Jardindeyden.fr Arvostelua 395

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première commande qui s'est très bien passée. Envoi du colis très rapide, avec suivi précis et mails d'étapes. Produit reçu conforme et authentique (trop contente d'avoir trouvé mon parfum qui n'est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le principal : de conditions de délais de livraison respectées , avec une information synchronisée. De nos jours avec une malveillance généralisée, trouver son colis dans la boite à lettre domicile... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Parfum arrive rapidement MAIS semble éventé, ne tient pas, l’odeur ne semble pas être la même que le parfum que j’utilise depuis plusieurs années … le service après vente me répond que je n’ai peut êt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé 2 étendoirs accordéon et la livraison s'est bien passée. À l'ouverture du colis un des 2 étendoirs était cassé. J'ai contacté le service après vente par mail et j'ai eu une réponse rap... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauppa
  2. Halpamyymälä
  3. Liinavaatemyymälä
  4. Kemikalio
  5. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue sur Jardin d'Eyden Votre boutique en ligne 100 % européenne, dédiée aux produits authentiques et de qualité ! Jouets pour enfants, parfumerie, articles de maison… Découvrez les plus grandes marques, des collections exclusives et des prix ultra-compétitifs. Expédition rapide dans toute l’Europe et livraison offerte.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

la commande n'est jamais arrivé ,mais…

la commande n'est jamais arrivé ,mais le montant à été débité

8. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Jardindeyden.fr

Bonjour, nous recevons beaucoup d'avis concernant ce genre de probleme, est ce que ce nétait pas pour un produit de jardinnage ? Car de notre côté nous n'en vendons pas et vous n'avez pas l'air detre dans nos fichiers clients.
Dans ce cas vous avez probablement fait erreur avec "lejardindeden.net" et non jardindeyden.fr ! leurs page truspilot se trouve ici: https://fr.trustpilot.com/review/lejardindeden.net merci de transferer votre avis :)

Saanut 5/5 tähteä

Super 👍 entièrement satisfaite.

Prix raisonnable,et colis en bon état.

20. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jardindeyden.fr

Merci pour votre soutient à notre boutique en ligne, votre avis et votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins

Commande parfum.

Livraison rapide. Prix attractif

9. heinäkuuta 2025

Satisfait très jolie cartable

Satisfait très jolie cartable

29. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Jardindeyden a rempli ses obligations. Le climatiseur est en excellent état.

1. heinäkuuta 2025

Bonne expérience

Envoi rapide et conforme. Large choix de produits.

12. kesäkuuta 2025

Parfait !!!

3. kesäkuuta 2025

Pour une première commande

Pour une première commande , nickel bien reçu mon article dans les temps

6. toukokuuta 2025

Bonne gestions

Top et pas cher

6. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Le colis est arriver en bon état très…

Le colis est arriver en bon état très content de mon achat

4. toukokuuta 2025

Parfait, merci

3. toukokuuta 2025

Bon produit

28. huhtikuuta 2025

Satisfaction

1ere fois que j utilise ce site. Très bien. Livraison rapide.

2. huhtikuuta 2025

Prix et livraison nickel

2. huhtikuuta 2025

Prix attractif

Prix attractif, livraison rapide

19. maaliskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

SatisfautDelais respeceter et emballage impec

Delais respeceter et emballage impec

21. maaliskuuta 2025

parfait

parfait, livraison, mise au courant par mail des étapes du trajet du colis, important et rassurant.

18. maaliskuuta 2025

Rien à signaler

Toujours peur d'acheter sur des site pas connu, donc autant faire un retour. Je voulais une paire de chaussures plus en stock nul part sauf là, et rien a redire, envoie rapide, l'article conforme, ca c'est bien passé 👍

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jardindeyden.fr

Merci pour votre confiance à notre boutique en ligne, votre avis et votre note de 5 étoiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins

fast service client

I wrote wrong the email when I bought my perfume, I wrote the client service and they answered immediately
I bought 2 Parfums they’re real original and in perfect packaging conditions
Easy to follow the delivery I recommend 100%

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Jardindeyden.fr

Thank you for your support of our online store, your review, and your 5-star rating. Your satisfaction is our priority, and we are delighted to have been able to meet your expectations. Please do not hesitate to contact us if you have any further questions or needs.

J'ai commandé un dimanche

J'ai commandé un dimanche, reçu le jeudi, Envoi très rapide, tellement contente de ma commande.
Je recommande sans soucis

13. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin