iPhoneDisplayReparatur.com Arvostelua

1 990
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Absolut empfehlenswert! Hier wird Kundenservice noch großgeschrieben! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mir ist mein iPad bei der Arbeit heruntergefallen und das Glas war gerissen, aber es funktionierte noch einwandfrei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein IPhone 13Pro mit Totalschaden. Display und Board waren so stark beschädigt, dass sich das Telefon nicht mehr einschalten lies. Das Team hat wahre Wunder vollbracht. Speicher und Prozesso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und erfolgreiche Reparatur meines iPhone 13, obwohl Apple es als nicht mehr startbar und "unrecoverable" bewertet hatte. Das iPhone war von einer Sekunde zur nächsten tot. Im Apple Store... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Bearbeitung und besonders erwähnenswert: Der Hinweis, dass nur Panzerglas, nicht aber das Display meines iPhones kaputt sei. Sie hätten das Display reparieren und mehr Geld mit mir verdienen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelimen korjaus
  2. Puhelimen korjauspalvelu

Tietoja yrityksestä iPhoneDisplayReparatur.com

Yrityksen kirjoittama

iPhoneDisplayReparatur.com ist die Online-Werkstatt für einfache und komplizierte iPhone Reparaturen und Datenrettungen.

Unsere iPhone Experten können neben dem Display auch komplizierte Reparaturen und vermeintliche Totalschäden, zuverlässig, schnell und zu einem guten Preis reparieren.

Das reparieren wir:

• Display zeigt nichts an oder reagiert nicht.
  • Glas des Displays ist gebrochen.
  • Schäden an der Hauptplatine/Logicboard.
  • Datenrettung bei Soft- und Hardwarefehlern.
  • Akku Austausch
  • Wasserschäden
  • Reparatur der Rückseite
  • Kleinteile wie Kamera, Ohrmuschel etc.
  • Face-ID funktioniert nicht mehr

Unsere Kunden profitierten, neben einem astreinen Reparatur-Ergebnis, auch von Vorteilen, die es so in der Branche kein zweites Mal gibt

• Alle Reparaturen ohne Datenverlust
  • Reparatur mit Original OLED/LCD
  • Gratis Abholung in DE & AT
  • Unkomplizierter Ablauf
  • Kostenfreier Geräte-Check
  • Reparatur in unter 24h
  • Permanente Statusupdates

Beim umfangreichen Eingangstest, stellen wir sicher, dass die gebuchte Reparatur zum Schaden passt und das iPhone nach der Reparatur einwandfrei funktioniert. Stellen wir versteckte Fehler fest oder wurde eine falsche Reparatur gebucht, besprechen wir die gesamte Reparatur telefonisch mit Ihnen. So gibt es kein Risiko für eine Reparatur zu bezahlen, die nicht zum gewünschten Ergebnis führt.

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne!

Telefon: 0228/92399644
E-Mail: info@iphonedisplayreparatur.com

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Yhteystiedot

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einfach super!!!

Einfach super!!!
Es ging schnell, wurde komplett repariert-wie versprochen und es war noch eine Hülle bei der Rücksendung dabei!
Ich hoffe nicht, aber wenn, dann sofort wieder!!!

4. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Hallo, Hallo, Reparatur IPhone 13pro Max Display und Logic Board inkl Datenherstellung. Alles bestens gelaufen, das Gerät funktioniert einwandfrei wie besprochen. Schnell und zuverlässig und unkompliz

Hallo,
Reparatur IPhone 13pro Max Display und Logic Board inkl Datenherstellung. Alles bestens gelaufen, das Gerät funktioniert einwandfrei wie besprochen. Schnell und zuverlässig und unkompliziert. Kann auf jedenfall weiter empfohlen werden.

28. marraskuuta 2024

Alles super

Alles super. Habe das Handy am Montag weggeschickt und am Freitag war es repariert zurück. Super Qualität. Bis auf das fehlende Apple Zeichen ( was ja vorher klar war) sieht man keinen Unterschied. Kann ich nur empfehlen.

15. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Die Reparatur war sehr schnell (3Tage…

Die Reparatur war sehr schnell (3Tage incl. Versand).
Die Qualität war super. Als Geschenk lag außerdem eine Schutzhülle der Lieferung bei. Allerdings war sie gebraucht und schmutzig, sodaß sie sofort in die Tonne wanderte. Dann lieber gar nichts dazulegen.

10. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Original iPhone-Display und unschlagbar günstig!

Gehört zu den seltenen Möglichkeiten, ein Original-Apple-Display (OLED refurbished) zu bekommen, so dass die Qualität, FaceID, TrueTone alles kein Problem ist - und dabei noch günstiger als alle anderen, die ich sonst finden konnte. Der Austausch war innerhalb von ein paar Tagen erledigt - super! Gerne wieder (auch wenn ich hoffe, dass es nicht mehr nötig sein wird :-))!

18. lokakuuta 2024

Display kaputt

Mir ist mein neues IPhone nach nicht einmal einem Monat heruntergefallen und das Display war sofort schwarz, total ärgerlich.
Die Reparatur in einem Apple Store war mir zu teuer, deshalb habe ich es auf dieser Seite eingeschickt und hatte echt Bedenken…
Am einem Montag habe ich mein kaputtes Handy zur Post gebracht und am Freitag kam es wieder bei mir an und ich merke keinen Unterschied zum Original, hab sogar das Gefühl es reagiert besser.
Ich kann die Reparatur echt weiterempfehlen, vor allem für den Preis.

23. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

50 Euro Kosten ohne Reparaturversuch

Nach Einsendung erhielt ich zeitnah einen Anruf, dass das iPhone 12 Pro aufgrund des Wasserschadens nicht mehr repariert werden könne. Das Phone wurde wieder zurückgesendet. Kosten: 50,00 Euro. Nach der Rücksendung wurde festgestellt, dass das Phone nicht mal geöffnet worden war, also gar kein Reparaturversuch unternommen wurde. Nach Rücksendung wurde die Reinigung von bei einem lokalen Anbieter durchgeführt, und das iPhone funktioniert wieder.

12. elokuuta 2024

Top!

Schnelle Bearbeitung und sehr gute Beratung! Danke

26. heinäkuuta 2024

Wirklich top der Laden - Hochwertiger OLED Display verbaut

Wirklich top der Laden - und damit meine ich nicht nur den schnellen Service (hat insgesamt 3 Tage gedauert), sondern auch das verbaute Display. Ich war vorerst bei einem Reparaturladen bei mir um die Ecke, innerhalb von 3 Wochen ist mir 2x der ausgetauschte Display gerissen und ich musste jedes Mal erneut 380€ für den einbau minderwertiger Ware zahlen. Dann bin ich auf iphonedisplayreparatur.com gestoßen und dort wurde ein OG-Oled Display verbaut - und das für nur 350€. Wirklich mega, bin begeistert - 100% Weiterempfehlung.

19. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin