Inwerk Büromöbel Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe mir 2021 privat den MasterLift2 geholt und bin seither absolut zufrieden. Solider, unverwüstlicher Tisch. 2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Matthias Wagner und Annelie Höhenrieder-Gruicic haben sehr schnell, sehr nett und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Beanstandung betraf nicht INWERK , sondern das liefernde Subunternehmen,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt. Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig. Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistokalusteet
  2. Toimistotarvikkeiden toimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

108 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lieferung deutlich verspätet trotz Vorkasse

Ich habe bei Inwerk bestellt und vollständig per Vorkasse bezahlt. Der angekündigte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Lieferung verzögert sich um mehrere Wochen.

Die Kommunikation war zwar vorhanden, aber nicht zufriedenstellend: Einen klar benannten Ansprechpartner beim eigentlichen Hersteller gab es erkennbar nicht. Dadurch fehlten der Firma konkrete, belastbare Informationen zum Versand und zur tatsächlichen Lieferzeit.

Rückblickend habe ich viele negative Bewertungen zu ähnlichen Abläufen zu spät gesehen. Sonst hätte ich dort nicht bestellt.

Ich werde meine Büroausstattung künftig nicht mehr dort kaufen. Ich kann das Unternehmen nach meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

16. joulukuuta 2025

Sehr kulanter Service

Sehr kulanter Service. Vielen Dank dafür. Die Qualität des Möbel ist auch in Ordnung. Für Importware eine sehr anständige Qualität. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis passt, würde ich sagen.

15. joulukuuta 2025

Erfahrung Inwerk

Die Antwort von Herr Wagner erfolgte sehr zügig und war äußerst hilfreich. Darüber hinaus wurden Informationen zum weiteren Vorgehen bereitgestellt.

3. joulukuuta 2025

Zusammenarbeit mit Inwerk

Wir haben eine jahrelange sehr gute Zusammenarbeit mit der Firma Inwerk. Alle Mitarbeiter sind schnell in der Bearbeitung und Auffassung. Hervorzuheben im aktuellen Fall sind Herr Hübbers und Herr Wagner.

27. marraskuuta 2025

Sehr guter Service

Ich bin grundsätzlich mit meinem Inwerk Schreibtisch sehr zufrieden. Nach 4 Jahren versagte allerdings plötzlich die Hebe-Elektronik.
Matthias Wagner, ein Service MA, bei Inwerk bat mich um ein paar spezifische Informationen (Produktnummer des Hebels), schickte mir ein Ersatzteil. Das ließ sich leicht einbauen. Jetzt funktioniert die Hebe-Elektronik wieder
Außerdem war die Reaktionszeit war sehr kurz.

Fazit: Schnell und unkompliziert zur Lösung verholfen. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.

15. marraskuuta 2025

Enttäuschend nicht zu empfehlen

Ich habe bei der Firma Inwerk einen Schreibtisch bestellt, der in 2-5 Tagen lieferbar wäre. Eine Woche später, obwohl der Schreibtisch sofort bezahlt wurde, hatte ich weder Informationen noch einen Liefertermin bekommen. Erst nach 3 Telefonaten mit 3 verschiedenen Ansprechpartnern habe ich endlich erfahren, dass die Platte gerade so nicht lieferbar sei. Nach einer Kompromisslösung meinerseits, wurde der Schreibtisch 21 Tage später geliefert, nur leider ohne Schreibtischplatte. Von der Firma gibt es weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung. Zu dem Material kann ich leider nichts sagen, aber der Service ist absolut nicht zu empfehlen .

11. marraskuuta 2025
Inwerk Büromöbel-logo

Vastaus yritykseltä Inwerk Büromöbel

Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Einschätzung und entschuldigen uns für die Verzögerungen. Wenn Sie uns ihre Kunden-Daten mitteilen (AB Nummer) helfen wir Ihnen gerne umgehend weiter.

Sehr hochwertige Ware

Sehr hochwertige Ware. Netter Kontakt und schnelle Rückmeldung.
Unkomplizierte Abwicklung und Entgegenkommen beim Transportschaden. Danke Herr Wagner.

10. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und effiziente sowie…

Sehr schnelle und effiziente sowie freundliche Beantwortung und Erledigung. Ersatzteil würde ebenfalls schnell und ohne Kosten für mich zugesendet. Besten Dank für den guten Service Herr Wagner und Inwerk.

8. marraskuuta 2025

Schnell, kompetent und zuverlässig

Wir hatten ein kleine Beanstandung an 2 Bürosideboards, die von Frau Astrid Zakel kompetent, schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Schön das es noch so einen Service gibt, danke.

7. marraskuuta 2025

Schnelle Hilfe nach Tischausfall

Inwerk hat mir sofortige Hilfe in Form einer echten Mitarbeiterin zukommen lassen, die mein Problem nach kurzem Datenaustausch direkt lösen konnte. Außerdem war der Kontakt sehr freundlich. Perfekter Kundenservice! Vielen Dank

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin