Institut Stellaire Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un suivie client et traçage du colis parfait étape par étape autant sur le suivie transporteur que société. Je nest pas eu besoin de contact direct tous est clair. Réception du colis parfaitement e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai passé commande le 13/07 et je n'ai toujours rien reçu. Le service de livraison FedEx est une catastrophe : aucune information transmise lors du dépôt en locker (pourtant à la bonne adresse),... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, ce fut un cadeau qui a fait grand plaisir! J'avais peur que le papier fasse "feuille imprimée à la maison" mais c'est un papier épais avec un cachet doré, qui fait qualitatif. De plus, qua... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai voulus rendre hommage a mon petit chaton dont le départ brutal ma profondément touchée. Cette étoile ma permise de le rendre éternelle. L'envoie du certificat a été rapide. Le papier est de qua... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Institut-Stellaire est le fournisseur le plus fiable sur lequel vous pouvez compter pour offrir une étoile en cadeau. Notre objectif est d'offrir à nos clients une excellente expérience d'achat, un service rapide et efficace avec une assistance exceptionnelle.

Yhteystiedot

167 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Bonne reception apres deboires

Apres une reception du colis compliquee (colis recu plié et le cadre totalement brisé. Cela n’engage que moi mais cela doit venir du livreur fedex)
J’ai effectue une reclamation mais qui n’a pas ete prise en compte par l’adresse email de reclamation. Il y a surement eu une erreur et personne n’a recu ma reclamation. En revanche suite a un commentaire negatif de ma part j’au ete recontacte par une personne qui a bien tenu compte du souci et un nouveau colis m’a ete transmis ce coup ci bien protege, et arrive en bon etat

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire

nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé (emballage déchiré, documents pliés, cadre cassé). Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir, surtout au vu du montant payé.

Après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé d’e-mail dans lequel ce problème aurait été signalé. Cela dit, nous prenons votre message très au sérieux : notre service client vient de vous contacter par e-mail afin d’éclaircir la situation et de trouver une solution au plus vite.

Nous vous remercions d’avance pour votre retour par e-mail, afin que nous puissions traiter votre demande rapidement.

Saanut 4/5 tähteä

From here to Eternity

Bonjour , j'ai réalisé un petit geste vers ce qui compte plus pour moi , ma fille , le résultat reste surtout dans notre imagination et désire ....
Finalement , compte le sourire du receveur ..
Bon package de présentation , livraison rapide avec tous les accessoires .

10. helmikuuta 2026

Cadeau

Le cadeau a plus, c'est original. Le poster, le certificat, la carte d'authentificaté...

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue par mon expérience!

Très déçue par mon expérience.
J’ai passé commande pour une étoile symbolique au prix de 106,56 €, ce qui représente un budget conséquent pour ce type de produit! J'attendais un minimum de sérieux. Malheureusement, la commande n’est pas arrivée à temps pour la Saint-Valentin, malgré le choix et le paiement d’une livraison « express », reçue avec trois jours de retard (un geste commercial à été entrepris, j'attends le remboursement de la livraison).
Nous sommes le 19/02 et je n’ai toujours pas pu offrir mon cadeau. En ouvrant le colis, j’ai constaté que le certificat n’était pas conforme : le document papier comportait une erreur visible (mention « [[date]] » non remplacée), ce qui donne une impression de manque de sérieux et de contrôle qualité.
Le service client semble automatisé (réponses générées par IA), ce qui rend les échanges impersonnels et peu rassurants lorsqu’un problème survient!
À ce jour, j’attends toujours de recevoir une attestation papier correcte, conforme et sans erreur.
Au vu du prix payé et du caractère purement symbolique du produit, le rapport qualité/prix me paraît largement excessif!
Je ne recommanderai pas ce service et je déconseille fortement!

14. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire

nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau pour la Saint-Valentin et d’un budget important.

Concernant la livraison express, nous regrettons le retard constaté. Comme indiqué, un geste commercial a bien été prévu et le remboursement des frais d’envoi express est en cours.

En revanche, l’erreur visible sur le certificat papier avec la mention « [[date]] » n’est clairement pas acceptable. Il s’agit d’un défaut de contrôle qualité, et nous vous présentons nos excuses. Nous comprenons que cela donne une impression de manque de sérieux, et ce n’est pas l’expérience que nous voulons offrir.

Nous tenons également à vous rassurer : même si certains messages peuvent être assistés, votre demande est bien prise en charge par notre équipe. Une nouvelle attestation papier conforme, corrigée et sans erreur doit vous être envoyée afin que vous puissiez enfin offrir votre cadeau dans de bonnes conditions.

Pour accélérer le suivi, nous vous invitons à contacter notre service client en rappelant votre numéro de commande : nous vérifierons immédiatement l’état de la réexpédition et du remboursement et vous apporterons une réponse claire.

Parfait !

Reçu dans les temps tout était en bonne état bien présenter la partie digital a été reçu en moins de 1h

5. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

J’ai voulu rajouter le kit à mon achat…

J’ai voulu rajouter le kit à mon achat en ligne et ce n’est pas possible de rajouter des options

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire

merci pour votre message. Nous comprenons que cela puisse être frustrant de ne pas pouvoir ajouter des options après avoir finalisé votre commande.

Une fois la commande validée et le processus de production lancé, il n’est malheureusement plus possible d’y ajouter des options supplémentaires, comme un kit ou des accessoires. Cela est dû au fait que les commandes sont traitées rapidement afin de garantir des délais courts.

Cependant, il est tout à fait possible de passer une commande séparée pour le kit souhaité. Si vous avez besoin d’aide pour cela ou souhaitez vérifier ce qui est encore possible dans votre cas, nous vous invitons à contacter notre service client — nous serons ravis de vous accompagner.

Saanut 2/5 tähteä

Pour 90euros je m'attendais a beaucoup…

Pour 90euros je m'attendais a beaucoup mieux...
Peux seulement 4 papier dans une pochette. Pour 90euros j'aurais espérer avoir le certificat encadré

2. helmikuuta 2026

merci pour votre retour.

Nous tenons toutefois à préciser que le cadre n’est pas inclus par défaut dans tous les packs : il s’agit d’une option supplémentaire qui peut être ajoutée séparément pendant le processus de commande. Le contenu standard comprend généralement les documents imprimés dans une pochette, avec les informations principales de la commande.

Si vous souhaitez recevoir votre certificat en version encadrée, nous vous invitons à contacter notre service client : nous vous expliquerons volontiers les possibilités disponibles pour compléter ou upgrader votre commande.

Saanut 3/5 tähteä

J’ai passé commande sur ce site…

J’ai passé commande sur ce site concernant la commande rien à dire cependant la livraison est laborieuse. On peut se dire que ce site n’a rien à voir avec la livraison mais quand j’ai contacté FedEx ils m’ont confirmé que la société n’a pas mis mes coordonnées expéditeur seulement mon numéro de téléphone donc le colis est perdu et à ce jour ils n’arrivent pas à le retrouver. Assez dommage mais bon on se remonte le moral car on a la version numérique

5. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire

merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que la commande en elle-même vous a satisfait, mais nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées avec la livraison.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Lorsqu’un transporteur rencontre un problème d’acheminement ou d’identification du colis, la situation peut devenir compliquée et stressante. Cela dit, les informations d’expédition sont transmises automatiquement lors de la création du bordereau. Si FedEx rencontre un blocage, cela peut parfois être lié à des contraintes internes de traitement ou à une vérification logistique.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions intervenir auprès du transporteur et ouvrir une enquête officielle si nécessaire. Nous ferons le maximum pour clarifier la situation et trouver une solution.

Nous sommes heureux que vous disposiez au moins de la version numérique, mais nous comprenons que cela ne remplace pas totalement l’expérience prévue.

A fuir

Impossible de modifier sa comande
Catastrophique

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire

nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu cette impression et que vous n’avez pas pu modifier votre commande. Pour les commandes personnalisées, une fois la production lancée, il n’est malheureusement pas toujours possible d’effectuer des modifications, car les documents sont générés sur la base des informations validées lors du paiement.

Cela dit, nous voulons vraiment vous aider : contactez notre service client avec votre numéro de commande et précisez ce que vous souhaitiez modifier. Nous vérifierons immédiatement ce qu’il est possible de faire dans votre cas.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec l’Institut…

Très bonne expérience avec l’Institut Stellaire.
J’ai acheté une étoile pour les 40 ans d’une très bonne amie et le cadeau a vraiment fait son effet : original, symbolique et unique.

L’envoi a été rapide et soigné. Tout le matériel reçu est de qualité : certificats, documents explicatifs et packaging très bien présenté. On sent que tout est pensé pour offrir un cadeau marquant.

Je recommande sans hésiter si vous cherchez une idée différente et mémorable.

22. tammikuuta 2026

Jamais reçu de mail

Jamais reçu de mail

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire

nous sommes désolés pour la confusion. Les certificats sont envoyés automatiquement dans un délai maximum de 15 minutes à l’adresse e-mail indiquée lors de la commande. Nous vous invitons à vérifier également votre dossier spam ou courriers indésirables.

Par ailleurs, notre service client vous a renvoyé les documents il y a quelques instants par message privé, afin que vous puissiez les recevoir sans difficulté.
Si vous ne les voyez toujours pas, n’hésitez pas à nous répondre — nous serons ravis de vous aider.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin