
Alles Okay schnelle Lieferung
Service was ist das?!
Habe einen Funkschalter der Marke Sommer bestellt.
Leider funktioniert er von Anfang an nicht richtig was ja kein Problem wäre wenn: Der Kundenservice sich kümmern würde Mails werden wenn überhaupt nach 2 bis 3 Wochen beantwortet!! Eine Lösung die für beide Seiten okay wäre wurde nicht gewünscht bzw. vom diesem Geschäft meiner Meinung nach nicht gewollt!!
Ich kaufe hier nicht mehr
Reibungsloser Verlauf
Reibungsloser Verlauf. Ware gut verpackt.
Jederzeit wieder
Schnelle und komplette Lieferung
Schnelle und komplette Lieferung. Jederzeit wieder.
Perfekt nichts bei zu sagen
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, guter Sachverstand, schnelle Liferung. Alles gut.
Unverständnis Umtauschsender sollte zirka 12 Euro zusätzlich kosten!
Eigentlich sollte der Ersatzsender auf den Sender mit der Frequenz 40 Hertz getauscht werden. Beim Umtausch wurden zusätzlich 12 Euro plus gefordert.
Ware einwandfrei,Preis super;schneller…
Ware einwandfrei,Preis super;schneller Versand.Gerne wieder
Schneller Service
die Bestellung ausgelöst.Ruck,Zuck war die Bestellung da. Alles wie bestellt, super verpackt. Kann ich nur positiv weiter empfehlen.
Gute Qualität
Tolle, gut verarbeitete Tischbeine. Schnelle Lieferung. Gerne jederzeit wieder!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.