Indemniflight Arvostelua 1 764

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais complètement oublié ce dossier car mon vol annulé datait de l'année dernière. Et puis ce matin, un e-mail pour me dire que le virement de 250 euros était en route ! Ils ont géré ça dans l'ombr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tres contante de se service car la companie elle voullait rien me donné apres que mon vol a eté anuller a la derniere minute. Je n'y connais rien en loi et grace a eu j'ai recu mon virement de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Je recommande vivement Indemniflight

Contact avec Indemniflight rapide et efficace. Vol annulé en Octobre 24, indemnisation reçu en Janvier 2025. Echange et retour rapide en cas de question diverses. Malgré les 32% de commission prise sur le montant remboursé, Je recommande vivement Indemniflight qui s'occupe de toute les démarches envers les compagnies aériennes.

10. tammikuuta 2025

Sans succès depuis presque 10 ans

Sans succès depuis presque 10 ans et ils me mènent en bateau par des réponses toutes faites d’attente.
Le pire c’est qu’ils ont indemnisé des amis avec qui nous voyagions au même moment et dans exactement les mêmes conditions…..
Allez comprendre pourquoi !!!!
Fuyez….

11. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons faire le point sur votre dossier. Toutefois, après vérification, nous n'avons pas pu identifier votre dossier avec les informations actuellement disponibles. Nous avons également tenté de vous contacter via Trustpilot pour obtenir des précisions, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part.

Pour que nous puissions vous assister au mieux et éclaircir cette situation, pourriez-vous nous fournir les informations suivantes :

-Votre nom complet
-L'adresse email utilisée lors de la signature du mandat
-Numéro de dossier

Cela nous permettra d'examiner votre situation en détail et de vous apporter une réponse rapide et appropriée.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Expérience plus que bonne

Expérience plus que bonne. Plus d’un an maintenant que j’attends mon indemnisation de la part de air senegal qui sont restés dans le silence absolu. Grâce à indemniflight et leur suivi j’ai pu être indemnisée. Suivi régulier et réactivité à mes mails. Surtout ne lâchez pas les compagnies ce sont vos droits et indleniflight est là pour vous les faire valoir

7. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

après avoir attendu près de deux ans…

après avoir attendu près de deux ans pour un remboursement bonne surprise au bout qu'une indemnités de retard de vols largement a la hauteur de nos espérances pour nous avoir juste fournit tout les justificatifs et plus riens a faire je recommande juste pense a l'indemnité pour le service a la hauteur de 50 Pour cent des remboursements

7. tammikuuta 2025

remboursé!

J'ai été remboursé grâce à indemniflight , merci à eux!
il faut pas être pressé, je recommande leur service, la communication est correct8

6. tammikuuta 2024

A fuir

A fuir ! Arnaque !
Ils ont reçu le remboursement de la part de la compagnie aérienne en 2022 et ne m’ont jamais fait le versement ! A fuir ce sont des escrocs !

Actualisation suite à leur réponse : c’est encore du faux et toujours du faux, la compagnie aérienne a bien mentionné avoir envoyé l’indemnisation et ils l’ont tout simplement gardée pour eux ! Un scandale ne signer surtout aucun document pour leur donner le moindre droit car ils vont récupérer l’indemnisation et vous faire croire qu’ils n’ont rien reçu de la part de la compagnie aérienne !

6. tammikuuta 2025

Bonjour ,

Nous sommes navrés de lire votre message et souhaitons clarifier la situation. Notre objectif n'a jamais été d'arnaquer nos clients. Nous avons reçu l'accord de la compagnie aérienne pour vous indemniser, et un protocole d'accord vous a été envoyé, signé, puis retourné à la compagnie.

Cependant, malgré nos efforts et plusieurs relances de nos avocats partenaires, la compagnie n'a pas encore effectué le virement. Nous comprenons votre frustration et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour accélérer le processus.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Saanut 1/5 tähteä

J ai signé un mandat avec 35% de commission ceux qui est deja enorme et au final ils ont pris 50% .
A fuir .

3. tammikuuta 2025

-Votre nom complet
-L'adresse email utilisée lors de la signature du mandat
-Numéro de dossier

Rien n'avance

Deux dossiers transmis debut 2023, prise en charge rapide, demande de RIB au bout de plus de six mois depuis RIEN.
A nos relances des réponses oiseuses voire pas de réponse.
Peu sérieux je ne confierai plus un dossier à cette société

3. tammikuuta 2024

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et souhaitons vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Concernant votre dossier 76861, nous avons récemment reçu le virement de la part de la compagnie. Nous vous confirmons que le montant sera crédité sur votre compte bancaire d'ici la fin de la semaine.

Pour le dossier 77378, nous avons obtenu un accord de la compagnie. Cependant, celle-ci n'a pas encore effectué le paiement. Nous avons pris contact avec notre avocat pour relancer la compagnie et accélérer le processus.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le dérangement occasionné et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que vous receviez votre indemnité dans les meilleurs délais.

Restant à votre disposition pour toute question ou précision, nous vous prions d'agréer, Cher Client, l'expression de nos salutations distinguées.

Saanut 1/5 tähteä

Billet légitime même pas Rembourser.

Le 29/11/2024 pour un enregistrement pour le vol Phuket /Doha et Doha/ paris charle de gaulles . L enregistrement a etait refusé comme apparament le vol etait le 28/11*2024 a 23h55 a la même heure ,et le plus grave c'est que je n'ai pas vu de message de l eur part de changement de date de départ avant de partir que se soit sur mon portable ou ma boite Mail.(Avec la compagnie Qatar airways )Ils veulent toujour pas me Rembourser mon retour Alors que c'est légitime .

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous sommes navrés d'apprendre la situation que vous avez rencontrée avec Qatar Airways. Nous tenons à préciser que nous ne sommes pas la compagnie aérienne, mais un service spécialisé dans l'accompagnement des passagers aériens pour obtenir des compensations lorsque leurs droits ne sont pas respectés.

Saanut 2/5 tähteä

très déçue et insatisfaite!

très déçue et insatisfaite!
Malgré plusieurs mails de rappel et des réponses générées automatiquement, il n'y a aucun suivi.
Ma demande d'intervention a commencé il y a 9 mois.
Pour moi, Indemniflight n'est pas fiable et je suis découragée.

19. huhtikuuta 2024

Bonjour ,

Nous comprenons votre déception et nous sommes navrés pour cette situation. Cependant, nous tenons à préciser qu'il nous est impossible de déposer une réclamation auprès de la compagnie aérienne sans les documents de vols nécessaires (OA67 et U8A4S8).

Nous vous avons relancé à plusieurs reprises pour obtenir ces documents, mais malheureusement, nous ne les avons pas reçus à ce jour. Ces informations sont indispensables pour avancer dans votre dossier et défendre vos droits.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance et espérons pouvoir résoudre cette situation dès réception des documents.

A fuir !!

A fuir !!! Des mois que je demande la facture initiale pour ma compta et on me balade et mieux on ne me répond même plus après des dizaines et des dizaines d’échanges, même pas capable de fournir quoi que ce soit et pire la preuve RGPD que mes données de pièces d’identité et RIB soient bien enlevées des bases de données… la suite va être longue mais en poursuite avec un bon service juridique avocat devant la justice

18. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous confirmons que la facture initiale a été envoyée à votre adresse e-mail. Si vous ne l'avez pas reçue, nous vous invitons à vérifier vos spams ou à nous contacter pour une réexpédition.

Concernant vos données personnelles, nous vous assurons que leur suppression est en cours conformément à la réglementation RGPD.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou demandes spécifiques.

Vraiment une arnaque

Vraiment une arnaque, ce truc il ne produisent rien, ils ne font rien pour vous mais il demande à être indemnisé. J’ai dû faire mes démarches par mes propres moyens me débrouiller sans l’aide de leur service et ils me demande de leur payer. J’ai passé des heures en appel avec la compagnie aérienne Pour me faire rembourser, alors que eux n’ont pas levé le petit doigt, ils ont juste appelé pour confirmer pour toucher leur argent. Ce sont des voleurs je ne recommande à personne.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous comprenons votre frustration, mais il est important de rappeler que lorsque vous avez signé un mandat avec notre société, vous avez accepté nos Conditions Générales d'Utilisation (CGU). Conformément à celles-ci, il vous incombait de nous informer de toute action entreprise pour les mêmes faits avant et durant la procédure d’indemnisation, ainsi que de tout changement dans votre situation ou dans vos relations avec la compagnie aérienne.

Il est également stipulé que vous vous engagez à ne pas entreprendre une autre procédure de recouvrement de créance pour les mêmes faits par l’intermédiaire d’un tiers ou de votre propre fait, ce qui semble ne pas avoir été respecté dans votre cas.

En omettant de respecter ces obligations, vous avez causé un préjudice à notre société, qui a dû engager des frais d’avocat pour défendre vos droits et obtenir l’indemnisation à laquelle vous aviez droit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe d'Indemniflight

Indemniflight ça fonctionne

Indemniflight nous a accompagné pour faire valoir nos droits. Les délais sont longs mais cela est lié a la procédure de justice (2 ans et demi). Pour finalement recevoir 560€.
Bonne surprise.

19. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin