Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto da qualche anno sul sito Tessiland, quindi ho concretamente constatato l'affidabilità dell' azienda nel corso del tempo. È evidente l'impegno profuso per migliorare i servizi, la qualità dei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prima di tutto,mi colpisce l'attenzione che prestano nel curare l'ordine effettuato, la mia scatola arriva e ormai non controllo più, hanno la mia piena fiducia,mai errori. I gomitoli sono sigillati s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tessiland ha una vasta scelta di prodotti,gomitoli e rocche con una larga gamma di colori e materiali; tutto l'occorrente per creare borse e bigiotteria, un paradiso dei creativi. Il servizio clienti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tessiland®: Leader in Italia per Filati e Arti Creative! Perché scegliere Tessiland? 🏆 Miglior sito di filati online in Italia. 💎 Miglior rapporto qualità/prezzo. ✈️ Spedizioni gratuite in tutta Italia a partire da 19 euro. ⏳ Spedizioni rapide in 24-48 ore. ♻️ Reso gratuito per clienti registrati. 🧣 Acquisto a singolo gomitolo, nessun minimo. 💡 Prezzi da ingrosso anche per privati. 🎁 Fidelity card con omaggi per utenti registrati. 🌩 Spedizione ultra-rapida in giornata con supplemento. 📦 Packaging eco-sostenibile. 🌐 Assistenza internazionale e vari canali di supporto. 🛋️ Tutorial settimanali con i nostri filati. Siamo Tessiland, leader in Italia nella vendita online di filati per uncinetto e ferri, oltre che di materiali per le arti creative handmade. Offriamo un assortimento di filati di produzione propria, con qualità e prezzi competitivi, dal produttore al consumatore. Nel 2017 abbiamo avviato la produzione di cordini per borse all'uncinetto, diventando il più fornito store di accessori, inclusi set in vera pelle ed ecopelle, realizzati in laboratori italiani. L'obiettivo di Tessiland è offrire un'esperienza d'acquisto piacevole e completa, con un servizio clienti sempre disponibile via telefono, WhatsApp, chat ed e-mail. Spedizioni gratuite in tutta Italia per ordini superiori a 19 euro, garantite da sempre. Siamo stati premiati come "Campione di crescita 2021-2022-2023" e ci siamo classificati al 36° posto tra 400 aziende italiane per dinamismo finanziario e commerciale. Il nostro motto? "Guadagnare pochi soldi... ma molti clienti!" Visita http://www.tessiland.com ed entra nella comunità creativa più grande d'Italia. Scegli Tessiland e lasciati ispirare dalla creatività!
Filati senza frontiere!
Yrityksen kirjoittama

- Spedizione gratuita e senza pensieri.
- Con Tessiland, la spedizione è gratuita in tutta Italia per ordini da 19 € e in Europa per ordini da 59 €. Porta la tua creatività ovunque, senza costi aggiuntivi!
Assistenza che fa la differenza!
Sempre al tuo fianco, anche al telefono.

Yhteystiedot
PIP Piano insediamento Produttivo. Melito Irpino, 83030, Melito Irpino Av, Italia
- 0825 472307
- info@tessiland.com
- tessiland.com

Tessiland, il tuo Shop di Fiducia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Filati fantastici che rispettano le…
Filati fantastici che rispettano le descrizioni e spedizioni rapide
Quello che cercavo
puntualità nella consegna, qualità del filato corrispondente alla descrizione.
Prezzi competitivi e adeguati a chi sferruzza per passione come me.
Filati di qualità a prezzi onesti
Filati di qualità a prezzi onesti. Personale gentilissimo disponibile e pronti a consigliare per il meglio
Prodotti come da aspettativa
Prodotti come da aspettativa, servizio veloce e preciso. Io non utilizzo tanto materiale, ma Tessiland è il mio unico fornitore.
Prodotti di buobuona qualità
Prodotti di buona qualità, ben confezionati e consegnati velocemente
J’adore le site Tessiland
J’adore le site Tessiland. Beaucoup de choix et une livraison en France rapide. Je recommande
Velocità della spedizione e qualità del…
Velocità della spedizione e qualità del prodotto
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, evasione degli ordini e relativa consegna velocissima.Ottimo anche il servizio clienti pronto sempre a risolvere qualsiasi inconveniente.
Come sempre veloci nella consegna ed…
Come sempre veloci nella consegna ed ottima qualità e prezzo
Sempre cortesi ed esaurienti.
Ottimi prodotti e spedizione velocissima
I prodotti sono sempre all avanguardia…
I prodotti sono sempre all avanguardia e c'è una grande scelta....
La mia esperienza con Tessiland è…
La mia esperienza con Tessiland è sempre fantastica! Oltre alle tante novità, idee che propongono e soprattutto non deludono mai ci sono rubriche e aggiornamenti continui, tanti tutorial e devo dire che trovo utilissima la rubrica del come fare curata da Andrea. Ed infine cosa non da poco i prodotti sono sempre tutti Made in Italy. Lascio con piacere questa recensione e complimenti a tutti coloro che si occupano di noi in fase di acquisto e non solo!!!
Consegna veloce filati ottimi
Consegna veloce filati ottimi
Acquisterò presto ancora

Arrogante Bouclé
Ho acquistato Arrogante Bouclé.... sinceramente pessimo filato, il bouclé si sfilava da solo, rendendo la lavorazione impossibile. C'è di meglio sul mercato

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.