Liebe Frau Dr. Lipsdorf, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Erreichbarkeit unserer Geschäftsführung unzufrieden waren. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit.
Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir betonen, dass unsere Leistungen transparent kalkuliert sind und sich an marktüblichen Standards sowie an der Qualität und dem Umfang unserer Services orientieren. Gerne erklären wir Ihnen im persönlichen Gespräch noch einmal detailliert, wie sich die Kosten zusammensetzen.
Dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Geschäftsführung zu erreichen, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und prüfen intern, wie wir unsere Erreichbarkeit in Zukunft verbessern können.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns unter service@informatics-systemhaus.de, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekommen, Ihre Erfahrungen mit uns zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen, Diana Fieger