È la seconda volta che acquisto su SimplyCris e devo dire che, a distanza di tempo, la qualità è rimasta invariata. Mi piace molto sia la semplicità dei capi che ho scelto e il cotone sia la durevo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho comprato ancora una volta e ancora una volta mi sono trovata benissimo, dopo tanti anni confermo la qualità di questa azienda. Questa volta ho aggiunto all’ordine un nuovo prodotto, ma ho sbagliato... Näytä lisää
Cercavo degli slip morbidi in cotone e pizzo. Mi sono imbattuta nel vostro sito e la descrizione del tessuto utilizzato pareva facesse al caso mio. Ordinate arrivate provate e approvate!! Molto soddis... Näytä lisää
Mi servo da voi perché avete intimo molto bello e colorato ,io sono una persona robusta e mi piacciono i colori,e sopratutto i tessuti molto buoni. non cambiano ,sia nel colore e non si allargano eco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita online di intimo naturale made in Italy
Yhteystiedot
Via Zanzi 11B, Granarolo F. (RA), 48018, Ravenna, Italia
- info@simplycris.com
- simplycris.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Azienda efficiente con prodotti di alto…
Azienda efficiente con prodotti di alto livello. Ordine evaso nei tempi previsti. Consiglio vivamente.
SimplyCris
È la seconda volta che acquisto su SimplyCris e devo dire che, a distanza di tempo, la qualità è rimasta invariata. Mi piace molto sia la semplicità dei capi che ho scelto e il cotone sia la durevolezza.
Spedizione ultra rapida e senza costi aggiuntivi se si ritira la merce presso il fermopoint, imballaggio ok!
Consigliato! anche a chi sceglie con cura i materiali da indossare e la loro provenienza.
Grazie!
Consegna lentissima non ho ricevuto ancora niente
Non posso dire molto perché non ho ricevuto la merce

Vastaus yritykseltä Simplycris
Finalmente un’azienda italiana!!
Finalmente un’azienda italiana!!! Prodotti di ottimo cotone e servizio impeccabile
Assolutamente prodotti top
Assolutamente prodotti top! Acquisterò sicuramente di nuovo da voi. 🙂
Assistenza ottima…
Assistenza ottima per problemi causati dallo smistamento del corriere
adoriamo i vostri cotoni e vestibilità
Prodotti di qualità molto belli e…
Prodotti di qualità molto belli e comodi. L’intimo non è facile da acquistare online, apprezzo tantissimo il non pagare la spedizione con il fermo BRT anche per un solo
capo. Consigliatissimo
Ottimo!
Tessuti morbidi, taglie perfette e ottima qualità. Il tutto arrivato in pochissimo tempo!
Ottima idea acquistare Simplycris
I prodotti Simplicrys sono veramente ben fatti
Acquistarli è stata una bellissima esperienza
Come acquistare nella merceria sotto casa
Viva i prodotti artigianali italiani
Come sempre ottima esperienza
Come di consueto, prodotti ottimi e servizio efficiente
Prodotti di qualità eccellente
Prodotti di qualità eccellente, ben confezionati, perfetti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna precisa e veloce. Evviva le piccole imprese italiane!!!Assolutamente da consigliare.
esperienza positiva
esperienza positiva
veloci, precisi, puntuali: oltre alla qualità, sempre ottima, è piacevole avere addosso colori primaverili nella nebbia odierna,
Anche le mie nipotine sono entusiaste dei cuoricini brillanti...
Grazie!
I prodotti, i materiali , la manifattura, la comunicazione , la disponibilità, la resilienza a risorgere dopo le alluvioni,e andare avanti.
Sostenere le piccole aziende italiane!
Ottimo prodotto fatto in Italia al…
Ottimo prodotto fatto in Italia al giusto prezzo
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, sia come materia prima che come fattura. (Molto apprezzata anche il packaging privo di plastica!)
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.