Dampfi.ch - E Zigaretten Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Lost Mary bei Vipes gekauft…

Ich hatte Lost Mary bei Vipes gekauft und bin für ersatzpatronen auf Dampfi gestossen- nur das die Patronen nicht passten. Dies sofort via Mail mit Foto reklamiert und innert kurzer Zeit eine Antwort erhalten. Sie haben mir dann ohne kosten ihr Gerät mit Patrone gesendet und dies geht zum Glück. Bin ab sofort Stammkunde toller Service (Online).

18. heinäkuuta 2026

Sehr zufrieden

Mein dampfgerät hatte eine störung. Habe sofort ein neues zugeschickt bekommen

Sehr guter Service
Gute Preise

28. heinäkuuta 2025

Enttäuschend

Enttäuschend
Die Treuepunkte laufen relativ schnell ab, ich wurde zum einlösen unter Druck gesetzt, für mich schon Erpresser Methoden, dann kann ich auch darauf verzichten. Das man die Treuepunkte nicht länger nutzen kann ist mir nicht verständlich, anscheinend können sie auf Kunden verzichten. Kaufe zukünftig nicht mehr dort ein.

14. lokakuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Beratung und Auswahl

- Filiale Horgen: während Öffnungszeiten hingefahren. Geschlossen
- Auswahl Horgen: Haben fast nix. Weder Watte noch Wickeldraht
- Filiale Zürich: Auswahl Liquids bombastisch. Ansonsten mager. Letztes mal kein passendet Wickeldraht in meiner Stärke. Und nur 2 Sorten Watte. Der Verkäufer hat mir die teurere Variante (vorportioniert) verkauft. Zuhause musste ich feststellen, dass diese gar nicht in meinen Coil passen, da doppelt so dick. Die kann ich nicht gebrauchen. Wurde diesbezüglich nicht beraten.
- Kompetente Mitarbeiter (zum Beispiel Phil), arbeiten nicht mehr dort.

Werde jetzt andere Anbieter in Betracht ziehen und Dampfi nur noch zwischendurch aufsuchen.

13. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ein Sendungsversehen wurde sofort…

Ein Sendungsversehen wurde sofort korrigiert. Ich habe selten einen so guten Service innerhalb kürzester Zeit via E-Mail erhalten. In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Gestern um 15 Uhr war die Konversation und bereits heute war die Ware im Briefkasten. Ich empfehle Dampfi.ch

8. elokuuta 2024

Top Service

kann ich nur empfehlen, hatte einen Garantiefall (ging zwar etwas lange am anfang, das war jedoch technischen schwierigkeiten geschuldet) und es wurde alles zur kompletten zufriedenheit abgearbeitet. das austauschgerät musste sogar selber nochmal getauscht werden, wegen falscher farbe (Herstellers schuld), das ging aber auch ruck zuck. hatte keine kosten, auch porto wurde immer von dampfi bezahlt.

top, kaufe meine Dampfutensilien niemehr woanders :)

25. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe online eine Elfbar Elfa…

Ich habe online eine Elfbar Elfa gekauft welches ich auch direkt reklamiert habe. Da ich die EINWEG Verpackung weggeworfen habe, bekomme ich für ein Produkt welches ich Zeitnah reklamiert habe kein Ersatz. Ich habe 2x Personen dazu animiert auch bei euch zu bestellen. Wir haben über 200.- ausgegeben - und bekomme keinen Austausch für eine Vape von 4.45? Sehr schlechter Kundenservice, so behandelt man keine zahlenden Kunden. Ich ( und die anderen Besteller) werden sicherlich nicht mehr bei dampfi.ch bestellen.

24. huhtikuuta 2023

Top, sehr zufrieden

Habe schon unzählige Male bestellt. Ware wird sofort geliefert ohne Versandkosten. Bestellungen waren immer korrekt. Danke!

10. toukokuuta 2023

Sehr schlecht

Sehr schlecht, bitte fern halten.

Ich habe eine E-Zigarette bestellt für über CHF 25.- die nicht funktioniert hat. Habe es zurück geschickt und jetzt gibt es keine Rückerstattung und kein Ersatzgerät.

Die haben einfach Geld gestohlen.

5. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin