Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première visite chez Inkstore.fr , une gamme de produits très large, pour ma part j’ai enfin pu trouver des cartouches pour mon imprimante… cartouches que HP a décidé de ne plus vendre du jour a... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J’ai passé une commande le 28/12/25 et cela fait maintenant 2 semaines que je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition de mes articles. Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments... Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme pr... Näytä lisää

Yhteystiedot

On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Surpris

Surpris et déçu, jusqu' à présent, j' ai toujours été satisfait, à ce jour ce n' est plus le cas.
Dans cette commande j' ai reçu des cartouches qui n' étaient pas pleines, ma réclamation est restée sans réponse.

2. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Expédition très rapide et je suis très…

Expédition très rapide et je suis très satisfaite des articles commandés .
Cependant , je regrette que vous n'ayez pas utilisé le mode de transport "lettre suivie " ( valable dans les DOM ) pour cette commande contenant peu d'articles : les frais de port auraient été moindres .

28. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Aucune déception, que du bonheur !

Il m'a été vraiment difficile de trouver à Paris les Brennenstuhl Prolongateur multiprise Premium Protect Line ! Après avoir couru tous les magasins d'électricité de mon quartier et poussé jusqu'à un magasin de luminaires en vue qui vend du matériel électrique sortant un peu de l'ordinaire, ma quête n'aboutissait pas. Sur Internet, une vraie galère ! Finalement j'ai trouvé seulement sur Inkstore cette multiprise géniale avec un fil de 3 m pour pouvoir tout connecter sans utiliser 12 000 rallonges et à un prix raisonnable, bien que ce produit n'est par nature pas donné.
J'ai bien aimé ce site et en cas de besoin, j'y retournerai.
Tout s'est très bien passé de ma découverte du site jusqu'à la livraison !

1. syyskuuta 2021

Excellent rapport qualité-prix

Client depuis plusieurs années je n'ai jamais rencontré de problème avec ce fournisseur. Prix très attractifs, prise de commande très facile en ligne. Livraison ultra rapide (moins de 24h00 !!!). Les cartouches d'encre fonctionnent très bien. Je resterai fidèle.

18. elokuuta 2021

Impeccable !

Nouveau client. Commande de cartouches arrivée comme prévue, dans un très bref délai, et en parfait état. Les cartouches une fois remplies, j’ai testé et suis extrêmement content du résultat. Bravo !

23. heinäkuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Emballage éclaté

Rien á dire sur les produits commandés bien conforme. Cependant carton arrivé totalement écrasé emballage des cartouches et flacons d encres explosés. Un miracle que les flacons ne se soit pas vider. Sinon rien à dire sur la commande elle était conforme aux produits demandés
Cordialement

21. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Inkstore

Désolé pour ce problème avec le transporteur, heureusement vos produits sont intacts.

J’ai accédé à votre preuve de livraison et vous avez l’avez signé avec la mention : colis en bon état.

Lorsqu’un colis est abîmé , deux solutions s’offre à vous :
- refuser le colis au motif qu’il est endommagé et alors un autre colis sera envoyé.
- accepter le colis mais il faut impérativement noter sur le bon de livraison que le colis est abîmé.

Merci !

Livraison rapide, prix compétitif même si le site ne paie pas de mine :)

4. heinäkuuta 2021

Fortement agacée

Commande en attente depuis très longtemps, je demande annulation, on me dit de faire sur le site. Je fais la demande sur le site, aucun retour. J'envoie des messages qui me reviennent tous avec message d'erreur. Quand vais-je être remboursée?

3. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Très déçu et je ne recommanderai jamais…

Très déçu et je ne recommanderai jamais ce site à quelqu'un. aucun sérieux , pratique la politique de l'autruche, à fuir absolument. commande passée au mois de mai soit disant que le produit est dispo en stock après commande on m'annonce un délais de livraison en Aout. quand je veux me faire rembourser il n'y a plus personne. plus de réponse au mail que j'envoie le sav par téléphone n'existe pas par contre pour prendre les commande ils sont là. Grrrrrr !!!!

23. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Inkstore

Si un produit n’est pas disponible, c’est clairement indique sur la fiche du produit , mais aussi dans le panier avant achat, dans le courriel de confirmation de votre commande et sur votre espace client après commande.

Le SAV est joignable que depuis votre espace client dans la rubrique SAV nous ne répondons pas à des demandes de tiers non identifiable pour des raisons évidentes de sécurité.

Saanut 3/5 tähteä

Encre de bonnes qualités...mais...

Encre de bonnes qualités, le seul problème, étant qu'il m'a été impossible de fixer les aiguilles sur les flacons. J'ai dû acheter des seringues pour pomper l'encre, mais cette fois, c'était les aiguilles qui étaient trop courtes et n'atteignaient pas l'encre. Par contre les aiguilles des seringues achetées indépendamment se vissaient bien sur les flacons ? Il faudrait des aiguilles d'au moins 10cm de long ou des aiguilles qui fonctionnent avec le type de flacon vendu.

19. kesäkuuta 2021

LES ENCRIERS OK

LES ENCRIERS OK
MAIS LE DELAI DE LIVRAISON LAISSE A DESIRER.
IL VAUDRAIT MIEUX CHANGER DE TRANSPORTEUR .
MON COLIS A FAIT LE TOUR DE FRANCE;

19. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Inkstore

Désolé nos services ont pourtant bien contacté le transporteur pour votre retard de livraison dès que vous nous avez contacté.

Votre colis vous a été livré le lendemain de notre demande.

SCANDALEUX!

Un an s'est écoulé et toujours pas de livraison, pas de remboursement, pas de réponse à mes nombreux courriels et lettre recommandée.
Une fois de plus ils diront que je n'étais pas leur client, j'en suis sûr! Ils ont supprimé mon compte après que j'ai commencé à demander un remboursement)
SCANDALEUX!

Client 182 480, facture 25/04/2020: 20_007929

1. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Inkstore

La commande relative au numéro de facture 20-007929 a été livré contre signature le 23/07/2020 par GLS au nom de Gandolfo.

Site super

Site super. Prix super intéressant livraison ultra rapide c est top. Je recommanderai.

28. toukokuuta 2021

Livraison anarchique..

Livraison anarchique... inondée de SMS et mails contradictoires . 2 RV ratés et livraison un jour imprévu !
A l’ouverture les 3 blisters non fermés découpés ouverts
Expérience catastrophique que je ne renouvèlerai pas

28. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Inkstore

Désolé pour votre mésaventure , le transporteur DPD a tenté plusieurs fois de vous contacter par e-mail et sms pour convenir du jour et de l’heure de livraison mais surtout pour préciser l’adresse de livraison qui était incomplète ou pas assez précise.

Concernant le produit la coque plastique est la pour protéger la cartouche

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin