Absolut empfehlenswert! Hier wird Kundenservice noch großgeschrieben! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mir ist mein iPad bei der Arbeit heruntergefallen und das Glas war gerissen, aber es funktionierte noch einwandfrei... Näytä lisää
Sehr schnelle und erfolgreiche Reparatur meines iPhone 13, obwohl Apple es als nicht mehr startbar und "unrecoverable" bewertet hatte. Das iPhone war von einer Sekunde zur nächsten tot. Im Apple Store... Näytä lisää
Schnelle Bearbeitung und besonders erwähnenswert: Der Hinweis, dass nur Panzerglas, nicht aber das Display meines iPhones kaputt sei. Sie hätten das Display reparieren und mehr Geld mit mir verdienen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä iPhoneDisplayReparatur.com
Yrityksen kirjoittama
Unsere iPhone Experten können neben dem Display auch komplizierte Reparaturen und vermeintliche Totalschäden, zuverlässig, schnell und zu einem guten Preis reparieren.
Das reparieren wir:
- Display zeigt nichts an oder reagiert nicht.
- Glas des Displays ist gebrochen.
- Schäden an der Hauptplatine/Logicboard.
- Datenrettung bei Soft- und Hardwarefehlern.
- Akku Austausch
- Wasserschäden
- Reparatur der Rückseite
- Kleinteile wie Kamera, Ohrmuschel etc.
- Face-ID funktioniert nicht mehr
Unsere Kunden profitierten, neben einem astreinen Reparatur-Ergebnis, auch von Vorteilen, die es so in der Branche kein zweites Mal gibt
- Alle Reparaturen ohne Datenverlust
- Reparatur mit Original OLED/LCD
- Gratis Abholung in DE & AT
- Unkomplizierter Ablauf
- Kostenfreier Geräte-Check
- Reparatur in unter 24h
- Permanente Statusupdates
Beim umfangreichen Eingangstest, stellen wir sicher, dass die gebuchte Reparatur zum Schaden passt und das iPhone nach der Reparatur einwandfrei funktioniert. Stellen wir versteckte Fehler fest oder wurde eine falsche Reparatur gebucht, besprechen wir die gesamte Reparatur telefonisch mit Ihnen. So gibt es kein Risiko für eine Reparatur zu bezahlen, die nicht zum gewünschten Ergebnis führt.
Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne!
Telefon: 0228/92399644E-Mail: info@iphonedisplayreparatur.com
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Reparatur eines iPhone 13
Abwicklung, Versand, Reparatur des iPhone (Backcover) waren tadellos, schnell und professionell. Rückfrage wurde schnell beantwortet.
iPhone 12 Mini mit einem…
iPhone 12 Mini mit einem Platinenschaden verschickt und innerhalb einer Woche repariert zurückerhalten. Habe mich sehr gefreut, vielen Dank :)!!
Das Team konnte mein Handy nach…
Das Team konnte mein Handy nach Wasserschaden zwar nicht retten aber sie haben die Daten, insbesondere Fotos, gerettet. Und dafür bin ich unfassbar dankbar. Die Abwicklung war sehr professionell, ich war jederzeit im Bilde und die Preise absolut fair und transparent.
Schlechte Qualität des neu eingebauten Akkus
Die Abwicklung eines Akkutauschs im iPhone8 lief sehr gut, aber jetzt, nach 15 Monaten, ist der Akku bereits defekt; das Gerät stürzt bei 25% Restladung ab.
Mit dem Originalakku trat ein solches Verhalten erst nach 6 Jahren auf.
Super schnell und einfach
Die gesamte Abwicklung war extrem schnell.
Man klickt ganz leicht an was man braucht und schließt die Bestellung ab. Man kann sofort einen Paketschein erstellen und das Handy losschicken.
Ich habe mein IPhone Montagmorgen verschickt und es kam am Mittwoch schon repariert zurück.
Ich denke, besser geht es einfach nicht.
Vielen Dank an das tolle Team👍👍👍
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Hat durch meine eigene Schuld etwas länger gedauert, da noch Rückfragen nötig waren. Sehr freundliche Mitarbeiter. Am 08.06.2024 Handy wieder zurück, funktioniert super.
Schnell & unkompliziert
Schnell & unkompliziert, gute Qualität!
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, wurde alles bestens erklärt -war mir aber zuletzt doch zu teuer.
Reparatur zu vollster Zufriedenheit
Reparatur zu vollster Zufriedenheit
Alter Wasserschaden der nun den Akku aufblähte konnte inkl. defekter Face-ID Einheit repariert werden.
RundumSorglosPaket
Blitzschnelle Bearbeitung, nette Kommunikation & akkurate Arbeit👍 unser IPhone XS funktioniert nach dem Austausch der gesprungenen Scheibe wieder einwandfrei👌Man hofft ja nicht auf Handy Unfälle, aber falls wieder etwas passiert, jederzeit gerne wieder bei euch!
Sehr gute und schnelle Reparatur. Toller Service.
Ich wollte für mein Iphone 11 ein neues Display weil der Touchscreen geghostet hat und Eingaben teilweise nicht mehr möglich waren. Das Display selbst war aber ansonsten unbeschädigt. Da der Akku ebenfalls am Ende war, habe ich die Sonderaktion für den kostenlosen Akkutausch gleich mitgebucht.
Direkt am Tag nach dem Versand erhielt ich einen Anruf, dass mit dem Displaytausch ein sehr kleines Risiko bestehen könnte, dass das Ghosting nicht behoben wird. Ich hätte den Auftrag dann noch stornieren können, was ich aber nicht getan habe. Am selben Tag wurde das reparierte Gerät wieder losgeschickt und war kurz darauf wieder hier.
Kleiner Wermutstropfen: Das Gerät erkennt das neue Display und den Akku nicht als Originalteile, aber das sind die bekannten Knüppel, die die Hersteller unabhängigen und günstigen Reparaturwerkstätten zwischen die Beine werfen. Vor einer Reparatur durch den Hersteller (sofern er sich dazu herabgelassen hätte), hätte ich das Teil aus Kostengründen wohl verschrottet.
Alles super im Vorfeld beschrieben und genau so umgesetzt
Alles super im Vorfeld beschrieben. Mein Display ist am Tag der Anlieferung direkt repariert und am selben Tag wieder verschickt worden.
Das installierte Panzerglas ist etwas kleiner als erwartet, jedoch gerade und blasenfrei angebracht. Die Zukunft wird zeigen, ob es hält.
Danke für die schnelle und gute Reparatur, werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Erfolgreiche Datenrettung trotz Totalschaden
Ich hatte ein IPhone 13Pro mit Totalschaden. Display und Board waren so stark beschädigt, dass sich das Telefon nicht mehr einschalten lies. Das Team hat wahre Wunder vollbracht. Speicher und Prozessor wurden kurzerhand abgelötet und in ein funktionierendes iPhone verpflanzt. In Nachgnag hat das Team ein vollständiges Backup in meine iCloud gezogen. Respekt! Insklisive Versasndzeit war alles in etwa einer Woche erledigt.
Schnell und gut!
Gute und schnelle Abwicklung
Gute und schnelle Abwicklung. Telefonischer Kontakt, da noch Zusätze besprochen werden mussten.
Manko keine Garantie auf die Reparatur.
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt. Freundlich und schnell, vertrauenswürdig und preiswert - fair.
Nur am Ende hat die deutsche Post vier Tage länger gebraucht um in der bayrischen Provinz zu liefern. Gerne wieder
Super schnelle Diagnose
Super schnelle Diagnose, super schnelle Reparatur und auch super schneller Versand. 🤩
Danke ☺️ und jederzeit wieder.
TOP-Qualität
Super-schnelle Reparatur, Empfang und Versand am selben Tag, 1A-Qualität. Sehr zufrieden, gerne wieder.
Sehr schnell
Sehr schnell ! Telefon wurde am Tag des Eingangs sofort repariert und zurückgeschickt. Funktioniert einwandfrei.
Top Service - super schnell - gute Quali
Auf unserem Handy war Ghosttouch - Displayrep von Apple hätte 400€ (!!!) Euro gekostet und das bei einem IPhone XS Max, was gebraucht weniger kostet.
Hier haben wir 159€ für den Displaytausch und dann noch inkl einer Aktion für gratis Akkutausch bezahlt.
Eingebaut wurde Display und Akku von Drittanbietern.
Funktioniert bis jetzt alles wunderbar.
Leider kann man dank Drittanbieter die Akkukapazität nicht mehr abrufen.
Mit Hin und Rückversand hat alles in allem 3 Tage gedauert und ich bekam vor der Rep. tatsächlich einen Anruf mit der Nachfrage, ob man das Display wirklich tauschen soll, da Ghost touch auch von der Platine kommen kann und dann die 159€ displayrep nix bringen, man das aber nicht vorher sicher diagnostizieren könne ohne einen großen Aufwand zu betreiben.
Ich habe auf mein Risiko eingewilligt und es nicht bereut.
Super Service - ich werde es beim nächsten Fall auf jeden Fall wieder nutzen.