Jacques’ Wein-DepotArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Anläßlich eines spanischen Abends mit Weinprobe hielten wir uns dort auf. Die Lokalität und das Ambiente sprachen uns sofort voll und ganz an. Die Weine harmonierten sehr gut mit den servierten Speise... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Am Montag, den 20.04.2026, war ich kurz vor Ladenschluss im Wein-Depot auf der Hans-Thoma-Straße 1 – und wurde wirklich positiv überrascht. Das Sortiment wirkt sehr edel und hochwertig, mit einer toll... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

das Online-Bestellen war einfach und zu den Weinen sind sehr viele und hilfreiche Informationen auf der Webseite zu finden, so dass man auch gut mal einen neuen Wein ausprobieren kann. Die Lieferung w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kaikki arvostelut

459 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Bewertung betrifft Online-Bestellung

Eins vorweg: Jacques Weindepot hat 5 Sterne verdient, aber da bei einer Online Bestellung auch die Lieferung zählt: DHL hat es diesmal geschafft, die Lieferzeit auf eine Woche zu verlängern. Die Lieferung wurde dreimal angekündigt, konnte zweimal aufgrund von ... Arbeitszeitüberschreitung, schlechtem Wetter ... was auch immer, nicht zugestellt werden. Das passiert zumindest in unserer Region bei DHL seit Monaten ständig, bei einer der Teillieferungen war der Status diesmal zeitweise "unbekannt". Wenn Jacques den Kunden etwas Gutes tun möchte, dann versendet nicht mehr mit DHL.

4. heinäkuuta 2026

Immer eine gute Auswahl

Mir gefällt die Auswahl an Weinen, bei der immer etwas für mich dabei ist. Weine die beliebt sind, werden im nächsten Jahrgang wieder angeboten. Die Filialen werden freundlich geführt und der Onlineshop ist schnell mit der Lieferung.

4. heinäkuuta 2026

1A Weinhandlung

Kaufe dort sehr gerne. Freundliche und sehr kompetente Beratung, äußerst angenehme kommunikative Atmosphäre, große Auswahl an Weinen. Gut erreichbar, Bushaltestellen vor dem Geschäft ebenso Parkplatz.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Sehr schlechter Kundenservice

Also, der Ehrlichkeit halber muss ich vorab sagen, dass ich - bis auf die letzte Bestellung, immer hochzufrieden war. Dieses Mal jedoch habe ich tatsächlich maaal was zu beanstanden: Ich habe bestellt, ich habe die Tracking Nr. bekommen, ich bekam via DHL App, dass - plötzlich und unerwartet - das Paket an den Absender zurückgeschickt wird. Warum? Bis heute keine Ahnung, da sich der Kundenservice von Jacques bedauerlicherweise seeeehr rar macht bis totstellt. Seit dem 24. Juni warte ich auf eine Rückmeldung. Man bekommt eine automatisierte Email-Antwort und danach einfach nichts mehr. Auch eine Eingangsbestätigung, dass mein bestellter Wein wieder im Depot ist und ich gar mein Geld wieder bekomme (Paypal) - Fehlanzeige. Hier muss ich dann sagen: Nee, Freunde - so geht das nicht. DAS ist kein Kundenservice. Da ist sowas von Luft nach oben! Hat mit der Qualität des Weines und der sonstigen schnellen Anlieferung wirklich nichts zu tun, aber hier muss die Teamleitung CS mal ordentlich auf den Tisch hauen. Gäb's bei mir im Team nicht! Ich hoffe nur, dass Jacques diese Bewertung hier überhaupt liest, ansonsten ist es für euch da draußen: Solange alles glatt läuft, Daumen hoch, geht was in die Wicken, Daumen ganz tief runter.....

24. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Grundsätzlich bin ich mit Jacques…

Grundsätzlich bin ich mit Jacques Weindepot in Gießen sehr zufrieden *****
Leider lässt der Online-Shop-Service seit einiger Zeit zu wünschen übrig !!! Telefonisch nicht zu erreichen . . . . .
Auf Mails wird nur automatisch geantwortet. Eine Reklamation online - ist nicht möglich.
Ich werde nach Gießen fahren 45km extra und dort den Wein umtauschen. Ärgerlich!

26. kesäkuuta 2026

Sehr gut

Wir sind seid Jahren Kunde und immer sehr zufrieden mit den Weinen. Ware wird immer pünktlich geliefert.

23. kesäkuuta 2026

Kauferlebnis

Online Reservierung einfach und gut.
Abholung im Geschäft perfekt, freundliche Betreuung und alles war vorbereitet.

25. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin