Es gab keinerlei Versandtinformationen, das ist schlecht. Nichtsdestotrotz kam die Ware schnell und gut verpackt an. Was mich wirklich geärgert hat - auch weil mir das erst später aufgefallen ist- zu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon bei der Lösung von auftretenden Problemen. Schnelle Bearbeitung und was sehr zu loben ist, war eine schnelle Lieferung. Preis entspricht gelieferter Ware. Anm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Shop, bei Fragen binnen kürzester Zeit eine Reaktion. Das ist top Danke...Bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung und gute Qualität des Produktes. Jederzeit wieder gerne
Yritys on vastannut
Die Homepage sieht gut aus, die Lieferung ging sehr schnell. Die Angabe der Preise empfinde ich jedoch als wenig transparent. Durch die noch hinzukommende MwSt, die je nach Warenkorb variable Umweltp... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Toimistotarvikkeiden tukkumyynti
- Toimistotarvikkeiden toimittaja
- Paperikauppa
- Tulostimet ja skannerit
- Paperitarvikemyymälä
- Paperitarviketukku
Yrityksen kirjoittama
Büroartikel und Bürotechnik für Ihre Firma. Bürooooh, wie ist das schön! Endlich macht Bürobedarf einzukaufen wieder Spaß. Dafür sorgt ein attraktiver Mix aus mehr als 30.000 Produkten, top Marken, tollen Angeboten, günstigen Restposten – und einer wohltuenden Prise Humor. Wir sind Ihre Verbündeten rund ums Büro. Willkommen bei den Office Komplizen!
Yhteystiedot
Wattstr. 21-23, 68199, Mannheim , Saksa
- info@officekomplizen.de
- officekomplizen.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
ganz Schlecht
ganz Schlecht. Ohne Info ist die Zahlung zurück gekommen. Keine Ware erhalten.
Versand in Schallgeschwindigkeit
Gut verpackt und Versand in Schallgeschwindigkeit, war beeindruckend.

Zustellzeit hat falsch…
Zustellzeit hat falsch angegeben!!!Klima,3-5 werktage,und voröetzte tag Nachricht: Noch 3 wochen.....🖕
Wäre bestellt und nicht geliefert
Wäre bestellt und nicht geliefert! Geld zurück, da hab ich nicht viel davon 😭
Plötzlich nicht lieferbar
Nach dem Kauf und sofortiger Bezahlung wurde meine Bestellung einfach storniert. Als Begründung hieß es plötzlich, das Gerät sei doch nicht auf Lager. Das ist für mich ein klarer Hinweis auf schlechte Organisation oder fehlerhafte Lagerbestandsführung. Sehr enttäuschend – so stelle ich mir keinen zuverlässigen Händler vor.
Ich habe 8 Tage auf die Ware gewartet
Ich habe 8 Tage auf die Ware gewartet. Telefonieren kann man nicht .Einen Auftrag haben Sie verschlampert. Immer wieder nachfragen wo die Ware bleibt .Einfach nur nervig da ganze.Keine Kommunikation.
Es ist für mich unverständlich wie man so exestieren kann.Sie sollten lieber in die Gastronomie gehen.
Hab meine Bestellung nicht erhalten!!
Ja ich freue mich sehr danke eine…
Ja ich freue mich sehr danke eine schöne nachmittag und ein schönes freitag

Vastaus yritykseltä Office Komplizen
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Sehr gute Kommunikation und immer über alles informiert. Top Verkäufer vielen Dank

Super Shop

Alles super!
Sehr flotte Lieferung und alles tip-top!
In jedem Fall eine Empfehlung wert.

5 Sterne !!!
Tolles Produkt,
Sehr schneller Versand,
hier bestellt man gerne.
Weiter so!!!

Riesen Angebot !
Riesen Angebot, schnelle Lieferung, gute Preise. Bin sehr zufrieden !

Vastaus yritykseltä Office Komplizen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.