InPost Portugal Arvostelua 49 313

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nunca tive uma má experiência com a inPost. Pessoalmente, é a minha empresa transportadora de eleição. Os scans das minhas encomendas enviadas atualizam na plataforma bastante rápido, e as entregas... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

No geral a experiência com a inPost por parte da Vinted tem sido agradável, apesar de ter tido uma má experiência do artigo chegar aberto por falha do vendedor ou da transportadora o assunto foi resol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muito prático e sem custos. Eu, por regra, faço os meus envios / recolhas na IBOOK - Livros e Eventos, na Senhora da Hora, com atendimento super simpático e muita competência.

Saanut 5/5 tähteä

Uso a INPOST com frequência para receber as minhas encomendas, as embalagens estão sempre bem cuidadas, sem amassados ou rasgos, além de serem rápidos na entrega.

Yrityksen tiedot

1. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  2. Verkkokauppa-palveluntarjoajat

Yrityksen kirjoittama

Prepare seu pacote, escolha um PackPoint ou Locker próximo e entregue-o. Nós cuidaremos do resto! Sem espera, barato, simples, seguro e confortável

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Olá,

Obrigado por dispenderes do teu tempo para avaliar o nosso trabalho! Estamos muito felizes que estejas satisfeito com o serviço. E claro, continuaremos a trabalhar para te oferecer o melhor!

Rápidos

Rápidos, eficientes e profissionais.
Recomendo!

5. tammikuuta 2026

Olá Joana Rios,

Simpatia

Simpatia, rapidez, eficácia, de longe a melhor da pontinha é arredores.

18. maaliskuuta 2026

Olá Carlos Marques,

Ótimos serviços!

Ótimos serviços!! Recomendo!!

29. marraskuuta 2025

Olá Maria Santos,

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez e a encomenda bem conservada

17. maaliskuuta 2026

Ótima experiência

13. syyskuuta 2025

Olá Sandra,

Saanut 5/5 tähteä

A melhor empresa de entregas

Nunca falha

Eficiencia e rapidez

21. marraskuuta 2025

Olá Pedro Pereira,

Good and fast service

Good and fast service, and safe 💯%

26. syyskuuta 2025

Hi,

Thank you for taking the time to rate our work! We're very happy that you're satisfied with the service. And of course, we'll continue working to offer you the best!

Saanut 5/5 tähteä

Simples e fácil de utilizar.

24. marraskuuta 2025

Olá Gilmar Mirandola,

Saanut 5/5 tähteä

Siempre muy ágiles e informan todo el…

Siempre muy ágiles e informan todo el tiempo del estado de la entrega.

19. joulukuuta 2025

Olá Melissa,

Everything went well.

16. maaliskuuta 2026

Hi,

Saanut 1/5 tähteä

Too much slow

Too much slow, really too much slow, but on other hand they are cheap, so if you prefer price instead of speed, maybe this is a good choice

3. syyskuuta 2025

Hello Nelson Maio,

We appreciate your comment, it will help us improve daily and offer a better service.
We want to help you! Contact us through this email: ola@inpost.pt

We are at your disposal for any further clarification.

Saanut 5/5 tähteä

Uso inpost sempre que possível

Uso inpost sempre que possível. Nunca falhou.

10. lokakuuta 2025

Olá Paulo Diz,

Usei um ponto pack

Usei um ponto pack. Foi fácil de usar. Avisaram quando chegou, só tive que recolher no local usando o código que me forneceram

29. elokuuta 2025

Recomendo vivamente!

6. heinäkuuta 2025

Olá,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin