Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dopo avere acquistato online un articolo, mi avvertono subito su WA che non è più disponibile Con foto di un altro modello mi propongono il cambio in automatico Gentilissimi e professionali nel... Näytä lisää
Ho avuto modo, recentemente, di fare due ordini di costumi da bagno da Leonetti store. In entrambe le occasioni sono stata molto soddisfatta dell’acquisto sia per la semplicità delle istruzioni, sia p... Näytä lisää
Anche se c’era stato un errore , la persona con cui abbiamo parlato, è sta gentilissima e disponibile ed ha risolto immediatamente . Abbiamo ricevuto con celerità ciò che avevamo ordinato. Vista la co... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Via Regina Margherita, 28, 76123, Andria, Italia
- 0883 599558
- info@leonettistore.com
- leonettistore.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buona esperienza d'acquisto
Buona esperienza d'acquisto, sito di semplice utilizzo, prodotto conforme e spedizione nei tempi previsti. Il corriere ha tardato un pochino la consegna, ma niente di grave e comunque non un aspetto imputabile all'azienda. Tutto bene e come da aspettative
Primo acquisto.
Non ho dato il massimo perche pur acquistando un capo a prezzo pieno non in saldo non mi é stato fatto lo sconto di benvenuto primo acquisto. Per il resto veloci ed accurati nella spedizione. Non so se acquisterò in futuro.
Esperienza di acquisto eccellente
Esperienza di acquisto eccellente, per lo sconto applicato alla tovaglia "Bossi" e per la sollecita comunicazione via whatsapp delle opzioni disponibili, oltre a quella da me scelta. Velocissima la spedizione.
Delusa
Tra le opzioni c’era anche la confezione regalo, che ho scelto pagandola 2€. Mi é arrivata una loro borsa troppo piccola per inserire il mio acquisto. Inoltre non credo facciano pagare 2€ le borse ai loro clienti in loco. Mi aspettavo almeno un sacchettino regalo che al supermercato trovo a 0,50€. Male male.
Arrivato in meno di 24h
Arrivato in meno di 24h dall'ordine, velocissimi e prodotto come da descrizione..bravi, consiglio!
Cordialità e competenza mi sono trovata…
Cordialità e competenza mi sono trovata benissimo e sono soddisfatta della loro articoli spesso non trovati in altre aziende.
acquisto calze armani
personale cordiale oggetto acquistato come descritto spedizione velocissima consigliato a chi vuole acquistare da Leonetti Store
Bravi
Con foto di un altro modello mi propongono il cambio in automatico
Gentilissimi e professionali nel risolvere subito il problema
Vasto assortimento e articoli di qualità
Piacevole scoperta in Puglia
Azienda da tener presente per futuri acquisti.
Prodotto arrivato integro e prima del previsto. Prezzo decisamente competitivo.
Veloci e seri
Spedizione rapida e molto accurata
Spedizione rapida e molto accurata
Tutto molto bene grazie
Ottimo fornitore serio e affidabile…
Ottimo fornitore serio e affidabile nella spedizione del prodotto nessun problema riscontrato lo consiglio
Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, consegna veloce, gradito gadget
Ottimo e solerte il servizio..
Ottimo e solerte il servizio..tramite wa abbiamo risolto un piccolo disguido.
Consegna rispettata ,e il prodotto…
Consegna rispettata ,e il prodotto confezionato direi molto bene con due omaggi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.