Indemniflight Arvostelua 1 764

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais complètement oublié ce dossier car mon vol annulé datait de l'année dernière. Et puis ce matin, un e-mail pour me dire que le virement de 250 euros était en route ! Ils ont géré ça dans l'ombr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tres contante de se service car la companie elle voullait rien me donné apres que mon vol a eté anuller a la derniere minute. Je n'y connais rien en loi et grace a eu j'ai recu mon virement de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Pienvelkaperintä

Yrityksen kirjoittama

Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

J'ai confié mon indemnisation à votre site j'ai reçu de nombreux mails me promettant que l'indemnisation arriverait bientôt et je ne l'ai jamais eu

Malgré de nombreux mails me promettant le remboursement de mon vol je n'ai jamais rien reçu malgré mes relances compter sur moi pour vous faire une mauvaise publicité

19. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour cette situation. Nous avons étudié votre dossier en détail. Malheureusement, en raison des circonstances extraordinaires mentionnées par la compagnie aérienne, notamment des restrictions imposées par le contrôle aérien (EUROCONTROL) qui échappent à la maîtrise des compagnies, il ne nous est pas possible de poursuivre la demande d’indemnisation.

Comme le stipule le Règlement (CE) 261/2004, les circonstances extraordinaires, telles que les créneaux horaires imposés par le contrôle aérien, exemptent les compagnies aériennes de leur obligation d’indemnisation.

Votre dossier a donc été archivé conformément à ces dispositions légales. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez obtenir des éclaircissements, n'hésitez pas à nous contacter.

L’équipe Indemniflight

Non versement de l'indemnisation

Nous avons réclamé (mon épouse et moi) une indemnisation car notre vol avec Air France a été retardé de plus de 6 heures. Le 24 juin 2024, Air France et Adwocats et Picard nous ont confirmé que le paiement de 600 Euros avait été transféré à Indemniflight et ceux-ci devait nous faire le remboursement. Depuis ce jour nous avons communiqué avec Indemniflight à au moins 20 reprises pour fournir les informations nécessaires au paiement. Plusieurs personnes nous ont répondu que le versement se ferait dans les jours suivant mais nous attendons toujours. Je comprend les personnes qui accusent cette firme d'arnaqueur.

16. lokakuuta 2024

Cher client ,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à ce retard. Après vérification, il apparaît que deux dossiers distincts ont été créés pour vous et votre épouse. Cela a impliqué l’ouverture de deux réclamations séparées auprès de la compagnie Air France.

Pour le premier dossier, une indemnisation a été obtenue dans un délai d'un mois après sa création, et nous avons procédé au versement dès que nous l'avons reçue. Concernant le second dossier, malheureusement, la compagnie n’a pas répondu favorablement lors de la phase amiable, ce qui nous a contraints à lancer une phase contentieuse. Cela a entraîné un délai supplémentaire, mais nous vous confirmons que l’indemnisation a bien été versée le 23 octobre.

De plus, pour vous témoigner notre compréhension, nous avons décidé d'appliquer une réduction de la commission sur ce dossier, passant de 35% à 25%.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'informations complémentaires.

Bozo

Je suis très content, vrais professionnels,toujours en courant de dossier,et a la fin indemnisations comme ils ont annoncée.Merci Indemniflight!

1. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Fuyez...si vous avez envie d être…

Fuyez...si vous avez envie d être balader inscrivez-vous sur ce site un an et demi et toujours aucun remboursement, je me demande s ils ne garde pas l argent pour eux.

31. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre dossier. Afin de vous aider au plus vite, nous vous invitons à nous fournir votre numéro de dossier ou vos nom et prénom. Cela nous permettra de retrouver rapidement votre dossier et de traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension et votre collaboration.

Saanut 4/5 tähteä

Merci!

Merci a indemniflight pour ce remboursement de 1200e ! Ok j'ai attendu un moment, mais je ne l'attendais plus justement et quand ça arrive ça fait vraiment du bien!

13. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

c'est du vol purement et simplement

je suis passé sur ce site et j'en suis très mécontent malgré mes péripéties chez Corsair que vous prenez 50% du remboursement , c'est énorme

je ne compte pas vous régler c'est du vol purement et simplement , je vous déconseille fortement

14. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous comprenons votre frustration, mais il est important de rappeler que lorsque vous avez signé un mandat avec notre société, vous avez accepté nos Conditions Générales d'Utilisation (CGU). Conformément à celles-ci, il vous incombait de nous informer de toute action entreprise pour les mêmes faits avant et durant la procédure d’indemnisation, ainsi que de tout changement dans votre situation ou dans vos relations avec la compagnie aérienne.

Il est également stipulé que vous vous engagez à ne pas entreprendre une autre procédure de recouvrement de créance pour les mêmes faits par l’intermédiaire d’un tiers ou de votre propre fait, ce qui semble ne pas avoir été respecté dans votre cas.

En omettant de respecter ces obligations, vous avez causé un préjudice à notre société, qui a dû engager des frais d’avocat pour défendre vos droits et obtenir l’indemnisation à laquelle vous aviez droit. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe d'Indemniflight

Saanut 5/5 tähteä

Nous avions passé une journée rocembolesque dans l'aéeroport de DUBLIN sens aucune explication et sens votre aide , aucun effort n'aurait était fait à notre égard
Encore un grand merci

13. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Très suspect alors que vous connaissiez…

Très suspect alors que vous connaissiez la raison en amont , à éviter

24. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Indemniflight

Nous sommes désolés de lire votre avis, mais après vérification, il nous est impossible de vous identifier avec les informations que vous avez fournies. Nous vous avons contacté pour obtenir des informations supplémentaires, telles que votre numéro de dossier ou votre adresse e-mail, mais n'avons pas encore reçu de réponse. Pour pouvoir traiter votre demande et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous communiquer ces informations.

Nous restons à votre disposition pour toute question et serions heureux de pouvoir résoudre cette situation avec vous.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin