Sehr geehrte Frau Başalioğlu,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die gelieferte Gardine nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bei maßgefertigten Gardinen besteht im Bestellprozess eine klare Auswahlmöglichkeit für die Stückzahl. Wenn keine Änderung vorgenommen wird, ist systemseitig standardmäßig 1 Stück voreingestellt.
Für ein dekoratives Faltenbild empfehlen wir – je nach gewünschter Optik – eine Stoffbreite von etwa dem 1,5- bis 2-fachen der tatsächlich abzudeckenden Fensterbreite, da sich die Faltenintensität direkt aus der gewählten Gesamtbreite ergibt.
Nach Erhalt kann das Erscheinungsbild zudem durch Bügeln oder Dämpfen verbessert werden. Alternativ bieten wir vor der Fertigung auch eine zusätzliche Hochtemperatur-Fixierung an.
Unabhängig davon bedauern wir sehr, dass das Ergebnis nicht Ihrer Vorstellung entspricht.
Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall nochmals gemeinsam mit Ihnen. Bitte teilen Sie unserem Kundenservice mit, welche Fensterbreite abgedeckt werden soll und welche Faltenintensität Sie sich wünschen, damit wir eine passende Lösung erarbeiten können.
Unser Ziel ist es, eine faire und zufriedenstellende Klärung zu erreichen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr BTTO Team