Saanut 1/5 tähteä

Mein knapp 1.5 Jahre altes Gerät verursacht Probleme. Mir wurde geraten, bei einer IQOS Verkaufsstelle mein Anliegen zu deponieren. Dort verwies man mich direkt an den Kundendienst (Mail.) Beim erste... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grottenschlechter Service, Kundendienst zum k..otzen. Jeder erzählt was anderes und jeder macht irgendwelche Versprechungen. Fühlt sich nach irgendwelchen Generation Z Mitarbeitern an. Die Terea St... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

شركه لا تقدر عملائها ولا مستخدمي بضاعتها ، في الوقت الذي أعلنت الحكومه الأردنيه نيتها عن رفع أسعار الدخان سارعت هذه الشركه باحتكار البضاعه وأثرت ان لا نبيع زبائنها إلا القليل القليل من حاجتهم وذلك م... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grosse Recyclingwerbung nichts dahinter. Auf der Webseite wird gross das Gratis-Recyclingprogramm von IQOS beworben. Doch bekommt man in keiner Verkaufsstelle solche Rücksendetaschen. Man muss ein O... Näytä lisää

1,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Bestelle die Terea Sticks immer auf…

Bestelle die Terea Sticks immer auf Rechnung und zahle diese Zeitnah. Dennoch war es nicht möglich auf Rechnung über den Jahreswechsel zu bestellen, da die Bezahlung bei IQOS, welche ich kurz vor Weihnachten gezahlt habe, noch nicht gebucht war. Jeder weiß das die Bank über die Feiertage langsam arbeitet. Da die neue Rente ja erst am 8. Januar kommt ist es mir nicht möglich im Voraus zu zahlen. Erst macht man einen von einem Produkt abhängig und dann wird man vom Kundendienst hängen gelassen.Ein guter Grund im neuen Jahr das Dampfen sein zu lassen und mit dem gesparten Geld in Urlaub zu fahren. Werde meine zwei Geräte auf E- bay verkaufen

29. joulukuuta 2023

Null Sterne leider nicht möglich

Null Sterne leider nicht möglich. Die Sticks schmecken und riechen ekelig, das Aerosol kratzt im Hals. Bin sehr enttäuscht von Terea. Ich hab die Heets von früher besser in Erinnerung. Nur der Service von Iqos ist gleich schlecht geblieben.

18. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich hab nen flash

Ich fühle mich richtig gut Bei iqos. Ich bin echt Nikotin abhängig und von den fluppen bin ich seit iqos auch nicht weggekommen aber ig fühl mich richtig gut. Mir wurde bei der Tanke meines Vertrauens als Minderjähriger eine Arschflöte verkauft. Und was soll ich sagen ich hab nen flash. Zitat ende.

16. joulukuuta 2023

Grottenschlechter Service, Kostensteigerung

Die Terea Sticks werden nun schon wieder teurer, ein Päckli kostet bald schon 8.20 CHF obwohl in so einem Stick nur 1/10 Menge von dem Tabak einer normalen Zigarette enthalten ist. Absolute Frechheit !!!

13. joulukuuta 2023

0 sterne

Ich gebe 0 sterne für iqos bin so enttäuscht besonders von Terea der Geschmack ist feuchtbar und es kratzt im Hals, mir ist schlecht und jetzt rauche ich mehr davon als ich damals mit cigaretten somit zahle ich das zweifache. Damit ist das jetzt Schluss. Ich raucher echte cigaretten wieder.

9. joulukuuta 2023

Verbrannter Filter?

Das neue Iqos Iluma und die Terea Sticks sind nicht zu empfehlen.
Wer schon einmal eine Zigarette falsch herum am Filter angezündet hat, kennt den Geschmack und Geruch und genauso schmeckt und riecht dieses Produnkt.
Ich habe einen benutzten Stick zerlegt und man kann erkennen, dass der Filter durch das erhitzen des Metalstücks geschmolzen ist.
Der Stick ist dabei ordnungsgemäß eingesetzt.

25. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich finde das neue System einfach nur…

Ich finde das neue System einfach nur katastrophal. Es schmeckt sehr künstlich, Akku ständig leer , und dauernd brechen die heets ab .das alte iqos war viel besser . Warum muss immer was verändert werden was eigentlich so weit ok ist .Dank iluma iqos hör ich jetzt damit auf .das stresst mich total !!!Morgen Hypnose die 2. Ich unterstütze dieses System nicht mehr

24. marraskuuta 2023

I am using IQOS since June-July 2023

I am using IQOS since June-July 2023.
Personally are the biggest scammers...
1. Their website is slow and with 1000 bugs. If you do not communicate with them they don't add your additional points or you are waiting forever.
You try to choose DOB and some of them cannot be chosen.
2. Their vouchers are useless. They had a referral promotion 40 CHF. They never gave me 40 CHF. I had to chat with them about 30 min and finally they provided another voucher 30CHF.
Second time again the same, I was chatting about 30 min and they provided another voucher with 35 CHF one week later.
3. I wanted to buy a bulk of sticks. 64 CHF as I am gold member, shipping fees FREE. Added my 30 CHF voucher and now... 7 CHF shipping fees.

Finally as I mentioned, the product might be better than smoking, is not the optimal, as many times I came across with sticks or even packs that after couple of puffs were useless and you throw them away. However the customer service and the cheatty way that they try to undermine you and get your money is the worst part for me.

17. marraskuuta 2023

Ungenügend bzgl. Geschmack und Kundendienst

Teste gerade die Iqos Iluma. Geschmack sehr unangenehm mit langem Nachgeschmack 🤨. Möchte Testen beenden und hab Rücksendeschein angefordert. Email bekommen, aber KEINEN Rücksendeschein, halte das ganze für großen Betrug! "Chat" als einzige Kommunikationsmöglichkeit ist nichtssagend. Hat jemand einen Rat oder eine Tel.Nr.?

16. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Gut solange nichts aussergewöhnliches…

Gut solange nichts aussergewöhnliches ist
irrtümlich habe ich die falsche Stange bestellt. im Shop wurde mir verweigert die komplett neue verpackte Stange umzutauschen. ich muss dies online machen. nach kontakt erscheint dies einfach. alles korrekt gemacht und eingereicht was gefordert wurde.

nun die Stange wurde vor gut einem Monat zurück gesandt (Eingeschrieben!) ich warte bis heute auf mein Geld, obwohl mir versichert wurde, dass das Geld ALLERSPÄTESTENS 03.10.2023 zurück habe. nach ixmaligem Kontakt meist über mehrere stunden warte ich immer noch auf mein Geld...

wenn das mal keine Taktik ist um abzuwarten, bis der Kunde es vergisst oder keine Lust mehr hat dem Geld hinterher zu laufen...

10. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Top Kundenfreundlichkeit

Ich war zuerst sehr skeptisch. das umgewöhnen von Zigaretten zu TEREA ist noch etwas gewöhnungssache. aber huste viel weniger, es pfeifft nicht mehr. Kundenservice Top, mir wurde das Packet zugestellt aber leider vor dem Hauseingang gestohlen. Bei der bitte das wenn das bestellte Gerät ein anderer Nutzer registrieren will dies abzulehnen bekam ich eine mail das der diebstahl bedauert wird und ich einmalig eine kostenlose Ersatzlieferung erhalte. Vielen Dank für diese grosszügige Kulanz und Kundenfreundlichkeit.

2. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

0 Sterne für diesen „Service“!

0 Sterne für diesen „Service“!
Für das Akkuladegerät sprich, Kabel, gibt es keine Garantie. Funktioniert nach 3 Monaten nicht mehr und wird nicht ersetzt, sondern muss neu gekauft werden, was für ein Witz.
0 Sterne für Zigaretten, die nach Furz stinken.

Es wundert mich nicht, dass 78% nur schlechte Bewertungen sind…

7. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin