Jamonypaletilla Arvostelua 441

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido de un jamón de marca que ya había comprado anteriormente, y me enviaron otro que no tenía nada que ver, sin infiltración de grasa, duro al comerlo y sin la curación suficiente y muy s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entrega rápida y buenos precios. Me gustaría que si el envio fuera gratis cuando se hace un pedido de mas de 150 erueros, seguro que haría más pedidos. Saludos de Antonio Suecia

Saanut 5/5 tähteä

Quiero poner una buena reseña ya que se ha portado muy bien, nos salió una paletilla con mucha grasa y mande un correo con la queja y al dia siguiente me trajeron otra paletilla mucho mejor y sin nin... Näytä lisää

3,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Lote de jamón y embutido, pero problemas con contactar con alguien.

He pedido un lote de jamón y embutidos hace unas semanas y me llego todo bastante deprisa en un solo pedido y eso que era para Alemania.
Pero tengo un problema con el jamón y no consigo contactar con nadie. Es una pena, porque los procios son buenos, pero si hay un problema con un pedido y no hay forma de solucionarlo, sale doble de caro.

20. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es una verdadera lastima que esta…

Es una verdadera lastima que esta empresa haya caído tanto en la atención al cliente.
Nunca tuve problemas con ellos antes, incluso me sorprendían con unas entregas rapidísimas.
Los jamones Deseo Ibérico Premium Selección Diamante fuera de norma exquisitos Ofertón Brutal que he recibido, estaban crudos no, lo siguiente (uno de ellos para untar), al solicitar el cambio (una odisea por email) me dicen que el jamón presenta buen aspecto, que se puede comer y que para gustos los colores. Me sugieren que improvise un "secadero" en casa y ¡Ajo y Agua!.
Es una pena, con la de veces que los he recomendado a mis amistades.
Esta nochebuena... jamón de York por mi confianza ciega.
Un saludo.

16. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Algunos de los productos buenísimos la entrega fatal

Algunos de los productos buenísimos, otros con una calidad, en mi opinión, por debajo de lo esperado. El servicio de entrega por GLS penoso, probablemente no volveré a comprar en Jamonypaletilla ni siquiera los productos que me han gustado mucho por lo decepcionante de la entrega tras un único intento en un día diferente al acordado dejaron el paquete en un punto de entrega que no era el más cercano a mi casa y me hicieron ir a recogerlo donde mejor les vino a ellos, no a mi, haciéndome ir con un carro de la compra porque el paquete pesaba mucho para que yo pudiera cargarlo.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

producto deteriorado y nula atención al cliente

AIZBCYAXC está es la referencia de mi pedido una paletilla me costó 65€ no me la trajeron cuando decía pues la mensajería tardó y dio vueltas la paletilla. Era para un regalo mi sorpresa es cuando lo abrió el 24 y estaba lleno de bichos y por más aceite que le hemos puesto siguen lo bichos osea ácaros. He escrito correos que no he recibido respuesta y llamadas tampoco pues no lo cogen y dejo un mensaje y no me llaman. Dinero tirado

24. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

La.mensajería decepcionante

Nunca tuve problemas con la tienda, el producto responde a la espectativas, el verdadero problema ha sido la mensajería GLS la entrega estaba para el 23 y lo entrego el 26. Comprendo que estos días sean difíciles pero no han cumplido con la entrega.

23. joulukuuta 2025

jamonypaletilla: No compren aquí

No compren aquí; te envían el producto sin asegurar que corresponde a la calidad comprada. Tras pedirme todo tipo de fotografía y no darme ninguna respuesta, tras un mes todavía estoy esperando que me recojan el jamón y me devuelvan el dinero. Un vergüenza. Contactar con ello es una odisea

22. marraskuuta 2025

Compra de jamon

Compramos un jamón 100% bellota y al abrirlo olor amargo, sabor amargo no apto para el consumo, mando correo notificando,y pido hoja de reclamacione,ni caso,resumen jamonesypaletillas ladrones y timadores.

4. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Calidad mediocre y retraso en la entrega.

Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenía una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente insípido y grasiento, además de mal cortado (lonchas excesivamente gruesas). Aparte el tiempo de entrega en ambos casos de tres a cuatro semanas, inaceptable. Lo único positivo es el precio por Kg, sale a unos 60-70 eur. con las ofertas. Por ese precio está claro que no te van a dar un joselito, pero si eso era bellota 100% ibérico yo soy el obispo de Salamanca.

4. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No lo recomiendo en absoluto, ESTAFA

No lo recomiendo en absoluto, hemos pedido una paletilla etiqueta negra, y hemos recibido una paletillas totalmente cruda, se hunde el dedo en el jamón sin dificultad, imposible de cortar. No cogen el teléfono nunca, no podemos devolverlo. Unos sin vergüenzas.

19. joulukuuta 2025

JAMÓN DE BELLOTA DECEPCIONANTE

HOLA AMIGOS DEL JAMÓN, COMPRÉ UNO RECIENTEMENTE DE BELLOTA...Y OS COMENTO...
1º : EL PESO NO COINCIDE PARA NADA CON LA INFORMACION DEL PRODUCTO, TE DICEN QUE ES DE 3,5 KILOS Y RECIBES 2,7 KILOS.
2º: ESTÁ MUY MUY SALADO Y SECO, MUY PASADO
3º: PARTIDO EN DOS MITADES , CADA PARTE NO ES DE LA MISMA PATA, SON DE DIFERENTES JAMONES
4º: Y PARA COLMO TARDÓ 17 DÍAS EN LLEGAR ( DE TARRAGONA A BILBAO )
LAS CONCLUSIONES OS LAS DEJO A VOSOTROS...

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

compramos paletilla iberica para…

compramos paletilla iberica para regalar y nos la han traido de vuelta... seca, salada y en mal estado de conservación.
he escrito 2 correos y he llamado varias veces, he dejado mensaje en su contestador y no hay manera de contactar ..
creo que es un timo ...

Vengo a explicar que he conseguido hablar con ellos, me han recogido la paletilla al dia siguiente y por una modica cantidad he pagado una mejor así que creo ahora todo mejor!!

18. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin