Hice un pedido de un jamón de marca que ya había comprado anteriormente, y me enviaron otro que no tenía nada que ver, sin infiltración de grasa, duro al comerlo y sin la curación suficiente y muy s... Näytä lisää
Entrega rápida y buenos precios. Me gustaría que si el envio fuera gratis cuando se hace un pedido de mas de 150 erueros, seguro que haría más pedidos. Saludos de Antonio Suecia
Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenía una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente in... Näytä lisää
Quiero poner una buena reseña ya que se ha portado muy bien, nos salió una paletilla con mucha grasa y mande un correo con la queja y al dia siguiente me trajeron otra paletilla mucho mejor y sin nin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
El pedido llegó muy rapido
El pedido llegó muy rapido, hay mucha variedad de productos para elegir en su pagina web, muy recomendable.
Servicio impecable
Servicio impecable
Productos recomendables
Ninguna seriedad, no recomendable
Ninguna seriedad, les he enviado tres correos para intentar la devolución de un lote de ibérico, y no contestan. En el lote ha aparecido moho en varios sobres de ibérico, que no tenía cuando me lo entregaron, por lo que he solicitado la devolución (les he enviado fotos) y no me contestan.
Creo que las opiniones sobre esta empresa que aparecen en Revi y Solución de opiniones contrastadas (ambas de pago) no son reales, sino que solo filtran las muy positivas.
Estoy pensando denunciar en consumo, pues el lote que me han enviado puede ser peligroso para la salud, al desarrollar moho incluso estando envasado al vacío.
Les he dado 3 oportunidades para poder devolver el lote, y a la vista de que no contestan, escribo esta opinión tan negativa. Me siento totalmente defraudado, y no recomiendo a nadie que compre en jamón y paletilla.
Además, el lote que compré 100 % ibérico de bellota que recibí, no tiene las típicas infiltraciones finas de grasa en las lonchas, sino que son todo magro. Vergonzoso.
No dar servicio al Cliente tiene consecuencias
Cuando una empresa tiene un Cliente habitual lo debe cuidar. Desde hace 2 años compraba de manera habitual porductos de Jamon y Paletilla y no voy a decir que todos los productos comprados fueran lo esperado, pero existía la tranquilidad de que el Servicio de Atención al Cliente, funcionaba correctamente y los productos que el Cliente indicaba que eran lo esperado de acuerdo a los comprado eran cambiados y además los productos correspondían a lo que se indicaba en la web.
El caso que me ha pasado esta vez ha sido todo lo contrario. He comprado el siguiente producto
Referencia JACEDIDES
Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Deseo Ibérico Certificado Deshuesado 6,25-6,75kg. + Regalo Pack De Huesos. Lo que enviaron no era un jamón de cebo, practicamente era carne porque no estaba curado. Lo que indican en la información "Con más de 30 meses de curación en los secaderos naturales de la Sierra de Huelva, este jamón ofrece una mezcla perfecta de sabor, textura y untuosidad, con una infiltración de grasa que le otorga un sabor suave y delicioso". No es información que se adecue a lo vendido. No hubiera sido un problema, si el cambio solicitado al Servicio de Atención al Cliente, hubiera funcionado como lo hacía con anterioridad. La nueva persona de atención al Cliente, a parte de no dar ese servicio, la información que dió para realizar el cambio fue incorrecta, pese a lo correos que se enviaron. Incluso llegó a comentar que todos los lotes eran iguales que no estaban curados. El cambio fue realizado, pero en vez de 6,25 kg (menos 100 gr que se habian tratado de cortar a máquina), enviaron 3,80 kg. Llame para indicar lo ocurrido y la contestación fue que enviara un correo, indicando lo ocurrido. Con este nuevo correo solicitado ya eran 3. Evidentemente me pareció una tomadura de pelo y le pedí que me pasara a un superior (le dí el nombre de la persona que me trató con anterioridad y a la que le hice consultas sobre los productos), pero me dijo que staba muy ocupada que no me podía pasar. Mi tono subió, porque no me estaba dando ninguna solución y desde el pedido ya habían pasado casi 15 días, y en vez de dar una solución me colgó. Cuando compras por internet es un tema de confianza con las empresas. Cuando este es el comportamiento se pierde la credibilidad del comercio on line.
Al final me hicieron la entrega de lo que faltaba, después de la mediación de un abogado. Y se cumple el dicho más vale un mal acuerdo.....
Cuidar al Cliente aunque estes desbordado por las ventas es fundamental. El Cliente es el que compra tus productos. Recomendación el Servicio de Atención al Cliente o la persona que coge el teléfono debe dar ese servicio.
es la primera vez que compro algo en…
es la primera vez que compro algo en esta tienda y la verdad muy satisfecho con sus productos .volvere a comprar
HORRIBLE Y PÉSIMO NO SE LO ACONSEJO A NADIE YO VOY A EMPRENDER ACCIONES LEGALES
Compré una paletilla en Jamón y Paletilla y lo que recibí no se parece en nada a lo que anuncian. Producto pésimo y cero respuesta del vendedor. Sin solución, sin devolución y sin atender reclamaciones. Ya he iniciado trámite en Consumo. Puedo mandar fotos a quien lo desee de la estafa que hacen
Paletilla supuestamente 50% Ibérica
Paletilla deshuesada,supuestamente 50% Ibérica, está muy salada y de ibérico no tiene nada. La pedí envasada al vacío en dos trozos y llegó de una pieza pero eso sí, lo que pagué de más no me lo han devuelto. Te dicen que tardan cinco días y tardó casi tres semanas, ahora sabemos por qué tiene precios tan competitivos.
Buenos productos y entrega rápida
Buenos productos y entrega rápida
Paletilla seca y dura.
Tardaron 5 días en entregar.
La paletilla malisima tan seca y dura que no se podía ni comer. Por 70€ malisima.
NO RECOMIENDO.
Jamón de mala calidad
Mi marido trajo un jamón que en teoria era 100% ibérico, el jamón está muy seco, además de muy salado y cuando ves las pintas del jamón te das cuenta de que es un producto que o bien lo han tenido guardado mucho tiempo y como no lo han vendido te lo encasquetan o bien no le han hecho una buena curación, lo mas gracioso de todo son las maneras en las que nos lo envian, con una caja de Navidul del revés, de esta manera ves el tipo de negocio que hacen. Luego cuando pides explicaciones y una solución nos hacen quedar de tontos como si nunca hubieramos comido un buen jamon ibérico. Está claro que no volveremos a pedir mas aquí. Es penoso que engañen a la gente de esta manera.
Producto engañoso
Compramos 6 jamones que supuestamente eran 100% ibéricos y la verdad que no se cómo han hecho para ponerle la etiqueta negra, están muy muy secos y salados. Luego vinieron con muy mala presentación con cajas de otra marca envueltas del revés. Les escribes un mail quejándote y ni te contestan
Penoso
Nos sirvieron unos jamones malos, secos y la presentación vergonzosa, en cajas de jamones NAVIDUL dadas la vuelta. Los 6 jamones de pata negra dan pena.
Intentamos que nos los cambiaran y nos dicen que son así, tratándonos de tontos.
Nunca más volveremos a comprar aquí.
Menuda estafa
Compramos varios jamones de pata negra,la entrega en cajas de navidul dobladas del revés y hechas polvo y salieron todos sequisimos, intentamos devolverlos y nos dice que el jamón es así y que está buenísimo.
Igual se piensa que la gente es tonta , no voy a volver a comprar nada y no lo recomiendo en absoluto.
Jamon pata negra en mala entrega.
Jamon pata negra en mala entrega.
Cajas de navidul dadas la vuelta.
Jamón seco y grasa amarilla pasados de curación.Nunca más compraré
Mala atención y servicio.
Clientes de otra ocasión en la que habíamos quedado satisfechos.
En esta ocasión nada más abrir la paletilla y retirar la corteza y la primera capa de tocino, observamos los siguientes problemas:
Desarrollo de un poco de moho cerca del hueso, en las dos únicas lonchas que sacamos , duras y exceso de sal y el sabor un poquito rancio.
Después de más de cinco llamadas y varios correos, tras confirmarnos que retirarían la paletilla, a última hora y sin avisar nos informan de que no pueden hacer nada.
Añaden, basándose únicamente en una foto, que hemos iniciado mal el corte, pese a que compramos una media de cinco paletillas al año y tenemos experiencia.
No es una respuesta adecuada al cliente y demuestra una atención pésima: no nos atendieron en tiempo y forma y nos marearon y finalmente no se responsabilizaron de nada. Han perdido un cliente y, además, daremos parte a la Oficina de Atención al Consumidor por la nefasta gestión, el mal servicio y el producto recibido en esta ocasión.
Me llegaron las cajas destrozadas y una…
Me llegaron las cajas destrozadas y una abierta, la mercancía estaba bien excepto los botes de aceitunas que estaban chafados. Entiendo que es culpa del transportista, pero después de varios correos y llamadas, me dijeron que no era cosa suya, sin mas. Yo si que no tengo culpa de la empresa de transporte que ellos contratan, esos lotes no los puedo regalar así . Muy decepcionado, no volveré a comprar aquí.
Pedi una paletilla de la marca Benito , me mandaron una paletilla de otra marca que no venden en su web y el peso pedí de 4,5 a 5 kilos y la que llegó es de 4.3k solicito una devolución en la web , pasan tres y ni caso, abro disputa en PayPal y se ponen en contacto conmigo por teléfono , en vendedor me comunica que van a pasar a recoger el producto y que procederían a devolverme el dinero, ha pasado un mes y no han recogido el paquete y sigo sin tener reembolso, no compréis aquí viendo reseñas de otros clientes he visto muchos casos como el mío,
La atención post venta es horrible
La atención post venta es horrible. No responden a los correos y cuando leen alguno, lo leen el diagonal. Les hemos escrito 5 mails porque mandan el pedido a la dirección de facturación. La respuesta sin sentido y aun esperamos que lo arreglen
Excepcional
El servicio y la comunicación, excepcionales.
Producto de gran calidad