Mir gefällt die Auswahl an Weinen, bei der immer etwas für mich dabei ist. Weine die beliebt sind, werden im nächsten Jahrgang wieder angeboten. Die Filialen werden freundlich geführt und der Onlinesh... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Anläßlich eines spanischen Abends mit Weinprobe hielten wir uns dort auf. Die Lokalität und das Ambiente sprachen uns sofort voll und ganz an. Die Weine harmonierten sehr gut mit den servierten Speise... Näytä lisää
Am Montag, den 20.04.2026, war ich kurz vor Ladenschluss im Wein-Depot auf der Hans-Thoma-Straße 1 – und wurde wirklich positiv überrascht. Das Sortiment wirkt sehr edel und hochwertig, mit einer toll... Näytä lisää
das Online-Bestellen war einfach und zu den Weinen sind sehr viele und hilfreiche Informationen auf der Webseite zu finden, so dass man auch gut mal einen neuen Wein ausprobieren kann. Die Lieferung w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!
Yhteystiedot
Bilker Allee 49, 40219, Düsseldorf, Saksa
- kontakt@jacques.de
- jacques.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Super
Unkompliziert, nett, hilfsbereit, für jeden was dabei
Ich kaufe seit Jahren regelmäßig bei…
Ich kaufe seit Jahren regelmäßig bei Jacques ein und wurde noch nie entäuscht. Schnelle Lieferung, gute Ware.
Leckere Weine mit Probiermöglichkeit
Jacques Weindepot bietet leckere Weine zu fairen Preisen und vor allem mit der Möglichkeit, vor dem Kauf zu probieren. Außerdem mag ich das sehr nette Beratungspersonal.
Ich habe Wein bestellt,da ich einen Gutschein bekam
Ich habe Wein bestellt,da ich einen Gutschein einlösen wollte. Die Bestellung war problemlos sowie die Lieferung.
Ich fand ein paar interessante Weine und bin bisher sehr zufrieden mit der Qualität.
Depot in Bremen Borgfeld ist herausragend
„Unser“ Depot in Bremen Borgfeld ist zu 100% zu empfehlen. Hervorrande Auswahl, klasse Bedienung. So etwas findet man heutzutage im Einzelhandel kaum noch. Vielen dank dafür
Wir nutzten das Sonntagsangebot zum BR…
Wir nutzten das Sonntagsangebot zum BR Auffüllen unserer Bordeauxbestände. Die email kam wie gerufen. Die Abgebotsübersicht war gut
Sehr nette Bedienung und gutes Ambiente
Sehr nette Bedienung und gutes Ambiente
Jaques‘ Wein-Depot betreibt einen sehr guten Weinladen
Jaques‘ Wein-Depot ist nicht nur gut, wenn man etwas im Internet bestellt - im Laden kann man eine ganz erstaunliche Auswahl direkt probieren.
Wein war für Donnerstag avisiert
Wein war für Donnerstag avisiert; ist auch Samstag nicht gekommen.
Die Bestellung war super und sehr schnell.
Vom bestellen über bezahlen und liefern, einfach super und schnell. Danke
Gerne immer wieder
Seit einiger Zeit nehme ich an den Wein-Degustationen teil, und ich wurde noch nie enttäuscht: Kompetente Infos in angenehm lockerer, unprätentiöser Atmosphäre, begleitet von Aufmerksamkeiten, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch Anregungen für private Weinabende bieten. Vor allem: Ich bin noch nie ohne eine neue, bereichernde Entdeckung aus der großen Weinwelt der Jacques-Familie nach Hause gegangen.
GUT, SCHNELL , PREISWERT
Seid 20 Jahren zufriedener Kunde !!
Generell sehr zufrieden!
Generell in unserem Bensberger Händler immer gut und persönlich, freundlich beraten, hat auch der Versand einwandfrei funktioniert.
Alles super!
Gute und freundliche Beratung im Shop
Gute und freundliche Beratung im Shop. Online schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Immer sehr freundliche und umfassende…
Immer sehr freundliche und umfassende Beratung. Sehr interessante Weinproben im Düsseldorf am Südring zu verschiedenen Themen, freundlich und sehr kompetent in lockerer Atmosphäre.
Obwohl ich vor der eigentlichen…
Obwohl ich vor der eigentlichen Öffnungszeit bei Jacques Wein-Depot ankam wurde ich sehr freundlich und kompetent hereingebeten und bedient, weil ja schließlich schon jemand da sei. Vielen Dank
Gut, zuverlässig und preiswert
Gute und sehr gute Weine. Kompetentes Personal. Preiswert
Ich habe Wein online bestellt
Ich habe Wein online bestellt, der sehr zeitnah geliefert wurde durch DHL. Die Kommunikation zu Bestellung und Versand war knapp, präzise und völlig ausreichend.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.