Jamonypaletilla Arvostelua 441

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido de un jamón de marca que ya había comprado anteriormente, y me enviaron otro que no tenía nada que ver, sin infiltración de grasa, duro al comerlo y sin la curación suficiente y muy s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entrega rápida y buenos precios. Me gustaría que si el envio fuera gratis cuando se hace un pedido de mas de 150 erueros, seguro que haría más pedidos. Saludos de Antonio Suecia

Saanut 3/5 tähteä

Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenía una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quiero poner una buena reseña ya que se ha portado muy bien, nos salió una paletilla con mucha grasa y mande un correo con la queja y al dia siguiente me trajeron otra paletilla mucho mejor y sin nin... Näytä lisää

3,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido de un jamón de marca que…

Hice un pedido de un jamón de marca que ya había comprado anteriormente, y me enviaron otro que no tenía nada que ver, sin infiltración de grasa, duro al comerlo y sin la curación suficiente y muy salado.
Me la han colado pero ha sido la última vez.
Recomiendo que no uséis esta página web para comprar jamones.

27. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Entrega rápida y buenos precios

Saludos de Antonio
Suecia

17. huhtikuuta 2026

Paletilla deshuesada Sanchez Romero Carvajal, pésima... pedido: WEB5013

Hemos pedido una paletilla deshuesada ibérica bellota 100% de Sanchez Romero Carvajal y es la peor paletilla que hemos probado. Es el pedido: WEB5013, por si les llega que sepan lo que envían... Venía con el vacío hinchado por el mal mantenimiento de la empresa o del de transporte seleccionado, la paletilla no estaba curada, lamentable calidad, sabor que no tiene nada que ver con otras paletillas de la misma marca compradas en otros lugares. No recomiendo para nada jamonypaletilla.com. Lástima.

6. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Menos mal de las opiniones

Iba a hacer un gran pedido variado en productos, pero viendo las opiniones va ser que no, prefiero pagar un poco más y comprar al lado de mi casa que al menos puedo pedir explicaciones si me venden algo en mala calidad, etc.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La paletilla que compré está buenísima

La paletilla que compré está buenísima, muy bien preparada, muy bien empaquetada, extraordinaria y además me enviaron un pequeño obsequio adicional como regalo con una nota. fue todo un detalle que apreciamos y agradecemos. Además la relación calidad / precio es muy buena

21. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Que estoy intentando terminar un texto…

Que estoy intentando terminar un texto que he intentado escribir anteriormente.
Decía que la paletilla que he comprado está muy seca y muy salada.
No me contestan a la posibilidad de devolución, que he hecho tal como ellos indican.
Y me temo que me va a pasar como a toda la gente que protesta por cómo los han tratado.
He perdido 168 euros porque esa paletilla no se puede comer, a no ser que sea cocinada o algo así.
Había comprado otros jamones y paletillas anteriores y no había tenido tan mala suerte!
Creo que ya abandonaré este sitio y buscaré otras tiendas!
Me queda una mínima esperanza de que me contesten y me devuelvan el importe, pero creo que estoy equivocada!

19. maaliskuuta 2026

Fiquei cliente.

Satisfação da encomenda no prazo anunciado, qualidade do produto e a peça está no intervalo anunciado na venda.
Gostei também das ofertas vindas com o produto.

2. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin