27/09/2026 Il 10/07/2026 acquistavo online da Eurobrico il materasso matrimoniale INTEX 64448ND per € 69,95. Il materasso mi arrivava macchiato in più parti, per evidenti difetti d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato una piscina fuori terra 5,79x2,74x1,31. Siccome ho incontrato dei problemi dovuti a ammaccature su alcuni pezzi e un problema sul liner tutto è stato risolto prontamente con la sostituzi... Näytä lisää
Pessima esperienza Piscina da circa 300 € bucata in più punti durante il normale utilizzo, addirittura a causa di alcune foglie. Qualità del prodotto davvero inaccettabile per il prezzo. Con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato robottino ZX500R l'8 giugno 2025. Quest'anno dopo l'ultima ricarica ha smesso di funzionare non accendendosi più.dopo aver aperto la pratica di garanzia il 6 agosto tutt'oggi i primi di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Puutarha
- ja myös
- Uima-allas
Yrityksen kirjoittama
Intex Recreation Corp. distribuisce in tutto il mondo diverse tipologie merceologiche: materassi gonfiabili, piscine fuori terra, spa idromassaggio, arredo casa, gonfiabili, giocattoli, kayak e canotti. Per il mercato italiano, la filiale autorizzata dalla casa-madre è Unitex Italia S.r.l., che amministra e gestisce la distribuzione in Italia dei prodotti a marchio Intex.
Yhteystiedot
Italia
- intexitalia.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 79 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Acquistato un robottino zx500 a giugno…
Acquistato un robottino zx500 a giugno , dopo 1 settimana di utilizzo non funziona , accertata la garanzia , sono ancora in attesa per il pezzo di ricambio dopo 50 giorni , il pezzo non e disponibile quindi dovrò aspettare che intex si rifornisca, il bello che vendono prodotti estivi ma non sono in gradi di dare assistenza. Fatto presente che e un prodotto che si usa 3 mesi forse lo userò a dicembre visto che i pezzi non li hanno.
Aggiornamento del 25 agosto 26
Ancora non ho sono stato contattato dall'azienda , dove i molteplici solleciti sia del rivenditore che tramite email.
Rimasto deluso dalla poca professionalità e serietà dell azienda , mi vedo costretto per principio ad andare per via legali o contattare il servizio consumatori.

Assistenza clienti PESSIMA
Ho fatto un acquisto di un loro prodotto attraverso un noto sito di articoli per lo sport, campeggio ecc...
Il materasso gonfiabile è arrivato bucato in tre punti e il sito ci ha rimandato direttamente all'assistenza clienti intex. Mai esperienza peggiore.
Sono passate 2 settimane e ancora il mio problema non è stato risolto. L'assistenza clienti è lenta, non aiuta, è stato attivato il reso ma non hanno mandato l'etichetta di reso e il povero corriere è confuso quanto noi, perché nemmeno lui ha ricevuto un'etichetta da applicare. Abbiamo reso noto il problema e siamo di nuovo stati ignorati. Peccato per il servizio clienti che abbassa tutto, perché i prodotti sarebbero pure buoni.

pacco mai ricevuto
pacco mai ricevuto, ma che a loro risulta consegnato senza alcuna prova, chiamo il servizio clienti e mi rispondono che dovranno fare un'indagine con il corriere............ non si tratta di pochi euro, diffidate del loro servizio

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Per salvare il salvabile a seguito di…
Per salvare il salvabile a seguito di una recensione negativa, scrivono dicendo di aver inviato una "richiesta di informazioni per poterla assistere. Attendiamo i tuoi dati per metterci in contatto" peccato però che dopo c'è il nulla! Dal 3 ad oggi 11 luglio nessun contatto. Servizio assistenza clienti pessimo che denota la scarsa serietà dell'azienda.
Ad ogni modo, anziché rispondere su Truspilot, sarebbe più professionale rispondere alle PEC di diffida inviate, rimaste prive di riscontro.
E una truffa oh perso 600 euro il…
E una truffa oh perso 600 euro il 05/07/26

Ottima garanzia
Soddisfatto sul servizio clienti, molto gentili al telefono e veloci nelle risposte tramite email. Mi hanno cambiato il liner di una spa in neanche una settimana dall’apertura della garanzia.

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Mi aspettavo molto di più da un'azienda…
Mi aspettavo molto di più da un'azienda come Intex.
Sui prodotti nulla da eccepire, ma ho aperto una richiesta di garanzia per un ricambio del robot zx500r in data 19 giugno (venerdì), mi rispondono il 22 (lunedì) dicendo che la richiesta è stata accolta e che il ricambio verrà spedito entro 48/72 ore. Subito dopo un'altro mail mi informa che l'articolo non è disponibile e che bisogna attendere che il pezzo arrivi dalla casa madre. Morale della favola, siamo al 2 di luglio (10 giorni dopo) e nessuno si è più fatto sentire. Mi piacerebbe sapere se posso sperare nell'arrivo del ricambio o se devo sostituire l'intero robot con uno completamente diverso....mi aspettavo più serietà.

Male quando hai problemi
Esperienza negativa con il ricondizionato Intex. Piscina arrivata difettosa. Rivenditore ( non si tratta di Intex ma è comunque un rivenditore ufficiale online) che non da assistenza: non invia prodotto in sostituzione, non rimborsa. L’unica strada è aprire la richiesta di sostituzione sul sito Intex ma il corriere impiega molto tempo ad arrivare e non puoi stare senza piscina per un mese dato che ti obbligano a tagliare la valvola. Sei costretto a tenere la piscina bucata con gravi perdite se hai un’attività come il sottoscritto. Inoltre, se il prodotto è ricondizionato una volta ricevuto il telo in sostituzione lo devi testare subito perché altrimenti va fuori garanzia ( garanzia limitata di 1 anno per il ricondizionato).

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Ho chiamato l’assistenza clienti…
Ho chiamato l’assistenza clienti esattamente alle 10.30 e sto continuando a chiamarlo mi risponde una donna che poi mi butta giù a posta perché non ha voglia di lavorare pessimo

Problemi con ricambi
Ho una piscina intex e mi occorrono dei ricambi,
è ridicolo che a inizio estate non sono disponibili sul sito ufficiale e nemmeno su siti di rivenditori

Ho una piscina intex
Ho una piscina intex. A febbraio si è buccato il liner ancora in garanzia. Ad oggi continuano ancora a dire che deve arrivare il container i liner, (20gg fa era a Genova e volevano che effettuavo il taglio delle valvole).
Servizio pessimo, vedo già che mi lasciano senza piscina tutta l'estate.
Non comprate prodotti intex
Aggiornamento
Liner consegnato settimana scorsa ma non cambio idea. Assistenza pessima

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Ho acquistato una piscina SPA a giugno…
Ho acquistato una piscina SPA a giugno 2024 e ho fatto due meravigliose stagioni estive in cui mi sono goduta con famiglia e amici la minipiscina!
Poi a fine agosto 2025 improvvisamente il motore quindi la pompa e tuttu il resto ha smesso di funzionare. Certa che l'avrei dovuta sostituire non ho provveduto a contatare INTEX (sinceramente non sapevo nemmeno come fare) Poi quest'anno a maggio li ho contattati e ho riscontratto un Servizio Clienti eccezzionale, preparato e super gentili che mi hanno rassicurato e fatto notare che il mio prodotto era in garanzia!!!
Ora sto aspettando il tutto per settimana prossima (purtroppo non erano subito disponibili) ma il centro assistenza mi hanno sempre tenuta informata e tranquillizata sul avanzare dell'ordine!!!
Super super consigliata come azienda Seri e professionali!

Garanzia e ricambi
Per quanto riguarda la garanzia l'azienda ha sostituito in tempi brevi le parti che non funzionavano. Per i ricambi sono stati consegnati nei tempi e corrispondono a quelli ordinati.
Purtroppo alcuni ricambi sono sempre esauriti anche quando arriva la comunicazione che sono tornati disponibili. Si trovano comunque online, ma a prezzi molto più alti.
Complessivamente sono soddisfatta del servizio.

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Ho avuto bisogno assistenza e sono…
Ho avuto bisogno assistenza e sono state veramente gentili e disponibili.

mai più
ho ricevuto in regalo 2 anni fa una vasca idromassaggio codice 28462 pure spa. Abbiamo avuto problemi con la tastiera e non l'avevano come pezzo di ricambio quindi ho perso tutta la stagione perchè non ho potuto usarla. Mi hanno inviato il pezzo di ricambio lo scorso anno e ha funzionato bene. A settembre l'ho riposta nella sua scatola e ora l'ho rimessa in funzione.
Ho seguito le istruzioni e l'ho gonfiata. Purtroppo continua a sgonfiarsi e la stessa cosa accade con il coperchio che lo gonfio e dopo poche ore lo trovo sgonfio. La uso solo io e seguo le istruzioni alla lettera e la tratto con cura quindi non mi capacito di questo problema. Ho chiesto all'assistenza e la risposta è stata che essendo fuori garanzia loro non possono farci niente. Mi hanno detto che se voglio posso ricomprare i pezzi e sostituirli. Io l'ho usata solo 3 mesi perchè non mi hanno mandato il pezzo di ricambio e mi sembra che almeno potevano rispondermi con un po' più di cortesia. Comunque per quel poco che l'ho potuta usare, è stato piacevole, ma trovo che sia un po' delicata.

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Davvero molto professionali e veloci…
Davvero molto professionali e veloci nel definire la pratica! Super soddisfatto

Semplicità
Semplicità della compilazione del modulo, rapidissimi nella spedizione e risoluzione del problema
Complimenti a INTEX seri e ad affidabili anche nel post vendita

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Il servizio in garanzia risponde a…con efficenza
Il servizio in garanzia risponde a tutto ciò che come cliente ho richiesto, cortesia e celerità sono state una costante.

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Ho avuto qualche piccolo problema,ma…
Ho avuto qualche piccolo problema,ma devo dire che dal centro assistenza garanzia o avuto risposta immediate e risoluzione dei problemi,grazie

Vastaus yritykseltä Intex Italia
Celeri nella spedizione di un articolo in garanzia
Ottima esperienza.. rispondono sempre alle esigenze del cliente

Trustpilot-kokemus