Un suivie client et traçage du colis parfait étape par étape autant sur le suivie transporteur que société. Je nest pas eu besoin de contact direct tous est clair. Réception du colis parfaitement e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai passé commande le 13/07 et je n'ai toujours rien reçu. Le service de livraison FedEx est une catastrophe : aucune information transmise lors du dépôt en locker (pourtant à la bonne adresse),... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parfait, ce fut un cadeau qui a fait grand plaisir! J'avais peur que le papier fasse "feuille imprimée à la maison" mais c'est un papier épais avec un cachet doré, qui fait qualitatif. De plus, qua... Näytä lisää
J'ai voulus rendre hommage a mon petit chaton dont le départ brutal ma profondément touchée. Cette étoile ma permise de le rendre éternelle. L'envoie du certificat a été rapide. Le papier est de qua... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Institut-Stellaire est le fournisseur le plus fiable sur lequel vous pouvez compter pour offrir une étoile en cadeau. Notre objectif est d'offrir à nos clients une excellente expérience d'achat, un service rapide et efficace avec une assistance exceptionnelle.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Belle découverte
Super site, très belle découverte.
Avec la famille on a offert une étoile a la mamie qui est en fin de vie.
Elle a adoré la surprise .
Le service client est très réactif et professionnel.
Je recommande beaucoup le site.
Petit bémol je trouves juste le prix pour être livrer a domicile pour avoir le support physique est un peu élevée.
Fluide, simple
Sur le principe tout est bien fluide. J'ai pu commander rapidement et facilement. Le fait d'avoir plusieurs tarif est très avantageux! et c'est ce qui m'a fait commander chez vous.
Par contre seul inconvénient, j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois pour trouver mon étoile via l'application, je mettais les coordonnées GPS au lieu de mettre la référence. Une petite vidéo "Tuto" serais un petit plus non négligeable. Surtout, ici, c'était pour offrir, le fait de devoir tout expliquer perd un peu de son charme et heureusement que j'ai tester avant d'offrir pour voir comment ça marche.
Très bon échange suite à un soucis
Très bon échange suite à un soucis , ils ont su etre tres réactif et maintenant il y a de belles étoiles qui scintillent pour nous
Très bien
Il y a eu un bug au niveau du site lorsque j'ai passé la commande et le service après vente a été très à l'écoute. L'emballage est soigné, l'expédition très rapide et sécurisée. Je recommande.
’ai été complètement impressionné par leur professionnalisme et leur service client .Cadeau Magnifique
Je suis heureux de ma décision , Cela me remplit de joie .
Magnifique cadeau pour ma fille.
J’apprécie aussi la qualité du service .
Belle prestation pour un cadeau original
Belle prestation pour un cadeau original à faire. Site web clair et facile à consulter pour passer commande. En retour un beau dossier vous est remis contenant le certificat d'enregistrement de "votre étoile". Le service après-vente est à votre écoute et répond rapidement par mail. Seuls points qui posent question : la détermination des coordonnées de l'étoile qui vous a été attribuée et son réel enregistrement dans une base de données mondiale reconnue par la communauté internationale en astronomie.
Bien
Bien et assez rapide pour pouvoir nous éclairer où réagis à un soucis
Merci !!
Merci !!! J’ai du faire une demande pour changer la date et en quelques heures seulement, ils avaient changé la date et m’avaient envoyé un nouveau certificat!!
Bonjour, je trouve sa inamissible, j’ai commandé une étoile chez vous mais après avoir tapé ses coordonnées sur Google, je suis tombé sur le compte Facebook d’un monsieur, qui avait une étoile acheter chez vous avec les mêmes coordonnées.
Vous promettez un achat unique, c’est de la publicité mensongère. Je suis réellement remonté en je n’arrive à avoir personne

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire
Très beau livret
J’ai vite reçue le colis qui est très bien fait où tout est bien présenter.
J’attends de l’offrir pour voir l’effet que ce beau cadeau aura.
Je recommande bien fortement ce site.
C’est juste magique en voyant dans le…
C’est juste magique en voyant dans le ciel une étoile qui porte le nom de mon petit ange 🥹❤️
C'est mon cinquième cadeau et cela fait
C'est mon cinquième cadeau et cela fait
toujours autant plaisir !!!
Super service client
Super qualité j'ai reçu mon produit endommagé mais il m'en en renvoyer un
C'est la deuxième fois que je commande dessus, je suis satisfaite.
Ils ont à l'écoute du client et font tout les changements possible après avoir commandé ça c'est un plus ils sont sensationnel.
Belle expérience
Un joli cadeau symbolique, pour rendre hommage à mon petit chat partit au paradis. Expédition rapide et colis soigné.
Un symbole merveilleux
Ma fille m'a offert la 1re après le décès de papa, la seconde pour maman. La symbolique est immense et magnifique. Elles sont encadrées toutes les deux.
Bon rapport qualité prix
Processus de commande facile et pratique - réception des articles dans le délai annoncé - avons eu un souci avec le cadre demandé, il nous a été remboursé rapidement.
À l’écoute ,réactif et super aimable ……
À l’écoute ,réactif et super aimable … service top 👍
Je fais suite à ma commande et à la…
Je fais suite à ma commande et à la confirmation ci-jointe reçue de votre part.
J'ai payé un surcoût pour être sure de recevoir ma commande pour un anniversaire et la date m'avait été confirmée par vous-même puis par FedEx Express a plusieurs reprises par mail et par texto.
La livraison devait avoir lieu le vendredi 4/07 (copie des SMS reçus).
Sur le site de FedEx, j'ai vu que le camion ne bougeait pas de l'Allemagne ; donc pas de livraison a la bonne date, c'était évident.
Le lieu de l'anniversaire étant à 900Km le samedi, j'ai voulu au moins télécharger les document pour avoir un cadeau et ne pas arriver les mains vides.
Téléchargement impossible sur votre site.
J'ai envoyé un mail a votre support espérant avoir un retour rapide le vendredi avant de prendre un train ; pas de téléchargement possible car message d'erreur.
Donc pas de cadeau.
J'ai donc été contrainte, obligée de faire un nouvel achat sur un site concurrent pour obtenir une nouvelle étoile et pouvoir offrir quelque chose.
Double achat, doubles frais et un cadeau qui n'était pas à la hauteur de celui que j'espérais offrir.
J'ai eu un retour le samedi matin avec les PJ ; trop tard
Votre commande a été livrée hier lundi, jour de mon retour. Trop tard
Je suis donc extrêmement déçue et je vous demande le remboursement intégral de ma commande ; absolument rien n'a été respecté.
Je peux vous renvoyer votre colis car il n'a pas été ouvert.
Merci de me faire un retour svp

Vastaus yritykseltä Institut Stellaire
Trustpilot-kokemus