Inwerk Büromöbel Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Habe mir 2021 privat den MasterLift2 geholt und bin seither absolut zufrieden. Solider, unverwüstlicher Tisch. 2026 ist plötzlich mein Steuergerät von Linak kaputt gegangen. Habe in der Hoffnung e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Matthias Wagner und Annelie Höhenrieder-Gruicic haben sehr schnell, sehr nett und kulant auf eine Reklamation reagiert. Die Beanstandung betraf nicht INWERK , sondern das liefernde Subunternehmen,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice schlecht. Stornierung klappt auch nicht, da angeblich ein Bürostuhl bereits produziert wird, aber in einem Monat geliefert wird. Nichtmal Umtausch gegen ein anderen Stuhl, obwohl noch n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bei Inwerk schon öfter Büromöbel bestellt. Die Abwicklung und Ware war immer einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig. Einmal hatten wir eine Reklamation wegen eines Defekts der aber e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistokalusteet
  2. Toimistotarvikkeiden toimittaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Büromöbel-Spezialist INWERK + Objekteinrichtungen + 5 Etagen Büromöbelaussstellung + Büromöbel-Schnelllieferpogramme + Ergonomie und Akustik-Fachberatung + Büro-Innenarchitektur + Online-Versand

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

108 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service! Meine defekte Steuereinheit für den Masterlift® 4 wurde unkompliziert und kostenfrei ersetzt. Besonders hervorheben möchte ich Matthias Wagner, der sich freundlich, kompetent und lösungsorientiert um mein Anliegen gekümmert hat. Die Kommunikation war transparent und die Nachlieferung erfolgte zügig direkt über LINAK. So wünscht man sich Kundenservice – vielen Dank!

12. helmikuuta 2026

Bestellung Büroausstattung

Bestellung, Avis und Lieferung haben super geklappt. Die Qualität des Kundenservices erkennt man erst, wenn ein Problem auftritt. Wir hatte einen Funktionsausfall eines höhenverstellbaren Schreibtisches. Herr Herbst hat alle nötigen Informatonen eingeholt, die Situation bewertet und uns dann kurzfristige eine kostenfreie Lösung angeboten. So stelle ich mir Kundenservice vor. Vielen Dank!

2. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Freundlicher und schneller Kundenservice! :)

Ich hatte wegen einer Beanstandung Kontakt mit dem Kundenservice von Inwerk Büromöbel und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders Frau Zakel hat sich sehr freundlich, hilfsbereit und professionell um mein Anliegen gekümmert. Das Telefongespräch war angenehm und lösungsorientiert, die Lösung wurde schnell und unkompliziert gefunden. Ich erhalte ohne Diskussion eine neue Tischplatte. Genau so stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank, insbesondere an Frau Zakel.

29. tammikuuta 2026

Super Service

Ein tolles Team von Verkauf Frau Schäfer bis Reklamation Herr Herbst, sehr unkompliziert, mega nett und kompetent. Überdies hinaus sind wir mit dem Aufbau und der Funktionalität der Möbel sehr gut zufrieden. Also da kann man wirklich nur 5 Sterne geben !

28. tammikuuta 2026

Kompetenter, freundlicher und kulanter Kundenservice

Ich bin vor allem vom kompetenten, freundlichen und kulanten Kundenservice begeistert.
Mit meiner Bestellung gab es diverse Probleme (Lieferung, kleiner Transportschaden, Kommunikation der Anlieferung) und mein Anliegen wurde sehr ernst genommen und kulant gelöst.
Mein Ansprechpartner hier war Herr Jan Herbst, der sich sehr engagiert und professionell um den Fall gekümmert hat - im Gegensatz zu manchen 08/15 Antworten, die man sonst im Kundenservice bekommt....

Mit dem gekauften Produkt bin ich übrigens auch zufrieden ;-)

23. tammikuuta 2026

Zu empfehlen

Die Qualität der Möbel ist wunderbar und ein kleines Problem mit der Bestellung wurde super schnell gelöst.

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung wird nicht ausgeliefert trotz Bezahlung

Inwerk schafft es jetzt schon seit mehreren Monaten nicht eine Ersatzteilbestellung zu bearbeiten. Rückfragen laufen ins Leere, bzw. es wird gesagt sie kümmern sich aber es kommt keine Rückmeldung zum Status. Der Auftrag wurde bezahlt. Insgesamt scheint der Kundenservice überarbeitet und schlecht organisiert zu sein.

26. tammikuuta 2026

Klasse Support!!

Eins ausgesprochen netter und kompetenter Support durch Herrn Valentin und anschließend Herrn Herbst. So wünscht man sich Hilfestellung: keine langen Warteschleifen, stattdessen Problemlöser, die den Kunden verstehen und die Zeichen der Zeit erkannt haben. KI ist nicht immer die beste Lösung, persönliche Unterstützung sehr wohl!!
Daumen hoch für Inwerk!!!

19. tammikuuta 2026

Sehr schnelle Reaktion

Sehr schnelle Reaktion, bei REklamation bzw. eigenen Anwendungsfehler durch Herr Herbst im Service. TOP inklusive Anleitung.

12. tammikuuta 2026

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, welche sehr bemüht waren unser Anliegen zu klären.
Sehr kulantes Unternehmen mit kompetenten Mitarbeitern sehr zu empfehlen.
Die Möbel sind eine sehr gute Qualität

13. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gute Produkte mit zuletzt ausbaufähigem Kundenservice

Während ich mit den Produkten von Inwerk ausnahmslos sehr zufrieden bin, wie zum Beispiel mit einem vollkommen unverwüstlichen höhenverstellbaren Schreibtisch oder robusten und bequemen Bürostühlen mit gutem Design, habe ich den Kundenservice zuletzt als weniger hilfreich erlebt.

Sowohl schriftlich als in einem Falle auch telefonisch hatte ich nicht den Eindruck, dass mein Anliegen nach einer fehlerhaften Lieferung tatsächlich ernsthaft und aktiv bearbeitet wurde. Jede weitere Information musste ich den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern förmlich aus der Nase ziehen und auch wenige Wochen später ist noch immer nicht alles geklärt.

Hinzu kommt ein nicht mehr ganz zeitgemäßes Kundenportal, das weder besonders benutzerfreundlich, noch über die Maßen informativ ist. Wo in 2025 beispielsweise kein sinnvoller Status oder Sendungsinformationen für Paketsendungen aktiv bereitgestellt werden, da besteht Nachholbedarf.

Dennoch bin ich auch mit meiner neuen Bestellung sehr zufrieden und würde sicherlich wieder bestellen.

Nachtrag: Es dauerte zwar mehrere Wochen, doch wurde mein verbliebenes Problem letztlich noch gelöst – ohne dass weitere Rückfragen nötig waren.

10. joulukuuta 2025

Das hilfsame und freundliche Personal

Das hilfsame und freundliche Personal, namentlich Amanda Pereira Fernandez, war professionell und effizient, als wir Unterstützung brauchten. Dank ihrer schnellen und kompetenten Hilfe konnten wir unser Anliegen reibungslos klären. Sehr empfehlenswert!

17. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Hilfsbereitschaft

Gefallen hat uns die Hilfsbereitschaft der Service-Mitarbeiter, insbesondere hatten wir mit dem Herrn M. Wagner kontakt bzgl. Retoure, welche aus Kulanz akzeptiert wurde. Auch wegen eines defekten Ersatzteiles hat er uns professionell geholfen.

Verbesserungsbedarf gibt es bei der Dauer, bis man eine Antwort auf die Mails bekommt. Dies könnte noch schneller gehen. Nach meinem Empfinden erwartet man nach spätestens 2-3 Tagen zumindest eine kurze Antwort, was der aktuelle Bearbeitungsstand der Anfrage/Mail ist.

Ansonsten ist die Firma sehr zu empfehlen.

17. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin