Meine vorab bezahlte Vorbestellung konnte nicht geliefert werden. Positiv muss bemerkt werden, dass die Bestellung nicht komplett storniert und sich bemüht wurde zu einem späteren Zeitpunkt zu liefe... Näytä lisää
Shop meines Vertrauens, was Magic-Produkte angeht. Faire Preise, schnelle Lieferung und der Mindestbetrag für versandkostenfreie Lieferung ist schnell erreicht - und wenn doch mal ein paar Euro dahin... Näytä lisää
Musste 2 Wochen auf meine Vorbestellung warten obwohl ich sie bereits im januar bestellt hatte. Andere die deutlich später bestellt hatten haben ihre vorbestellung früher erhalten. musste deswegen adr... Näytä lisää
Habe zum Prerelease bestellt und extra nochmal nachgefragt ob das paket pünktlich kommt. Es wurde direkt reagiert und sich entschuldigt dass das Bestellaufkommen sehr hoch ist, man aber alles versu... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr schlechte Erfahrung mit Vorbestellung und Support
Vorbestellung im Januar bezahlt, Ware bis heute nicht erhalten. Mehrfach unterschiedliche Aussagen zur Rückerstattung erhalten, zugesagte Auszahlung wurde nicht durchgeführt. Kommunikation sehr widersprüchlich und erst nach massivem Nachfragen Reaktionen erhalten. Musste schließlich Chargeback über die Bank einleiten.
Mega nicer Laden
Mega nicer Laden. Ich versuche da jeden Mittwoch hinzugehen. Schöne Community für Pokemon und eine gute Auswahl an Karten, aber auch packs.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, zur Lieferung kann ich nichts sagen, da ich ein download gekauft habe.
Hat alles gepasst.
Buchung hat wie immer problemlos…
Buchung hat wie immer problemlos geklappt, und wie immer erwarte ich auch eine tolle Veranstaltung! Mein drittes Command fest, spricht ja für sich
Good heart but bad management?
The product was not shipped 8 days after product release when this review was originally written. It turns out that this was due to the manufacturer’s distributor not a fault of the game store. JK entertainment has been apologetic about this, but only notified customers of these issues over 2 weeks after the official release of the product. They have given out a coupon code to make up for the delay despite it not being their fault, which is really appreciated. However, the process has been frustrating since no update was given for so long. Additionally, it has been annoying that you can only raise a ticket with them if you accept that they may refund your order, so there is no way to complain without risking simply getting your order cancelled.
Nie wieder JK-Entertainment
Der Support ist eine absolute Katastrophe. Zudem kommt, dass Vorbestellungen, die vor Monaten erfolgt sind, nicht rechtzeitig bedient werden. Damit einhergehende Stornoanfragen werden ebenfalls nicht (zeitnah) abgearbeitet.
Preis Leistung passt und schnelle…
Preis Leistung passt und schnelle zuverlässige Lieferung
Pünktliche Lieferung
Die Bestellung wurde pünktlich geliefert. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung des Geschäftes.
Gerne wieder !
Alles gut gelaufen!
War super aber wünschte der Laden wäre…
War super aber wünschte der Laden wäre größer.
Bin sehr zufrieden.
Ich würde mir wünschen, dass man bei einer bestimmt Anzahl an Bestellungen bzw. Wert den man bestellt hat keine bulk Karten als Polsterung für die Bestellungen bekommt sondern bspw eine Karton Box mit coolem Design. Sonst ist alles wunderbar. Ich kriege jedes Produkt rechtzeitig geliefert und sie sind alle in einem top Zustand. Werde in der Zukunft weiterhin bei JK bestellen.