Mir gefällt die Auswahl an Weinen, bei der immer etwas für mich dabei ist. Weine die beliebt sind, werden im nächsten Jahrgang wieder angeboten. Die Filialen werden freundlich geführt und der Onlinesh... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Anläßlich eines spanischen Abends mit Weinprobe hielten wir uns dort auf. Die Lokalität und das Ambiente sprachen uns sofort voll und ganz an. Die Weine harmonierten sehr gut mit den servierten Speise... Näytä lisää
Am Montag, den 20.04.2026, war ich kurz vor Ladenschluss im Wein-Depot auf der Hans-Thoma-Straße 1 – und wurde wirklich positiv überrascht. Das Sortiment wirkt sehr edel und hochwertig, mit einer toll... Näytä lisää
das Online-Bestellen war einfach und zu den Weinen sind sehr viele und hilfreiche Informationen auf der Webseite zu finden, so dass man auch gut mal einen neuen Wein ausprobieren kann. Die Lieferung w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!
Yhteystiedot
Bilker Allee 49, 40219, Düsseldorf, Saksa
- kontakt@jacques.de
- jacques.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, vor allem da das ausgewählte Produkt in den meisten Jacques Filialen bereits ausverkauft war.
Immer wieder gerne!
Ich durfte den Wein zuvor verkosten.
Die Beratung ist dort stets kompetent.
Klappt immer alles super
Klappt immer alles super. Auch wenn die Lieferung schneller gehen könnte.
Aber wahrscheinlich bin ich auch nur Verwöhnt von dem Shop mit dem großen A.
Also alles in allem super Produkte und angemessene Lieferzet.
Bei Problem immer sofort Hilfe bekommen.
Empfehlung!
Die Zuverlässigkeit
Die Bestellung hat super geklappt!
Die Bestellung hat super geklappt!
Die Lieferung erfolgt richtig schnell und ich kann Jacques nur empfehlen!
Michael
Alles gut 🙂
Am Abend online den Wein ausgesucht und reserviert, am Tag darauf problemlos abgeholt.
Schnelle Lieferung! SEHR SICHER VERPACKT
Fühle mich bei Jacques in Weilimdorf…
Fühle mich bei Jacques in Weilimdorf immer bestens bedient und beraten
Gutes preis Leistungsverhältnis
Gutes preis Leistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung
Immer wieder gerne
Alles perfekt gelaufen
Schnelle und problemlose Lieferung der…
Schnelle und problemlose Lieferung der ausgesuchten Weine!
Schnelle, bequeme Lieferung
Schneller, bequemer Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Wir gehen immer wieder gerne zu Jacques…
Wir gehen immer wieder gerne zu Jacques Weindepot in Riemerling. Die Inhaberin ist spitze, wir fühlen uns immer willkommen… und gehen immer mit leckerem Wein nach Hause. 😊
Weinliebhaber kennen Jaques
Ich werde immer top beraten. Die Weine sind oft nur limitiert zu finden, dafür bekommt man öfter was Neues zum probieren vorgestellt. Und wenn der Lieblingswein mal vergriffen ist, gibt es Beratung zu Alternativen.
Immer wieder gern!
Beratung und Service bestens
Beratung und Service bestens
Verlässlich
Zuverlässig wie immer. Bestellung, Lieferung und Informationen perfekt.
Alles gut
Wie immer recht schnelle Lieferung, alles bestens bei Jacques!
Immer wieder ein schönes Erlebnis hier einzukaufen!
Freundlicher Empfang, sehr kompetente Beratung! Ich fühle mich sehr wohl hier.
Prompte und und einwandfreie Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.